Rus
Eng
Rus
Eng
Скидки и апгрейды
Скидки до 25%
Дети проживают бесплатно
Апгрейд до BEACH STUDIO
Активная программа для взрослых и детей
Бесплатные трансферы для тех, кто надолго
Скидки и апгрейды

этой осенью: 26 Октября - 05 Ноября 2019

Навигация проекта

Топ-10 конференц-отелей Турции 2014 года

Titanic Deluxe Golf Belek 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек
1
4.61 389 отзывов
84 % рекомендаций

Отель Titanic Deluxe Belek представляет собой современный город-курорт в миниатюре, в котором есть все для комфортного пребывания и работы: от химчистки и прачечной, до магазинов и ночного клуба. Он расположен в 30 км от аэропорта г. Анталии и в 6 км от Белека. Возможности для проведения деловых мероприятий впечатляют - 18 конференц-залов отеля оснащены самым современным оборудованием и вмещают почти 5 тысяч гостей. Специалисты техподдержки, кейтеринг и проведение банкетов - идеальный вариант для проведения бизнес-встреч, семинаров и конференций. Поля для гольфа, футбола и крытые бассейны позволят разумно совмещать работу и отдых, а комплекс из 17 двухэтажных вилл с номерами бизнес- и премиум-класса сделают ваше пребывание комфортным и запоминающимся. К услугам гостей предлагается беспроводной широкополосный Интернет, флипчарт и доски, цифровой проектор, микрофоны и системы связи, звуковые и световые системы, система синхронного перевода, конференц-площадки, карандаши, мятные конфеты и вода в бутылках.

Rixos Sungate 5*

Турция, Средиземноморский регион, Кемер, Бельдиби
2
4.61 1 403 отзыва
82 % рекомендаций

Rixos Sungate, окруженный лазурными берегами Средиземного моря и зелеными холмами Таврских гор, предлагает своим гостям повышенный комфорт и высочайшее качество конференц-услуг. Расстояние до отеля от центра Анталии - 25 км, до аэропорта г. Анталии - 50 км. Для мероприятий в отеле предусмотрены: конгресс-центр “Vega” - занимает площадь 20000 м2, вмещает до 6 тыс. гостей и предлагает к вашим услугам 15 конференц-залов, амфитеатр, 3 конгресс-зала, 3 больших фойе, 1 кинозал. Также в отеле есть “Alara Show Center” - уникальный зал, предназначенный для проведения концертов, шоу и вечеринок. Аквапарк, теннисные корты, SPA и общий высочайший уровень сервиса, соответствующий “5*+”, прекрасно дополняют широкие возможности конференц-услуг.

Starlight Resort Hotel 5*

Турция, Средиземноморский регион, Сиде, Кызылагач
3
4.45 1 995 отзывов
79 % рекомендаций

Starlight Resort Hotel - отель класса “Премиум”, располагающийся в туристическом центре Кызылаач в 12 км от г. Сиде и 80 км от аэропорта г. Анталии. В главном корпусе отеля есть 25 залов для проведения конференций и совещаний, в которых одновременно может участвовать до 5 тысяч человек, что позволяет провести крупномасштабное мероприятие. Самый большой зал отеля способен разместить до 2000 гостей одновременно, и, в то же время, может служить банкетным залом с обслуживанием. Примечательна открытая терраса зала, с которой открывается великолепный вид на море и бассейны. Зал “Sun Lounge”, площадь которого составляет 1850 кв. м., оснащен самой современной технической инфраструктурой - его по достоинству оценят профессионалы. Благодаря автоматическим звукоизоляционным системам зал легко можно разделить на три части. Все остальные залы также оснащены новейшим технологическим оборудованием с дополнительной технической поддержкой, а в случае необходимости технические эксперты готовы оказать любую помощь. Для отдыха от работы и деловых встреч отель предлагает развитую спортивную инфраструктуру - гольф-клуб, 30 теннисных кортов, профессиональные и мини-футбольные поля, фитнес-центр и т.д. SPA/талассо центр и VIP-хамам дополняют возможности хорошего отдыха, а премиум-уровень сервиса делает пребывание в Starlight Resort Hotel максимально комфортным.

SUSESI Luxury Resort 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек
4.69 554 отзыва
84 % рекомендаций

SUSESI Luxury Resort 5* отличает современный дизайн и грамотно спланированная архитектура. Отель предлагает комфортные стандартные номера, сьюты и виллы премиум класса. Он расположен в 35 км от аэропорта г. Анталии и в 40 км от центра г. Анталии. Отель открыт к услугам отдыхающих круглогодично. Летом - семейный, молодёжный, индивидуальный отдых. С октября по май - преимущественно деловые встречи, проведение конференций и семинаров. Для этих целей SUSESI Luxury Resort предлагает собственный конгресс-центр, площадь которого составляет 6600 м2. В отеле имеется фойе площадью 3600 м2 с дневным освещением и 13 конференц-залами, площадь самого большого из них - 1800 кв. м., а общая вместимость - 4250 гостей. Все залы удобно расположены и оснащены первоклассным оборудованием. Чтобы отвлечься от деловых забот SUSESI Luxury Resort может предложить гольф-клуб, мини-футбольные поля, теннис, SPA-центр и другие услуги для отдыха и развлечений.

Maritim Pine Beach 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек, Белек-центр
4.62 2 670 отзывов
86 % рекомендаций

Отель Maritim Pine Beach Resort расположился прямо по самой кромке Средиземного моря на расстоянии 33 км от аэропорта и состоит из пятиэтажного главного корпуса и четырехэтажного здания Annex. Для деловых встреч отель предоставляет 23 конференц-зала с разной вместимостью - общая составляет примерно 5 500 человек. Чтобы у гостей отеля была возможность успешно провести различные мероприятия, им предлагается самое современное оборудование: мультимедийные проекторы, проекторы верхнего расположения, диапроекторы, установленные и передвижные проекционные экраны, системы звукоусиления и другое оснащение. Опытные сотрудники помогут с организацией и проведением мероприятия. 4 открытых и 3 закрытых бассейна, 3 ресторана A La Carte и широкий набор услуг для детей делают этот отель не только хорошим выбором для деловых людей, но и для всей семьи.

Gloria Golf Resort 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек
4.70 317 отзывов
88 % рекомендаций

Отель Gloria Golf Resort является самым авторитетным отелем среди трех прибрежных отелей сети Gloria. Отель уютно расположился на берегу Средиземного моря в окружении пышной экзотической зелени и является идеальным местом для отдыха и работы. Расстояние до аэропорта г. Анталии - 39 км. Отель предлагает 8 основных залов, которые могут быть разделены на 21 отдельный зал меньшей вместимости. Площадь самого большого зала Manyas - 1056 кв. м., а его вместимость - 1200 человек. Радушный персонал отеля гарантирует безупречный сервис, что особенно ценно при при проведении длительных конференций и встреч. Гольф-клуб “GLORIA” предложит гостям отдых для настоящих деловых людей.

Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек, Искеле
4.60 295 отзывов
84 % рекомендаций

Отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa находится в 45 км от центра Антальи и в 35 км от аэропорта. Он состоит из основного 5-этажного здания и 2-этажных Villas с номерами повышенной комфортности. В отеле имеется 7 конференц-залов (на 20–2000 гостей): главный зал на 1400 чел. и 6 мультифункциональных залов с различной вместимостью, воркшоп и 3 офиса. Все залы оснащены новейшим оборудованием с дополнительной технической поддержкой, а в случае необходимости технические эксперты всегда готовы оказать любую помощь. Для проведения ужинов и кофе-брейков предусмотрены бар и кухня. Cornelia Diamond предлагает вам и вашим гостям прекрасную возможность для работы и отдыха.

Limak Limra Hotel & Resort 5*

Турция, Средиземноморский регион, Кемер, Кириш
4.60 2 677 отзывов
86 % рекомендаций

Отель «Limak Limra Hotel & Resort » расположен в популярном туристическом центре Антальи – Кемере в местечке Кириш, у подножия исторической горы Олимп, прямо на берегу моря, в 75 км от аэропорта и 60 км от Антальи. К услугам гостей предлагается 11 конференц залов: Aspendos 1 (на 1100 гостей), зал Aspendos 6 (на 600 гостей), Aspendos 2-3-4-5 (на 100 гостей), Turgut Albayrak на (600 гостей), Myra (60 гостей); присутствует амфитеатр. Они подходят для мероприятий разного формата и оснащены всем необходимым оборудованием (проекторы, экраны, микрофоны и т.д.), организуются кофе-брейки, обеды, гала-ужины. Качественный сервис поможет провести успешные переговоры, тренинги, встречи, семинары.

Akra 5*

Турция, Средиземноморский регион, Анталия
5.00 7 отзывов
100 % рекомендаций

Находящийся в самом центре города отель «Akra Barut» предлагает спокойный, веселый и динамичный отдых класса люкс. Расстояние до аэропорта г. Анталии - 15 км. Отель предоставляет множество вариантов проживания, которые удачно сочетают комфорт и эксклюзивность. В Akra Barut есть возможность проведения всевозможных мероприятий, и он отлично подходит для деловой поездки. В конференц-центре Akra Barut предоставляется все необходимое для проведения идеальных деловых мероприятий. К распоряжению гостей предлагается 8 конференц-залов (площадь самого большого из них - 750 кв. м.) общей вместимостью около 2400 гостей. Все залы оснащены различным техническим оборудованием и многофункциональны.

Akka Antedon Hotel 5*

Турция, Средиземноморский регион, Кемер, Бельдиби
4.72 1 802 отзыва
91 % рекомендаций

Akka Antedon Hotel расположен на берегу Средиземного моря в провинции Бельдиби. Дорога из аэропорта г. Анталии занимает 45 минут. Отель Аntedon состоит из 5-этажного здания Main Building, 5-этажного корпуса Family и резиденции Акка (7 вилл). Все постройки отражают черты Турецкой архитектуры республиканского периода. Для конференц-услуг представлены 10 полностью оборудованных конференц-залов для совещаний и многофункциональный большой зал, рассчитанный на 1000 человек, для проведения семинаров, симпозиумов, курсов и других мероприятий. Общая вместимость залов составляет 2675 человек.. Если гостям необходимо отправить факс, электронную почту или закончить важную задачу, хорошо оборудованный бизнес-центр находится в их распоряжении. Опытный персонал и передовые технологии будут способствовать успешному проведению любого мероприятия.

Опубликовано: 30 апр. 2015
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Titanic Deluxe Golf Belek 5*
Самые низкие цены в Titanic Deluxe Golf Belek 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта

Что нужно для проведения продуктивной и эффективной конференции? Конечно же это конференц-залы, передовое оборудование, высокий уровень сервиса и полный комплекс услуг для организаторов и участников. Наличие таких залов различного формата и масштаба в курортных отелях - это еще и залог отличного отдыха.



Читать полностью на http://tophotels.ru/main/top100/conference_hotels/

Турция
Введите отель, город или страну