Антикарантинная подборка. Турция.
зарядись солнцем и витаминами в отелях
BELLIS DELUXE 5*
Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5*
Kimeros Park Holiday Village 5*
Aska Lara Resort & Spa 5*
Навигация проекта

Отели для поездки в Умбрию (Италия)

1 отзыв
Городской, близко к центру

В один из древнейших городов Италии, Губбио, стоит ехать за честью увидеть прекрасно сохранившиеся памятники старины и древности. Игувинские таблицы - памятник умбрского языка, найденные в 15 веке, хранятся в краеведческом музее; прекрасные средневековые здания; здание театра античного времени, удивительный колорит. Говорят, Губбио мало похож в своей строгости и даже суровости на соседние города Умбрии. Тем интереснее! Остановиться можно в отеле Al Cappuccini Park 4* - удивительном отеле, разместившемся в отреставрированном здании старинного монастыря. Отель находится близ центра города, однако благодаря живописным окрестностям создается ощущение уединенности. Гостям предлагают посетить спа, аквапарк, прекрасный стильный ресторан, атмосферный винный бар. Есть даже монастырская аптека. Номера в Al Cappuccini Park 4* оформлены приятно, комфортабельны и оснащены всем, что необходимо.  

5.002 отзыва
Городской, центр

Специалисты утверждают, что на территории, где сейчас расположен Терни, люди жили еще в бронзовом веке. История его полнится завоеваниями, периодами расцвета и упадка. Несмотря на то, что Терни успел побывать столицей провинции, но после - разбомблен буквально в пыль во время Второй Мировой войны, не стоит думать, что здесь нечего делать. Видимо, покровитель города, святой Валентин Интерамнский, чьи мощи покоятся ныне в городской базилике, хорошо оберегает город - ведь здесь сохранились удивительные памятники архитектуры и истории: римский амфитеатр, выстроенный еще до нашей эры, прекрасные церкви 11-18 веков, а как хороша ратуша (дворец Спада 15 века)! Если будет время, непременно стоит навестить рукотворное чудо - водопад Марморе, что был устроен еще древними римлянами. Высота его - более 160 метров, от города - около восьми километров. А прекрасно отдохнуть после прогулок и поездок можно в отеле Valentino 4*. Отель в центре, в нескольких минутах от вокзала и от центральной площади города. В элегантном ресторане предложат дегустационное меню с сезонными продуктами, меню а-ля-карт, гриль и, конечно же. пиццу. Номера в отеле удобны, располагают к отдыху и радуют ненавязчивым декором.  

Загородный, рядом

У южного склона горы Монте-Субазио нашел свое место город Ассизи, родина Франциска Ассизского. Город этот славен монастырским комплексом этого святого. Комплекс, строительство которого началось в 13 веке, так хорош, что является памятником Всемирного наследия. И, конечно, отдельной достопримечательностью местности можно считать местную природу. Прекрасные луга, горы, покрытые густыми лесами, прозрачно-голубое небо... Если хочется быть ближе к природе, стоит рассмотреть Agriturismo Carfagna Sergio, прекрасную ферму, где можно жить на лоне природы в удобных комнатах или же в апартаментах с собственной кухней, вкушать местные деликатесы, приготовленные командой поваров из сезонных свежих продуктов, проводить время в винном погребе, любоваться лошадьми - ведь владелец отеля является коневодом.  

Городской, близко к центру

Читта-ди-Кастелло - удивительный древний город, основанный еще до нашей эры на склоне Апеннин, умбрами или этрусками. А еще - это родина потрясающей Моники Белуччи, Целестина Второго (папствовавшего в 12 веке) и других знаменитых личностей. В Читта-ди-Кастелло множество интересных музеев: книгопечатанья, ткачества, в музее кафедрального собора есть интересная экспозиция антикварного столового серебра. Garden Hotel 4* находится неподалеку от центра города, что дает возможность минимизировать временные затраты и не плутать на пути к интересным местам. У отеля - свой сад, где летом функционирует бассейн, центр красоты со всевозможными спа-процедурами, а также - с салоном, где можно привести в порядок руки, кожу, лицо, нанести макияж. Также в Garden Hotel 4* есть и ресторан с полноценным изысканным меню, блюдами для веганов, вегетарианцев, тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Номера в отеле радуют утонченным стилем, изяществом интерьеров и высоким уровнем комфорта.  

Городской, центр

Средневековый Сполето на склоне холма - под защитой крепостного замка Рокка-Альборноциана, фундаментом которого стали руины древнеримского храма. В Сполето сохранился и древнеримский акведук, и Кровавый мост, выстроенный в первом веке до нашей эры, и множество прекрасных образцов романской духовной архитектуры, и потрясающей красоты базилика Сан-Сальваторе, являющаяся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это - далеко не полный список достопримечательностей Сполето, которые стоит осмотреть обязательно. Симпатичных отелей в городе довольно много, один из них - Hotel Charleston 3*, расположенный в здании 17 века. Исторические мотивы и современный стиль удачно сплетаются, создавая интересную атмосферу. Настоящие камины соседствуют с современной техникой и добротной мебелью, старинная каменная кладка - с интересными материалами, использованными в оформлении уютных номеров. В отеле есть сауна, массажный кабинет, бары, буфет, где подают завтраки, и винная комната.  

Городской, центр

Нарни, подобно многим небольшим городкам Умбрии, сумел сохранить особый колорит средневековья. Мощеные булыжником мостовые, извилистые, узкие улочки, причудливые здания - за каждым фасадом целая история! И, разумеется, есть здесь достопримечательности - такие, как мост Августа - самый внушительный в здешних местах мост древнеримской эпохи, замок, где сейчас проходят временные экспозиции, несколько интересных с архитектурной и исторической точки зрения храмов и церквей. В центре Нарни, в здании 16 века, расположен отель Le Stanze Del Giglio - уютный, с определенным шармом. Апартаменты оформлены в благородных тонах, стильны и функциональны. К тому же, оснащены кухнями. Есть и ресторан с местными блюдами. Кроме того, в отеле проводят тематические вечера и дегустации вин.  

Городской, центр

Городок Треви называют масляной столицей Умбрии. Он окружен оливковыми рощами, тих, спокоен и является, пожалуй, одним из прекраснейших мест Италии. В этом славном тихом месте есть все, что полагается иметь подобному городу - главный собор, ратушная площадь, церкви, тихие ресторанчики. А еще в церкви Плачущей Богоматери есть изваяние Мадонны с младенцем. Есть сведения, датированные 15 веком, что статуя плакала. В общем, Треви- уютный, тихий город, словно созданный для неспешных романических блужданий. В 17 веке на одной из улиц Треви было построено прекрасное здание. Сейчас в нем расположен отель Antica Dimora Alla Rocca 4* с роскошными интерьерами и декором, передающим дух ушедших эпох, с бережно сохраненной архитектурой. При этом инфраструктура отеля вполне современна, как и уровень сервиса: ресторан со сводчатыми потолками, два бара, аренда велосипедов, няня по запросу.  

4.332 отзыва
Городской, окраина

Как обойтись без визита в столицу Умбрии, Перуджу? Тем более, что отсюда родом величайший художник Рафаэль Санти, в городе можно увидеть руины древнейших этрусских стен, погребальные камеры, на главной площади расположен фонтан 13 века, а в соборе святого Лаврентия хранится как великая реликвия обручальное кольцо Девы Марии. А еще, несмотря на скромные размеры, Перуджа обладает собственным метрополитеном. Правда, очень небольшим - протяженность веток всего четыре километра. В октябре в Перудже проходит удивительно сладкое событие - фестиваль шоколада. Ведь именно здесь находится крупнейшее в Италии производство шоколада. Ох, какие запахи витают над улицами... Перуджа превращается в одну большу кондитерскую, где шоколатье состязаются в мастерстве на радость гостям праздника. Отель SINA Brufani 5* уже в 19 веке принимал путешественников, желающих отдохнуть. Виды на город особенно хороши по вечера с террасы на крыше, номера оформлены благородно и стильно, но в то же время интерьеры не перегружены деталями. Также в SINA Brufani 5* работает спа-центр. Сочетание старинных сводчатых потолков и современных роскошных удобств завораживает.  

Загородный, рядом

Если в исторических событиях больше всего интересны детали, конкретные частности, стоит наведаться в Корчано, древний ухоженный городок. У него есть одна удивительная особенность - на старинных зданиях развешаны небольшие таблички. А на них рассказывается что-нибудь о том, кто жил в этом доме, к примеру, в 15 веке. El Patio Hotel 3* - уютный отель, где гостей ждут удобные номера, вкусные блюда в ресторане и напитки в лаунж-баре, парковка, возможность взять напрокат велосипеды и машины, завтраки по системе "шведский стол". Отметим, что в El Patio Hotel 3* можно приехать с питомцем (за небольшую доплату). Кстати. в отеле есть номера с панорамными окнами, дающими обзор на прекрасные живописные окрестности.  

Загородный, рядом

На высоких холмах берега реки Тибр в древние времена древние умбры заложили Тоди - город, и по сей день считающийся одним из прекраснейших городов Умбрии. Вообще, по легенде, город планировали основать у подножия холмов, но основателям был дан знак - орел выхватил скатерть, на которой был разложен завтрак, и отнес на вершину холма. Дворцы окружены узкими мощеными улицами, темный камень хранит саму историю, среди этих улиц живет вечность - этрусков сменили римляне, эпоха накатывала на эпоху волной, а город жил, менялся. Если хочется сопричастности истории, можно остановиться в Il Borghetto, где гостей селят в фермерских домах, выстроенных и в 20 веке, и в 18. Все дома отреставрированы и полностью соответствуют всем современным стандартам гостеприимства, в то же время владельцы отеля максимально бережно сохранили милые детали, отсылающие к прошлому. У Il Borghetto есть прекрасный, большой парк с грилями и беседками. Отель также предлагает попробовать местные продукты с собственной фермы, школа верховой езды неподалеку.  

Опубликовано: 03 окт. 2019
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Al Cappuccini Park 4*
Самые низкие цены в Al Cappuccini Park 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Умбрия - регион Италии, ее зеленое сердце. Оливковые рощи, лесистые горные склоны, поля, виноградники и маленькие городки, будто декорации к фильмам о средневековье. Именно в Умбрию, с ее долгой историей, следует ехать любителям старины и того особого духа, которым славны тихие, но исполненные собственного достоинства города. В октябре здесь еще тепло и в лучах осеннего солнца Умбрия особенно очаровательна. 

Италия
Введите отель, город или страну