АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ

Отели Турции для встречи Нового Года

Pine Beach Belek 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек, Белек-центр
4.62 3 312 отзывов
87 % рекомендаций

 Территория этого курорта раскинулась среди апельсиновых садов, соснового и эвкалиптового леса. Для зимнего отдыха здесь есть крытый бассейн, красивый пляж, где приятно прогуляться, уютная кофейня, целое детское королевство Pino и разнообразная анимация для взрослых. Такой фон рождественский каникул послужит прекрасной альтернативой снежным сугробам, а в праздничные дни гостей ждет настоящее новогоднее веселье. Настроение будут создавать 30, 31 декабря и 1 января: в программе выступления оркестра, трио сопрано, соло Alice in Wonderland, а еще дискотека с диджеем и веселье до глубокой ночи!

Spice Hotel & SPA 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек
4.53 1 191 отзыв
79 % рекомендаций

В этом грандиозном восточном дворце торжества не будут умолкать с 27 декабря и до Рождества 6 января. Каждый день новые развлечения для всей семьи: тематические вечеринки, пати у бассейна, живая музыка, диджей и караоке, шоу клоунов и жонглеров, игры для детей, мини-диско и детский буфет, просмотры кино, глинтвейн и горячий шоколад. А 31 декабря здесь пройдет новогодний гала-ужин с группой "The Parlatones". Все, чтобы праздники были веселыми, разнообразными и запомнились каждому.

Bellis Deluxe 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек, Кадрие
4.67 1 371 отзыв
90 % рекомендаций

Новогодние программы здесь пройдут и для взрослых, и для детей. После приветственного коктейля взрослые смогут отправиться развлекаться на гала-ужин в сопровождении оркестра, с восточным шоу и приглашенными артистами, в то время как юные гости посетят собственный детский праздничный ужин, мини-диско и магическое шоу. Ночь продолжит новогодняя вечеринка с фаер-шоу и сюрпризом для гостей, а 1 января программа завершится бранчем.

Acanthus & Cennet Barut Collection 5*

Турция, Средиземноморский регион, Сиде
4.96 33 отзыва
100 % рекомендаций

Новогодний вечер здесь начнется приветственным коктейлем в фойе, а затем гости смогут выбрать локацию для ужина и посетить на выбор один из 3 ресторанов отеля или гала-ужин с развлекательной программой, живой музыкой, восточными танцами и лотереей в конференц-зале. В лобби баре для всех с 22.30 будет играть живая музыка, а в мини-клубе приготовили праздничный коктейль, детский буфет и веселую новогоднюю вечеринку для маленьких гостей.

Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек, Белек-центр
4.70 805 отзывов
86 % рекомендаций

Отель приготовил праздничные программы 24 декабря, 31 декабря и 1 января. Торжественные ужины будут встречать гостей коктейлем и шампанским, их украсят многочисленные выступления приглашённых музыкантов (в афише Tetjana Usatenko, Flame Cover, Luba Oz, Lanna Brusnikina, Margo, DJ Tarkan), рождественский хор, фортепиано, а в новогодний вечер пройдет еще и празднование для детей. Вечеринки с танцами и диджеем не утихнут до поздней ночи!

Cornelia De Luxe Resort 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек
4.72 507 отзывов
90 % рекомендаций

В канун нового года в отеле пройдет празднование с музыкальной группой "Чекирдек кадро". Еще вечер запомнится гостям ярким латинским фаер-шоу, восточными танцами и веселыми розыгрышами. Отдельную программу подготовили для детей: в мини-клубе пройдет собственный гала-ужин, который продолжится дискотекой с играми и шоу “Жонглер”. В конце вечера детей навестит сам Дед Мороз и подарит подарки, а потом все смогут отдохнуть за просмотром кино.

Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5*

Турция, Средиземноморский регион, Анталия, Кунду
4.64 728 отзывов
85 % рекомендаций

Рождественские каникулы во дворце! Swandor Topkapi - это не просто отель, а целый архитектурный комплекс по подобию дворца в Стамбуле. Здесь можно ощутить себя настоящим султаном, а в Новый год еще и хорошо повеселиться: программа откроется 29 декабря и включает выступления артистов, шоу танцев, караоке, тематические вечеринки и, конечно же, красочный гала-ужин в ночь на 1 января.

Side Prenses Resort & Spa 5*

Турция, Средиземноморский регион, Сиде, Сиде-центр
4.54 446 отзывов
79 % рекомендаций

 В канун Нового Года в отеле пройдет праздничный обед, будет открыт детский буфет и мини-клуб. Вечер продолжится новогодним коктейлем, ужином и праздничным концертом. Бой курантов гости встретят с бокалом шампанского и праздничным тортом, затем веселье продолжится выступлением диджея, а 1 января гостей ждет праздничный бранч. Отель удачно расположен в Сиде возле променада, ведущего в исторический город, что позволит дополнить каникулы прогулками и шопингом.

Lara Barut Collection 5*

Турция, Средиземноморский регион, Анталия, Лара
4.86 470 отзывов
94 % рекомендаций

 Программа в отеле насыщенная и увлечет всю семью. 24 декабря подадут богатый ужин в стиле турецкой ночи и глинтвейн. Детей ждет шоу, мини-диско, а взрослых - рождественская живая музыка и диджей-сет. С 30 декабря по 2 января в ресторанах снова будут накрыты тематические праздничные ужины с сопровождении живой музыки. Приглашены артисты и готовятся разнообразные шоу, а дети будут веселиться в мини-клубе: будут мини-диско, турнир по Playstation, фильмы и новогодние вечеринки, шоу и сюрпризы.

Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек, Искеле
4.59 347 отзывов
83 % рекомендаций

 Праздничные мероприятия пройдут в отеле с 29 декабря по 1 января. Каждый вечер запланированы выступления оркестра, танцевальные шоу и дискотеки, а новогодний ужин с праздничной лотереей украсит концерт известной турецкой певицы Su Soley. Для детей 30 декабря пройдет вечернее представление, а 31 декабря юных гостей ждет мини-диско, выступление клоуна, игры и новогодние сюрпризы!

Kremlin Palace 5*

Турция, Средиземноморский регион, Анталия, Кунду
4.22 1 797 отзывов
76 % рекомендаций

 Прикоснитесь к великолепию Кремля, построенного на средиземноморском побережье! Отель создан по аналогии с главной московской крепостью и позволит не чувствовать себя далеко от дома в новогодние праздники. А торжественную программу здесь дополнят выступления местных звезд 30 и 31 декабря.

Akka Antedon Hotel 5*

Турция, Средиземноморский регион, Кемер, Бельдиби
4.71 2 325 отзывов
91 % рекомендаций

Традиционный гала-ужин начнется новогодним коктейлем в сопровождении скрипки, гитары и виолончели или флейты, а дальше весь вечер и ночь гостей будет развлекать живая музыка, танцевальное шоу и диджей. Детей в мини-клубе ждут свои развлечения: приготовление печенья, поделок, рождественских открыток, мультфильмы, состязания, праздничный ужин, шоу клоунов и воздушных шаров, а еще - подарки от деда Мороза!
Новогоднюю программу в отеле дополнят прогулка в горы (каньон Гейнюк), спортивные активности (бочче, аэробика, стрельба, дартс и другие), кулинарные мастер-классы и курсы бариста, просмотр фильмов в кинотеатре.

Kempinski Hotel The Dome 5*

Турция, Средиземноморский регион, Белек, Белек-центр
4.65 59 отзывов
82 % рекомендаций

 Отель интересен своей архитектурой со множеством элементов из Сельджукской империи: новогодний ужин в таком дворце точно запомнится надолго. Вы уже пробовали тыквенный суп с пеной из шампанского или равиоли с уткой и черничным соусом? На столах ждет изысканное меню с морепродуктами, авторскими блюдами и феерическими десертами.

Megasaray WestBeach Antalya 5*

Турция, Средиземноморский регион, Анталия
4.12 37 отзывов
41 % рекомендаций

 Торжества для всей семьи начнутся приветственным коктейлем 31 декабря и продолжатся гала-ужином с приглашенными музыкантами и танцевальным шоу "Мездеке". Дети в это время тоже будут развлекаться: их ждут клоун и волшебник, игры, просмотр фильма, и, конечно же, праздничный ужин. А после боя курантов веселье продолжится на афтепати с диджеем.

Trendy Lara 5*

Турция, Средиземноморский регион, Анталия, Лара
4.73 688 отзывов
89 % рекомендаций

Новогодний вечер в отеле приготовил обширную программу для взрослых и детей. Гала-ужин дополнит показ мод, новогодняя лотерея, инструментальная музыка и оркестр, восточное шоу, торжественный обратный отсчет и выступление диджея. Вечеринка в ночном клубе продлится до глубокой ночи, а подкрепиться поможет ночной суп в бистро. Для детей мини-клуб будет открыт с утра 31 декабря: маленьким гостям покажут отель, будут развлекать играми и проводить мастер-классы, а вечером детей ждет гала-ужин. В программе шведский стол и уйма развлечений: мини-диско, шоу воздушных шаров, пантомима, аквагрим, детский паркур, оригами, пиньята, и, конечно, подарки!

Kamelya Collection Selin Hotel 5*

Турция, Средиземноморский регион, Сиде, Чолаклы
4.41 258 отзывов
82 % рекомендаций

Вечером 31 декабря в лобби подадут новогодний коктейль в сопровождении живой музыки, а для желающих в салоне Aspendos пройдет гала-ужин по специальному меню и с развлекательной программой: оркестр, шоу Мездеке, танцевальные выступления. Детей в мини-клубе будут ждать подарки, фокусник, кино и детский буфет. Ближе к бою курантов гостям раздадут новогодние атрибуты и запустят праздничное конфетти. А вечеринка в диско-баре будет шуметь до глубокой ночи! 1 января гостям завтрак, праздничный бранч и барбекю у бассейна.
В Selin можно продолжить свои каникулы, ведь зимой отель продолжает работать по системе All Inclusive. Проходит анимация, миниклуб работает в крытом помещении и на площадке в саду. Спортивный комплекс предлагает активные развлечения, а в СПА-салоне можно расслабиться на уходовых процедурах, в сауне, джакузи или подогреваемом зимой бассейне.

Опубликовано: 12 дек. 2022
Запросить цены на отели
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pine Beach Belek 5*
Самые низкие цены в Pine Beach Belek 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Ваш бюджет не ограничен
Город вылета ...
Питание Не важно
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Города ...
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Подарите себе красочные эмоции на новогодних каникулах в Турции и устройте праздник, который запомнится надолго. Обо всем позаботятся в выбранном отеле, а вам останется лишь на время забыть о делах и присоединиться ко всеобщему веселью. Прекрасная перезагрузка и свежий старт Нового Года! 

Турция
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ