АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ

TOП-10 отелей Египта с концепцией Ультра Всё включено

Pickalbatros Blu Spa Resort - Hurghada 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
1
4.86 219 отзывов
97 % рекомендаций

Этот отель премиум-класса был открыт в 2022 году и принимает гостей строго старше 16 лет - здесь вы сможете рассчитывать на покой, умиротворение и качественную перезагрузки души и тела. Небольшая территория площадью 29 900 кв.м. порудет любителей камерных отелей с продуманным и уютным пространством. Сочетание благородных белых и синих цветов в архитектуре и интерьерах подчёркивает атмосферу расслабленного и утонченного отдыха, а безупречный сервис с первых минут погружает вас в сказку. PICKALBATROS BLU SPA RESORT удачно расположен вблизи туристического променада - свой красивый идиллический день вы сможете закончить приятной вечерней прогулкой. Помимо базового набора услуг, в концепцию UAI включены 4 ресторана a-la-carte, работающий круглосуточно лобби-бар, а также разовое посещение сауны, паровой бани и джакузи.

Sierra Sharm El Sheikh 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх
2
4.52 1 448 отзывов
88 % рекомендаций

Это настоящая находка для захватывающего дайвинга и снорклинга! Отель расположился в легендарной бухте Белого рыцаря в непосредственной близости от известных в дайверской среде подводного каньона и подводной пещеры. Добавим сюда расположение в нескольких минутах езды от Наама Бэй и всего лишь через дорогу от площади Soho со всеми её развлечениями, и вопросов по поводу насыщенности вашего отпуска не останется! SIERRA SHARM входит в именитую отельную сеть SAVOY GROUP, что обеспечивает гостям высокое качество услуг и обслуживания. Концепция “Премиум Всё включено” включает поздние напитки и закуски, подаваемые до 01:00, специальные скидки на посещение 16 ресторанов a-la-carte, расположенных в отеле Savoy 5* и на Soho Square, а также бесплатные сеансы массажа, джакузи и парной, игры в боулинг и теннис, катания на катке.

Rixos Premium Magawish Suites & Villas 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
3
4.71 127 отзывов
82 % рекомендаций

Этот премиальный представитель сети Rixos, открывшийся в 2021 году, предлагает условия для семейного отдыха, способные удовлетворить даже самых взыскательных туристов. Стильная огромная территория площадью 255 000 кв.м., актуальный дизайн интерьеров, просторные номера, изысканное питание в формате Rixos Premium, включающее даже деликатесы, невероятный детский клуб Rixy Club с собственным кафе Rixy Cafe, - здесь рай для детей и настоящий релакс для их родителей. Гости отеля по предварительной записи, но без ограничения по количеству посещений могут пользоваться 4 ресторанами a-la-carte и услугами турецкой бани, парной, сауны, джакузи. Концепция UAI действует круглосуточно и включает некоторые импортные напитки, игристые вина местного производства, а также свежевыжатые соки на завтрак в главном ресторане.

Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх, Рас Ум Эль Сид
4.38 982 отзыва
78 % рекомендаций

Один из самых зелёных отелей Шарма-эль-Шейха! Первая береговая линия, обширная территория площадью 100 000 кв.м., - этот утопающий в садах оазис является универсальным вариантом для гостей любой возрастной категории, предпочитающих респектабельный отдых. Превосходный сервис, разнообразное питание, условия для отдыха с детьми и профессиональная анимационная команда обеспечат вам незабываемый отдых, послевкусие от которого вы будете чувствовать ещё долго. Для ценителей отдыха в формате Child free в отеле предусмотрена отдельная часть Royal Monte Carlo с номерами Adults only и собственным рестораном. Концепция UAI включает посещение 4 бесплатных a-la-carte-ресторанов, а также однократное бесплатное посещение сауны, парной и джакузи.

Baron Palace Sahl Hasheesh 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сахль-Хашиш
4.80 88 отзывов
88 % рекомендаций

Классика респектабельного отдыха в Египте! BARON PALACE удивительным образом сочетает в себе средиземноморскую архитектуру и восточные интерьеры. Широкий просторный пляж, разделённый на зоны для семей с детьми и только для взрослых, пейзажные бассейны с потрясающим видом на горы и море, 7 отличных a-la-carte-ресторанов, которые подарят вам незабываемые гастрономические впечатления, - на ухоженной территории площадью 100 000 кв.м. созданы все условия для комфортного отдыха. В том числе островки спокойствия, свободные от детей, - здесь расположены жилые корпуса только для взрослых и закрытый клубный лаундж. Концепция PREMIUM ALL INCLUSIVE подразумевает следующие бесплатные бонусы: неограниченное количество посещений ресторанов a-la-carte, некоторые марки импортных алкогольных напитков в барах отеля, а также минибар в номере.

Rixos Premium Seagate 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх, Набк Бей
4.78 336 отзывов
93 % рекомендаций

Раскинувшийся на первой береговой линии роскошный отель для семейного отдыха предлагает своим гостям премиальное обслуживание в формате Ультра всё включено, предполагающем уникальный набор привилегий. В рамках концепции “Оставайся в одном, наслаждайся двумя” гости отеля, помимо собственной, впечатляющей своими размерами территории площадью 253 000 кв.м., имеют доступ к территории отеля Rixos Sharm El Sheikh 5* 18+ и к общему для 2 отелей аквапарку Rixos Aquaventure Park. Роскошный детский Rixy Club с программами для детей различных возрастов и собственным буфетом, 9 собственных a-la-carte-ресторанов и рестораны a-la-carte отеля Rixos Sharm El Sheikh 5* с неограниченным количеством посещений, 2 фудкорта и 11 баров, включая работающие круглосуточно, - здесь вы сможете получить от отдыха максимум.

Desert Rose Resort 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
4.43 5 284 отзыва
79 % рекомендаций

Этот уютный отель с высоким процентом возвратных туристов, расположившийся на первой береговой линии лазурной природной лагуны, станет отличным вариантом для отдыха любой категории гостей - хорошо здесь и семьям с детьми, и активной молодёжи, и романтическим парам. Территория поражает своими масштабами - только представьте, более 300 000 кв.м. ухоженных садов и бассейнов! Визитная карточка отеля - золотистый пляж длинной 1,4 километра с отличным пологим заходом в воду. Отдельная гордость - собственный аквапарк и полноценный олимпийский бассейн. В рамках концепция Premium Rose гости отеля могут даже ночью наслаждаться напитками, закусками и ранними завтраками, а также по предварительной записи бесплатно пользоваться 4 ресторанами a-la-carte. Минибар в номерах также предоставляется бесплатно - наполнение и частота обновления зависит от категории номера.

Titanic Royal 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
4.53 97 отзывов
88 % рекомендаций

Этот красивый современный отель 2019 года открытия станет отличным вариантом для вашего активного отдыха. Различные варианты номеров - базовые 2-местные, семейные, номера только для взрослых - позволяют отелю удовлетворить предпочтения любой категории туристов: и семей с детьми, и романтически настроенных пар, и активной молодёжи. TITANIC ROYAL занимает 50 000 кв.м. грамотно продуманной территории и радует своих гостей актуальными интерьерами, стильным пляжем, комплексом из 6 бассейнов, детским аквапарком, отличным питанием и внимательным сервисом. В рамках концепции UAI гости отеля могут однократно посетить каждый из 4 ресторанов a-la-carte, а также насладиться напитками в круглосуточным лобби-баре и апельсиновым фрешем на завтрак.

Domina Coral Bay Prestige 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх, Корал Бей
4.43 129 отзывов
74 % рекомендаций

Отель является частью отельного комплекса Domina, одного из самых крупных в стране. Невероятная территория площадью более 1 000 000 кв.м. делает комплекс универсальным вариантом для любой категории туристов. DOMINA CORAL BAY PRESTIGE - это оазис спокойствия среди активной инфраструктуры. Помимо доступа ко всей территории комплекса, в рамках концепции Премиум Всё включено для гостей DOMINA CORAL BAY PRESTIGE предусмотрен дополнительный пакет привилегий: VIP-заселение, включающее ускоренную регистрацию и комплимент при заезде, 2-разовая уборка в номере, меню подушек, халаты и тапочки даже для детей, ежедневно пополняемый мини-бар, приватный пляж Prestige и отдельный бассейн Prestige, приватная зона отдыха King’s Lake, VIP-буфет на завтрак, обед и ужин по меню в ресторанах a-la-carte, свежевыжатые соки и некоторые марки импортного алкоголя.

The V Luxury Resort Sahl Hasheesh 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сахль-Хашиш
4.16 52 отзыва
78 % рекомендаций

Здесь вы сможете почувствовать себя настоящей звездой! Этот полностью обновлённый к сезону 2023 года курорт порадует вас утонченной архитектурой, современными интерьерами и своим фанатичным стремлением предоставлять услуги мирового класса. В отеле созданы все условия для интересного и красивого отдыха - и для пар, и для семей с детьми, и для молодёжи. Концепция Ультра всё включено включает напитки местного производства и предполагает круглосуточный формат - гости даже ночью смогут насладиться поздним ужином или ранним завтраком в одном из ресторанов отеля. Помимо собственной стильной территории и услуг отеля THE V LUXURY, гостям доступна территория соседнего Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, что в сумме составляет 120 000 кв.м., а также его бары и рестораны.

Опубликовано: 05 июн. 2024
Запросить цены на отели
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pickalbatros Blu Spa Resort - Hurghada 5*
Самые низкие цены в Pickalbatros Blu Spa Resort - Hurghada 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Ваш бюджет не ограничен
Город вылета
...
Питание Не важно
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Города ...
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Что может быть лучше беззаботного отдыха на Всё включено? Только отдых в формате Ультра Всё включено! В состав тура Всё включено (AI) обычно входит 3-разовый "шведский стол" и промежуточные перекусы, напитки - безалкогольные и алкогольные местного производства, сервис уборки в номерах и анимация. Едой и напитками гости отелей могут пользоваться в неограниченным количестве, но обычно до 23:00.
Формат Ультра всё включено (UAI) подразумевает более широкий набор услуги и включает в себя дополнительные бесплатные бонусы. Это могут быть напитки импортного производства, или круглосуточная работа баров и ресторанов, или возможность бесплатного посещения ресторанов a-la-carte, или SPA-услуги, или консьерж-сервис, а возможно, и всё сразу, - конкретный набор "фишек" индивидуален для каждого отеля и зависит от его уровня.

На основе оценок наших пользователей мы подготовили для вас ТОП-10 отелей в Египте с концепцией "Ультра Всё включено" - смело выбирайте любой и наслаждайтесь безмятежным отдыхом!

Египет
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Туристические административные системы» (ИНН 7705870599, ОГРН 1137746962066, юридический адрес: 115093, г. Москва,1-й Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Туристические административные системы».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Туристические административные системы» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Туристические административные системы» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ