C 01 по 30 сентября, 2020
ПИШИ ОТЗЫВЫ О МОРОЖЕНОМ НА FOODSEE.SHOP -
РАЗМОРОЗЬ ПУТЕШЕСТВИЕ!
Один из счастливчиков получит сертификат на 7 ночей в отеле
ALEAN FAMILY RESORT AND SPA DOVILLE 5*, Анапа
Навигация проекта

Hotels in German cities hosting Christmas markets

4.965 reviews
city hotel, center

Дрезден знаменит своим рождественским базаром Штрицельмаркт, который зародился еще в 15 веке. Штрицель - это простой хлебец. Съедобный, но не более. Во всяком случае, до того, как Папа Римский в 16 веке разрешил "добавить вкуса", таковым был. После того, как дрезденские кондитеры "поколдовали" над выпечкой, появился штоллен - невозможно вкусный кекс. На рождественском базаре в Дрездене штолленов - огромный выбор. И попробовать хотя бы один вид нужно обязательно. В торговых рядах чего только нет: игрушки, сувениры, украшения...и все это такое яркое, милое, заманчивое...Заманчива и перспектива остановиться в Hyperion Hotel Dresden Am Schloss 5*, отеле в самом центре города. близ от замка и церкви Фрауэнкирхе. Отель элегантен и комфортабелен, а его респектабельная атмосфера дает возможность хорошо отдохнуть после напряженного и насыщенного дня. Здесь есть спа-центр, рестораны и бары. Номера обустроены стильно, но уютно.  

1 review
city hotel, close to the center

Готический, средневековый Любек к рождеству расцветает мириадами огоньков, волшебное, волнительное предвкушение витает на улицах, среди фасадов старинных зданий с радостно светящимися окнами. Этим же ощущением пропитан воздух на ярмарке, где можно купить все-все-все. Есть, кстати, в Любеке и необычный праздничный базар - с дарами моря. Он тоже украшен, но - в своем стиле, с бочками и сетями. Рядом с церковью Святой Марии вырастает перед Рождеством сказочный лес - с волшебными домиками, сказочными героями. Ну разве не прелесть? Отель Kaiserhof Hotel 4* полностью соответствует духу города - он находится в исторических зданиях (сразу в нескольких), в двух минутах от центра Любека. Отель небольшой, но уютный - в номерах есть все, что нужно, интерьеры отсылают к ушедшим эпохам, но ощущения того, что гостиница устарела, нет. В Kaiserhof Hotel 4* подают завтраки.  

5.001 review
city hotel, center

Ох, рождественский Мюнхен - это точно чудо света. Здесь работает почти три десятка ярмарок! И уж точно нельзя сказать, что ярмарки эти все одинаковы. Например, есть Kripperl - восхитительный исторический рынок, на котором можно увидеть традиционную деревянную утварь, послушать живую музыку, льющуюся с балкона ратуши. А еще там проходит забег Крампусов - наблюдать и весело, и жутковато. У Китайской башни тоже торговые ряды, но здесь так романтично - уличные музыканты наигрывают рождественские мелодии, по заснеженному Английскому саду можно покататься на карете...Почти на каждой площади можно найти в преддверии рождества что-то интересное. Словом, весь Мюнхен - одна большая, волшебная, удивительная, яркая ярмарка. Да, программа будет насыщенной. Тем важнее подобрать отель, в котором можно будет хорошо отдохнуть. Например, Mandarin Oriental Munich 5* предлагает для этого все возможности: выбор ресторанов, где подают и блюда высокой кухни, и легкие закуски, бары, возможности привести себя в порядок и прогреться в сауне и парной. Номера и люксы порадуют элегантным, утонченным, ненавязчивым декором. Большой плюс - отель находится в центре Старого города. 

city hotel, center

Рождественский базар в славном Аугсбурге появился из-за...пряника. Говорят, в 15 веке под рождество одна из местных пекарен решила распродать товар. Другие торговцы поддержали идею. Так и зародилась славная традиция. Сейчас базаров в городе несколько, но, конечно, пряники по сей день в почете. А что может быть лучше, чем прогуливаться среди всей этой ярмарочной веселой суматохи, смакуя терпкий имбирный пряник с хрустящей глазурью, мягкий и ароматный. Разве что прогуливаться и покупать сувениры - сласти, украшения. На одной из ярмарок, кстати, для детворы устанавливают аттракционы. И, конечно, красивый, статный древний Аугсбург сам по себе хорош в предпраздничную пору. И особенно хороша мэрия. Кульминацией праздника является выступление ангелов в сочельник. 24 прекрасные девы играют на разных музыкальных инструментах, стоя в окнах и на ступенях здания. Зрелище завораживающее, а музыка, кажется, очищает саму душу. Hotel am alten Park - удобный отель с приятной ненавязчивой атмосферой. Особенно удобно то, что здесь есть и простые одноместные номера, и семейные, и даже "квартиры" - все функциональные и эргономичные. Также в отеле есть ресторан, где, в числе прочего, подают кофе с домашней выпечкой. 

5.003 reviews
city hotel, center

В Нюрнберге рождество приобретает поистине сказочный колорит. Ах, эти яркие Щелкуны, золотые ангелочки, прочие диковинки, которых больше нигде не найдешь. А ромовый пунш и имбирные пряники в блестящих расписных жестянках? А горячие, пряные колбаски с майораном? Как пройти мимо всех этих соблазнов? Для малышей на ярмарке проводят в мастерских занятия - сделать свою собственную свечку, свое персональное украшение на елку - такое удовольствие. Кроме того, на городской ярмарке в центре города постоянно происходит что-то интересное: концерты. выступления...На рынке даже есть гиды, настолько много интересного ждет гостей. О том, как красив рождественский Нюрнберг, сложно сказать коротко. Одно знаем точно, если бы пришлось сделать мини-описание, там очень часто повторялись бы слова "сказочно", "огоньки" и "потрясающе". Как раз не далеко от центра, рядом с музеями, всего в трех сотнях метров от вокзала, расположился уютный и тихий NH Collection Nurnberg City 4* - отель в современном стиле, с рестораном и баром (где подают традиционные местные пенные напитки). Плюс отеля - большой выбор номеров, в том числе - со смежными комнатами и с комнатами, где можно поставить раскладную дополнительную кровать, что удобно для компаний и семей. 

4.837 reviews
city hotel, center

В Берлине столько интересных рождественских базаров, есть буквально на любой вкус: Жандарменмаркт с большим катком и мастерскими, где делают игрушки, манящий роскошной иллюминацией рынок у дворца Шарлоттенбург, звучащий живой музыкой и радующий восхитительными уличными представлениями, с колесом обозрения, аттракционами - у Красной ратуши. И это только в самом центре. Если добраться до Пренцлауэра, можно насладиться замечательной, уютной и сказочной ярмаркой в старинных пивоваренных двориках. например. В каждом районе Берлина есть что-то интересное. Город, прихорошившийся к праздникам, разубранные витрины магазинов, праздничная суета буквально влюбляет в себя. В центре Берлина, на Курфюрстендамм, находится Palace Berlin 5*, комфортабельный, со стильными, весьма удобными номерами. К услугам отдыхающих - несколько ресторанов и атмосферных баров. К праздникам подготовлено особое рождественское меню с традиционными блюдами.  

city hotel, close to the center

Многие путешественники считают, что лучшие рождественские ярмарки - в Баварии. Регенсбург отлично иллюстрирует это утверждение. Аккуратный, светлый от гирлянд и огоньков, этот старинный город под Рождество - настоящая сказочная декорация. И базары здесь тоже какие-то особенные уютные, милые. Ярмарок несколько - на городских площадях. Регенсбургский глинтвейн продают на каждой. Чем же он отличается от любого другого праздничного глинтвейна? Тем, что его готовят из местной черники и яблок. А еще тут подают горячее пиво - необычный напиток. В городе множество романтических улочек, есть и удивительно славная ярмарка у дворца Турн-и-Таксис, где разворачивается целая ремесленная слобода с представлениями, музыкой и, конечно же, волшебными товарами. Маленький ZAR Hotel Vitalis, несмотря на свои скромные размеры, предлагает постояльцам широкий спектр услуг. Здесь даже есть сауна, бассейн и парная - как хорошо погреться и расслабиться после прогулок! В отеле сервируют завтраки. До центра города - меньше четырех километров. Комнаты на одного гостя и на двоих уютны и современны. 

5.001 review
city hotel, center

Рождественский базар в Эрфурте, который разворачивается у подножия Соборной горы, что рядом с собором святой Марии, хорош настолько, что хочется забрать его домой. Весь, залитый мягким золотистым светом, с манящим колесом обозрения, величественными церквями, елью, каруселями и торговыми палатками - поставить на полку и любоваться, когда на душе станет грустно. По городу проводят рождественские экскурсии, которые проводят сказочные персонажи, здесь подают невероятно вкусную выпечку, здесь можно несколько часов любоваться удивительной работы вертепом. Radisson Blu Hotel, Erfurt 4* дает своим гостям возможность полюбоваться видами Старого города с высоты. На этом плюсы не заканчиваются: современные, лаконично оформленные, но в то же время - очень уютные номера со всем необходимым, включая чайно-кофейные принадлежности, два ресторана и два бара, фитнес-центр дают возможность устроить себе полноценный отдых.  

4.831 review

На Рыночной площади тесно от торговых киосков, с балкона ратуши звучит потрясающая музыка - это играют трубачи. Ароматный пар поднимается над стаканчиком пряного согревающего питья - мы в Лейпциге, городе, где перед рождеством открывается одна из старейших в Германии ярмарок. Детская железная дорога, карусель - в два этажа, совсем как в старинных сказках! А еще - удивительные миндальные пряники и всевозможные сувениры на прилавках. А если тихо-тихо заглянуть в церковь святого Фомы, можно услышать ангельские голоса хора мальчиков, исполняющих рождественские гимны. Есть в этом что-то такое, что трогает душу, наполняя предпраздничную суету особым ощущением грядущего чуда, света и радости. Легкая, непринужденная обстановка в Vienna House Easy Leipzig 4* позволяет продлить это ощущение. Яркие, но не претенциозные интерьеры, доброжелательная атмосфера, лобби-гостиная, завтраки в местном кафе, уютные уголки для шитья, чтения - все это о Vienna House Easy Leipzig 4*. Несомненное достоинство - до Рыночной площади можно добраться меньше чем за 10 минут.  

city hotel, close to the center

Если хочется уюта, атмосферы дружественности и камерности, стоит посетить ярмарку в Бремене, том самом городе, где стоит памятник Бременским музыкантам. Рядом с этим памятником, как раз на площади, и находится одна из самых милых ярмарок. Шерстяные вещички, конфеты и другие сладости, жареные колбаски прямо с огня, горячее вино...А еще Дед Мороз одаривает малышей приятными мелочами из своего волшебного мешка. И повсюду огоньки, огоньки...Steigenberger Hotel Bremen 4* находится в 15 минутах прогулки от Старого города. К тому же рядом - река и GOP Varieté, театр, где всегда можно найти интересную постановку. В отеле есть спа-центр с сауной, ресторан с сезонным меню, бар-бистро, где всегда можно уютно расположиться и "обработать" впечатления от поездки. Среди номеров нескольких категорий (есть и семейные, и те, что с панорамными окнами, из них видна река) наверняка найдется оптимальный вариант. 

Published: 10 Dec 2019
Request prices for hotels
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hyperion Hotel Dresden Am Schloss 5*
Самые низкие цены в Hyperion Hotel Dresden Am Schloss 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use

Германия накануне рождественских праздников особенно уютна и мила. Мягкое золотистое свечение огоньков, запах пряников и глинтвейна, звуки музыки расходятся волнами от городских базаров и ярмарок. Щелкунчики и ангелы, блестящие шарики на прилавках торговцев, карусели, мерцание канители, которой опутаны елки - все это создает неповторимую атмосферу волшебной сказки...В Германии много интересных рождественских базаров. Они уже открыты! Мы собрали десять интересных вариантов в разных местностях страны. 

Germany
Enter hotel, city or country