АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL

10 NEW AND RENOVATED HOTELS IN EGYPT FROM TOP BRANDS 2022-2023

Xanadu Makadi Bay 5*

Egypt, Red Sea, Makadi
4.70 75 reviews
79 % recommendations

 Этот отель премиум-класса, открывший свои двери в 2022 году, стал третьим отелем сети Xanady. Широко известные на туристическом рынке турецкие отели Xanadu Resort в Белеке и Xanadu Island в Бодруме уже зарекомендовали себя как курорты с высоким уровнем обслуживания, вниманием к каждому гостю, комфортными условиями для отдыха и квалифицированным персоналом. Новый отель лишь подтверждает эту высокую планку - здесь вы можете рассчитывать на круглосуточное обслуживание в формате High Class All Inclusive. Отель расположен на первой береговой линии бухты Макади и предлагает своим клиентам комфортный пляж с чистейшим песком и пологим заходом в море. Без преувеличения огромная территория площадью 500 000 кв.м. позволит каждому гостю найти свой уголок для отдыха в уединении и тишине. Изысканный выбор блюд, представленный в основном ресторане, превратит обычный завтрак, обед и ужин в настоящий праздник, а многочисленные рестораны a`la carte завершат образ невероятно вкусного во всех смыслах отдыха.

4.69 11 reviews
73 % recommendations

 Это не просто отель, это настоящий мегаполис семейных развлечений! Только представьте - инженеры компании Pickalbatros преобразили 100 тысяч квадратных метров пустыни в самый большой аквапарк и крупнейший центр отдыха на территории не только Египта, но и всего Ближнего Востока! А для того, чтобы вы могли наслаждаться десятками бассейнов, горок и водных аттракционов без перерыва, в 2022 году был открыт полностью обновлённый отель PICKALBATROS WATER VALLEY RESORT 5*, предоставляющий своим гостям высокий уровень сервиса и стильные современный номера премиум-класса. 120 кв.м., 2 спальни и 2 ванные комнаты, - в таком номере комфортно будет даже самой большой семье. А за пределами номера вас ждёт настоящее сумасшествие - почти 50 бассейнов и более 100 водных горок и аттракционов. А если и этого вам покажется мало, то добавим - вам доступна территория отелей Jungle Aqua Park Resort 4* и Alf Leila Wa Leila Resor 4*. В общем, вам точно захочется ненадолго здесь потеряться!

Serry Beach Resort 5*

Egypt, Red Sea, Hurghada
4.66 25 reviews
88 % recommendations

 Ощутите арабский дзен! Этот новый отель, расположенный в Хургаде на роскошном пляже, выполнен в облегчённом восточном стиле, что позволяет проникнуться национальным колоритом даже самым придирчивым к интерьеру гостям. Дизайнеры проекта убрали всё лишнее, чтобы ничто не отвлекало вас от главного - от погружения в себя и в окружающую природу. Природные тона, натуральные материалы местного производства, чёткие линии, - минималистичный дизайн лишь подчёркивает уникальность этого места. Территория продумана так, чтобы каждый гость мог рассчитывать на максимальное уединение и конфиденциальность. Отель удачно совмещает возможности как для спокойного, так и для активного отдыха: йога, медитации, водные активности, вечеринки и активная анимация, - здесь вы найдёте полный набор. А крайне удачное расположение в центре города в районе променада обеспечит интересный отдых даже самым непоседливым гостям.

Blend Club Aqua Resort 4*

Egypt, Red Sea, Hurghada
4.17 1 839 reviews
66 % recommendations

 Новое лицо знакомой локации! Настало время перемен - новый бренд и сервис BLEND CLUB AQUA RESORT заменил известный многим отель Golden Five The Club Hotel в Хургаде. Будь то отдых вдвоём, семейный отдых с детьми или отдых в компании друзей, - в Blend Club Aqua Resort точно будет интересно. Шикарный пляж с комфортным заходом в море, доступ ко всей огромной территории комплекса Golden Five и к одному из самых больших аквапарков региона на 36 горок, задорная анимация, множество активностей и развлечений, вкусная еда и при этом умеренные цены на туры, - всё это залог вашего весёлого и непринуждённого отдыха на берегу красивейшего Красного моря.

Ivy Cyrene Sharm Resort Adults Friendly Plus 13 4*

Egypt, South Sinai, Sharm-ash-Sheikh, Al Montaza
4.38 997 reviews
66 % recommendations

 Ещё один отель, получивший второе дыхание, но уже в Шарм-эль-Шейхе. В 2023 году IVY CYRENE SHARM RESORT пережил полную реновацию и перешёл на концепцию 13+. Теперь ничто не будет отвлекать вас от спокойного размеренного отдыха в непринуждённой спокойной атмосфере. Для гостей отеля работают 3 бассейна, 5 баров и ресторан a`la carte, фитнес-клуб и велнес-центр. До собственного пляжа всего 5-7 минут неспешной прогулки. Отель также предоставляет трансфер до пляжа. От весёлых или спокойных каникул в компании друзей до романтического отдыха влюблённых пар, - здесь каждый найдёт убежище от серых будней и неустойчивой отечественной погоды.

4.85 105 reviews
95 % recommendations

 Этот роскошный отель премиум-класса открыт в 2022 году и приветливо принимает гостей старше 16 лет, предлагая спокойствие и покой, которых мы так часто лишены в повседневной жизни. Лёгкий и воздушный интерьер отеля, выполненный в белом цвете и благородных синих оттенках, создаёт расслабленную атмосферу изысканного отдыха на побережье, а широкий спектр спа-услуг позволяет гостям отеля получить максимальное расслабление и умиротворение. Оставьте все свои заботы дома и почувствуйте себя в сказке - безупречное гостеприимство и безупречный сервис, предоставляемый персоналом отеля, обеспечит вам настоящий отдых. Дополняет образ роскоши и блеска шикарный пляж со светлым песком и кристально чистой водой. А ещё PICKALBATROS BLU SPA RESORT может похвастаться очень удачным расположением в районе туристического променада - завершите свой наполненный релаксом день интересной прогулкой по колоритному городу.

Sunrise White Hills Resort 5*

Egypt, South Sinai, Sharm-ash-Sheikh
4.56 58 reviews
91 % recommendations

 В этот отель невозможно не влюбиться! Стильный и даже как будто немного нереальный SUNRISE WHITE HILLS RESORT, расположенный в Шарм-эль-Шейхе в живописной бухте Рас-Насрани, был открыт в 2022 году. Футуристический интерьеры, похожие на интерьеры космического корабля, с первых минут погружают вас в атмосферу комфортного и успешного будущего. Чистые линии, практически тотальный белый цвет, внимание к каждой детали, просторные и мегафункциональные номера, - отель как будто “сошёл” с киноэкрана. Большая территория отеля грамотно зонирована и имеет прямой выход к широкому красивому пляжу. Для ценителей особой тишины и уединённости в отеле предусмотрены номера только для туристов старше 16 лет. Но все гости в равной степени оценят изысканную кухню и 6 ресторанов a`la carte, которые позволяют каждый день радовать себя удивительными гастрономическими открытиями.

Rixos Golf Villas & Suites 5*

Egypt, South Sinai, Sharm-ash-Sheikh
0.00 0 reviews
0 % recommendations

 Golf Villas Sharm El Sheikh By Rixos, расположен среди живописных пейзажей и представляет собой место, полное природной красоты на южном побережье Синайского полуострова. Великолепный ландшафт и поля для гольфа приятно удивят. Golf Villas Sharm El Sheikh By Rixos предлагает услуги «Все включено» и «Все эксклюзивно». Каждая вилла имеет собственный вход, личный сад и бассейн, уютную террасу и множество эксклюзивных привилегий, доступных только гостям Golf Villas Sharm El Sheikh By Rixos. Пребывание в Golf Villas предлагает больше, чем идеальное размещение и вкусную еду, - это превосходное обслуживание, ресторан с роскошным буфетом и уникальная привилегия отдыха в отелях Rixos в Шарм-эль-Шейхе, где вы проведете незабываемый отпуск. Удивите себя, остановившись в Golf Villas Sharm El Sheikh By Rixos, которые расположены между красот пустыни и глубоким синим морем. Отель расположен в самом центре города, недалеко от Международного конференц-центра, в 5 км от аэропорта и в 5 км от главного туристического центра Наама Бэй.

Cleopatra Luxury Resort Sharm - Adults Only 16 years plus 5*

Egypt, South Sinai, Sharm-ash-Sheikh, Nabq Bay
4.33 1 review
100 % recommendations

 Новый, открылся в 2023 году, роскошный отель формата “adults only”, расположившийся в бухте Набк, - это новый взгляд на отдых от известной сети CLEOPATRA LUXURY. Это настоящий оазис для тех, кто устал от суетного ритма повседневной жизни и хочет провести отпуск по своим правилам. Отель принимает только гостей старше 16 лет, что гарантирует спокойствие и уединение каждому гостю. На продуманной территории площадью 41 000 кв.м. разместились 4 бассейна, 5 баров, 2 ресторана a`la carte, фитнес-центр и собственный ночной клуб. Здесь каждый найдёт отдых по душе, будь то релакс на пляже, романтическая идиллия, активные экскурсии, занятия спортом, дайвинг или отрыв на вечернем шоу. Стильные современные интерьеры в тёплых светлых тонах обеспечат комфорт даже для требовательных путешественников, а изысканная кухня на основе самых свежих продуктов порадует даже искушённых гурманов.

The V Luxury Resort Sahl Hasheesh 5*

Egypt, Red Sea, Sahl Hasheesh
4.17 20 reviews
79 % recommendations

 Почувствуй себя настоящей звездой! Обновлённый к сезону 2023 года отель THE V LUXURY RESORT привлекает не только своей утончённой эстетикой, которая проявляется в современном роскошном дизайне и в живописной красоте окружающей природы. Приверженность - почти на грани фанатизма - стремлению предоставлять услуги мирового класса - это то, что однозначно создаёт у гостей незабываемые впечатления. За уют и расслабленную атмосферу отвечает большая стильная территория. За активности - ненавязчивая, но весёлая анимация. За яркий гастрономический опыт гостей - многочисленные бары и тематические рестораны a`la carte. Отель предоставляет широкий спектр развлечений для детей и взрослых, что делает его универсальным вариантом для туристов разных возрастов и интересов - и для молодёжи, и для пар, и для семей с детьми.

Published: 11 Jul 2023
Request prices for hotels
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Xanadu Makadi Bay 5*
Самые низкие цены в Xanadu Makadi Bay 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Departure dates
Residence 7 - 14 nights
Guests staying at the room
Your budget не ограничен
City of departure ...
Food Any
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Cities ...
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use

 Если вам хоть раз довелось отдыхать в новом отеле, вы никогда не забудете этот ни с чем не сравнимый аромат новизны: стильные интерьеры, функциональные номера, свежая мебель, блестящая сантехника, хрустящее постельное бельё, сверкающая посуда. Новый отель - это как только что отремонтированная квартира: здесь всё радует и рождает множество планов и устремлений. Добавьте сюда внимательный персонал, стремящийся наработать базу постоянных клиентов, и очень привлекательные - по крайней мере, на первых порах - цены, которые однозначно порадуют охотников за сочетанием “максимум удовольствия за умеренный бюджет”. Заманчиво? В этой подборке мы собрали для вас новые бренды, появившиеся на туристической карте Египта в 2022-2023 годах, - вам осталось только выбрать!

Egypt
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ