АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL

Подборка отелей сегмента Luxury/Premium в Турции

D Maris Bay 5*

Turkey, Aegean Region, Marmaris, Datca
4.93 27 reviews
94 % recommendations

 Этот изящный отель находится на красивейшем Эгейском побережье Турции в уютном заливе Хисароню, где жизнь протекает размеренно и спокойно. Первая линия, расположение на возвышенности и, как следствие, просто невероятные виды на море и горы, - настоящая услада для тех, кто устал от городской суеты. 156 000 кв.м. цветущей территории, стильный современный дизайн, видовые бассейны, живописный пляж-бухта со светлым песком, внимательный сервис, - этот отель отлично подойдёт для уютного романтического отдыха или ретрита. За гастрономические впечатления гостей отвечают ресторан-буфет, a-la-carte ресторан и 6 баров.

Acanthus & Cennet Barut Collection 5*

Turkey, Mediterranean Region, Side
4.88 41 review
95 % recommendations

 Это классика красивого отдыха на Анталийском побережье! Отель с неизменно впечатляющими рейтингами поддерживает традиционно высокий уровень сервиса и демонстрирует поистине индивидуальный подход к каждому гостю. Компактная стильная территория порадует тех, кто избегает больших и загруженных отелей и ценит приватность. А изысканная кухня заставит трепетать сердца даже самых искушённых гурманов. И как будто всего этого мало, добавим сюда первую береговую линию и расположение в непосредственной близости от туристического променада, по которому за полчаса уютной прогулки вы сможете добраться до самого центра Сиде и Старого города.

Rixos Premium Gocek Adult Only 5*

Turkey, Aegean Region, Fethye, Gocek
4.75 38 reviews
89 % recommendations

 Раскидистые сосновые леса, зелёные горы, синее-синее море и россыпь белых яхт… Добро пожаловать в Гёчек - удивительно уютный посёлок, уже не один десяток лет облюбованный европейской публикой. Двери отеля Rixos Premium Gocek открыты для гостей старше 13 лет, стремящихся к премиальному уровню отдыха, максимальному спокойствию и релаксу. Ухоженная территория площадью более 76 000 кв.м., роскошные номера, изысканная кухня, безукоризненный сервис, - этот отель способен удивить даже самых взыскательных туристов. Настоящая жемчужина отеля - живописный пляж, расположенный в частной, спрятанной от чужих глаз бухте, куда вас с комфортом доставит быстроходный катер.

Regnum Carya 5*

Turkey, Mediterranean Region, Belek, Kadriye
4.75 197 reviews
93 % recommendations

Этот роскошный отель класса “люкс” станет отличным вариантом для вашего семейного отдыха. Обширная концепция отеля позволит каждому получить от отдыха максимум - и детям, и их родителям. Здесь всё поражает воображение! И невероятного размера территория - более 1 миллиона кв.м.! И белоснежный пляж с мелким насыпным песком. И великолепные интерьеры и стильные номера. И многообразие тематических ресторанов, погружающих вас в мир гастрономических шедевров. И концерты мировых звезд. И полный набор детских радостей - аквапарк, активные клубы для детей и подростков, собственный парк развлечений и, в качестве бонуса, - бесплатный неограниченный доступ в легендарный парк The Land of Legends. 

NG Phaselis Bay 5*

Turkey, Mediterranean Region, Kemer, Goynuk
4.63 38 reviews
83 % recommendations

 Если вы любите новые отели, то NG PHASELIS однозначно доставит непревзойдённое удовольствие вашим глазам и душе. Открытый в 2021 году отель за несколько лет заработал репутацию места для по-настоящему роскошного семейного отдыха - своей до мелочей продуманной концепцией, отвечающей самым высоким мировым стандартам. Сервис класса “люкс”, невероятной красоты локация у подножия горы, первая береговая линия, 2 песчано-галечных пляжа, расположенных в приватных бухтах, более 70 000 кв.м. цветущей, зелёной территории, ультрасовременные интерьеры, россыпь ресторанов и баров, детские активности, включая аквапарк 12+ и интересные мини-клубы для детей от 1 года и до 17 лет, - выбрав этот отель, вы можете быть уверены в успешности своего отдыха.

Maxx Royal Kemer Resort & Spa 5*

Turkey, Mediterranean Region, Kemer, Kiris
4.42 72 reviews
79 % recommendations

 Пожалуй, название именно этой отельной сети всплывает в памяти в первую очередь, когда мы говорим о luxury-отдыхе в Турции. Отель предлагает по-настоящему роскошное размещение - только в сьютах площадью от 100 кв.м. и виллах, - а также уникальный концепт привилегированного отдыха Maxx Inclusive. Вас ждут 160 000 кв.м. грамотно зонированной территории, целая улица баров и ресторанов, гарантирующих ежедневные гастрономические удивления, импортные напитки премиум-брендов, а также услуги индивидуального ассистента. Со вкусом продуманные анимационные активности, а также собственный, спрятанный в скалах ночной клуб обеспечат гостям практически круглосуточные развлечения. А дети? А дети здесь - главные герои, для них - полный комплект удовольствий - от аквапарка до классных мини-клубов. Вы сможете продолжить пользоваться привилегиями Maxx Royal, даже покинув отель, - всем гостям при обратном вылете предлагаются услуги Fast Track и CIP Lounge в аэропорту.

The CULLINAN Golf Resort Belek 5*

Turkey, Mediterranean Region, Belek
4.37 18 reviews
88 % recommendations

 Эту нашумевшую новинку сезона 2022 года с нетерпением ждали и турагенты, и туристы. За пару лет, прошедших с момента открытия, отель прочно утвердился в ряду лучших отелей побережья для во всех смыслах красивого отдыха премиум-уровня. Обширная территория площадью 170 000 кв.м. с большим количеством локаций для ярких фото, первая береговая и роскошный пляж, ультрасовременные лёгкие интерьеры, новаторский подход к кулинарии, большой аквапарк, незаурядные активности для взрослых и детей, - этот отель является универсальным вариантом и для романтического парного, и для весёлого семейного отдыха.

Shangri-La Bosphorus 5*

Turkey, Marmara Region, Istanbul, Besiktas
4.33 3 reviews
100 % recommendations

 Ощутить себя в сказке вы можете не только на берегу моря - манящий Стамбул тоже может погрузить вас в атмосферу успеха и роскоши. Обосновавшийся в белоснежном историческом здании 1930-х годов отель находится в районе Бешикташ - в пешей доступности от дворца Долмабахче и Базара Специй, в окружении множества изысканных ресторанов и элитных бутиков. Утончённое переплетение стилистики османского дворца с элементами азиатского дизайна создают по-настоящему королевскую атмосферу статусности и успешности. Название отеля символизирует главный приоритет персонала отеля - высочайшим уровнем сервиса обеспечить гостям максимальную приватность и умиротворение. И в качестве бонуса вы получаете просто невероятный вид на Босфор.

Lujo Bodrum 5*

Turkey, Aegean Region, Bodrum, Gyuvedzhinlik
4.24 46 reviews
79 % recommendations

 Это один из самых необычных отелей турецкого премиум-сегмента. Богемная публика, стиль в каждой детали, безукоризненный сервис и изысканная кухня, - LUJO BODRUM способен удовлетворить требования даже самых взыскательных и неординарных туристов. Расположившаяся на первой береговой продуманная до мелочей каскадная территория площадью 121 000 кв.м. включает в себя 3 песчаных пляжа с хрустящим белоснежным песком, роскошный пирс, рестораны с видовыми террасами, аквапарк и множество бассейнов, все без исключения с подогревом - не по календарю, а по погодным условиям. Питание “всё включено a-la-carte” в 7 тематических ресторанах и 2 невероятных по ассортименту кондитерских гарантирует вам феерическое гастрономическое приключение. Детей обязательно берём с собой - здесь для них есть всё, включая водные горки и 2-этажный детский клуб, фактически - детский сад с множеством тематических игровых зон, собственной столовой и комнатами для сна. Здесь вы можете оставить даже малышей от 1 года - под присмотром опытных воспитателей.

Bayou Villas by Lara Barut Collection 5*

Turkey, Mediterranean Region, Antalya, Lara
0.00 0 reviews
0 % recommendations

 Этот отель 2022 года открытия представляет собой дополненную особыми привилегиями обособленную VIP-территорию отеля LARA BARUT COLLECTION, состоящую из 24 эксклюзивных частных вилл и занимающую площадь 25 000 кв.м. К размещению предлагается 4 типа вилл с 1-4 спальнями, каждая вилла - с собственным садом и подогреваемым бассейном с морской водой. Ускоренная регистрация заезда, изысканное питание по меню в собственном ресторане, элитные импортные напитки и отдельный пляжный павильон, предусмотренный только для гостей BAYOU VILLAS, - здесь вы сможете окунуться в атмосферу роскоши и элитарности. Кроме этого, гости вилл могут пользоваться всеми без исключения услугами и локациями отеля LARA BARUT COLLECTION.

Published: 23 Jan 2024
Request prices for hotels
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с D Maris Bay 5*
Самые низкие цены в D Maris Bay 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Departure dates
Residence 7 - 14 nights
Guests staying at the room
Your budget не ограничен
City of departure
...
Food Any
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Cities ...
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use

В течение последних нескольких лет турецкие отельеры отмечают устойчивый рост интереса туристов к отелям премиум-сегмента. Практически все туроператоры и отели в рамках акции “Раннее бронирование” предлагают ощутимые скидки на Luxury/Premium-отели, а значит, самое время озадачиться выбором отпуска своей мечты. Чтобы вам было проще решить эту непростую задачу, мы подготовили для вас подборку люкс-отелей в Турции, заслуживающих особого внимания, ведь в них вы можете рассчитывать на по-настоящему эксклюзивный подход к отдыху. 

Turkey
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Туристические административные системы» (ИНН 7705870599, ОГРН 1137746962066, юридический адрес: 115093, г. Москва,1-й Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Туристические административные системы».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Туристические административные системы» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Туристические административные системы» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ