eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
4

Merit Cyprus Gardens Holiday Village

4
The total hotel rating – 2 / 2 marks 0 tourists, 2 touragent
4
online
Review score
My circles

Positive

2

Average

0

Negative

0
100% recommend
Accommodation 4
Service 4
Food 4
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Merit Cyprus Gardens Holiday Village
Самые низкие цены в Merit Cyprus Gardens Holiday Village
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4 accommodation – 4 food – 4 service – 4

Отдыхал, in may 2014
DENIS KORABLEV Russia, Omsk
Хороший бюджетный отель!!!

Merit Cyprus Gardens Holiday Village (Мерит Кипрские Сады) это твердые 4* с некоторых пор принадлежащая сети MERIT International Hotels географически находиться на Турецкой стороне Северного Кипра. В этом году MERIT International Hotels полностью обновила этот отель. Еще в Мае месяце там...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
26 Jun 2014, 12:00 Read more >
4 accommodation – 4 food – 4 service – 4

Отдыхал, in may 2014
DENIS KORABLEV Russia, Omsk
Хороший бюджетный отель 4*

Merit Cyprus Gardens Holiday Village (Мерит Кипрские Сады) это твердые 4* с некоторых пор принадлежащая сети MERIT International Hotels географически находиться на Турецкой стороне Северного Кипра. В этом году MERIT International Hotels полностью обновила этот отель. Еще в Мае месяце там...

20 Jun 2014, 11:04 Read more >
Add review
Recommendations
1% Business

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About Merit Cyprus Gardens Holiday Village

Are you the owner?
Location

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

At the moment there is no description of this hotel in our database.
We will be grateful for providing a link to the hotel description

Hotel Contacts

Address:

Yeni İskele Gazimagosa / K.K.T.C.

Phone number:

+90 392 371 24 00

Community Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country