eng
Rus
eng
Rus
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
The total hotel rating – 57 / 75 mark 21 tourist, 1 турагент
4.64
4.71
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

57

Average

5

Negative

0
83.3% recommend
Accommodation 4.64
Service 4.82
Food 4.47
Beach 4.9
Animation 4.0
For children 4.0
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*
Самые низкие цены в Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Отдыхал, in september 2019
Весьма неплохой отель.

Всем добрый день! Отдыхали в отеле двумя семьями с друзьями в сентябре- октябре 2019 г. Размещение клубное. Номер просторный, душ, туалет и ванна в одном помещении, но каждая (душ и туалет) со своей дверью. Управление светом и кондеем с пульта на тумбочке. Широкая, удобная кровать. Номер на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 Oct 2019, 08:02 Read more >
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in april 2018
Отель высокого уровня

Действительно, отель высокого уровня. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что все международные конференции и мероприятия проходят в этом отеле. Отдыхающие, в основном, европейцы и австралийцы. Очень хорошее обслуживание, англоязычное. В аэропорт присылают авто лично за вами. Не нужно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Feb 2019, 18:14 Read more >
4.8 accommodation – 5 food – 5- service – 5

Rested, in february 2018
bamboooblonde Ukraine, Herson
Достойная гостиница

Доброго времени суток. Вернулись с мужем из этой гостиницы 3 дня назад. Хочу сказать, что мы вполне придирчивы, поэтому попытаюсь как можно детальнее всё описать. Хорошая гостиница на первой линии самого дорогого района на Бали. Глядя на все аспекты того, что нам удалось оценить за 11...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 Mar 2018, 13:47 Read more >
4 accommodation – 5 food – 2 service – 5

Отдыхал, in november 2017
Не плохой отель.

Были в этом отеле с 07-17.11.2017 г. Большой отель, чистенький, со своей относительно небольшой территорией. По интерьеру больше похож на обычные египетские пятёрки. Можно сходить в соседние отели для сравнения, там есть свои "фишки". Обслуживающий персонал всегда приветливый и здороваются...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 Nov 2017, 09:54 Read more >
Add review
Recommendations
57.1% Romantic
Romantic 16 57.1%
Single or with friends 6 21.4%
Family 3 10.7%
With children 2 7.1%
Business 1 3.6%
all recommendations >
Questions & Answers 6
Ask a question

А есть ли прокат велосипедов в отеле? Если да, то какая стоимость?

About Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*

Are you the owner?
Hotel chain Summit Hotels & Resorts
Hotel type: Spa Hotel
Location
view on map

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (less than 20 km)

About the hotel

Nestled within 9 hectares of lush tropical landscape gardens, Nusa Dua Beach Hotel & Spa features all the elegance of a Balinese palace, exposing the beauty of local culture, yet offering modern amenities and convenience for a luxurious getaway.

The newly renovated 382 guestrooms and suites embody charming Balinese ambiance. Each accommodation is air conditioned and offer stunning views of tropical gardens, pool or the ocean. The timber work in the rooms and the design features are truly authentic whilst combining all the modern amenities that one looks for when travelling on holidays.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Beach
  • Private beach
  • Sand beach
Business trip
  • Conference room
Entertainment
  • Fishing
  • Kayaks
  • Snorkling
Facilities for the handicapped
  • Facilities for persons with disabilities
  • Ramp
  • Wheelchair Accessible (Room)
For children
  • Babysitting services
  • Children's pool
  • Kids club
  • Kids meals
Health and wellness
  • Massage
  • SPA
  • Sauna
Hotel Facilities
  • Parking
  • Shops in hotel
Hotel Services
  • Bicycle rental
  • Currency exchange
  • Laundry services
  • Porters
  • Safe
  • Transfer from hotel
Meals at the hotel
  • Special meals (Gluten-free)
  • Special meals (Halal)
  • a la carte restaurants
Room
  • Non-smoking rooms
  • Wi-fi (Room)
Sports
  • Diving
  • Golf field
  • Gym
  • Tennis courts
  • Windsurfing
Swimming pools
  • Outdoor pools
Special features

Special features

Please check with the hotel representatives or Tophotels assistants for details and availability in advance.
Availability of specially equipped rooms
Accessable public areas
Services for couples / honeymooners
Nearby
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

Kawasan Pariwisata, Nusa Dua Lot North 4

Phone number:

+62 361 771210

Amenities

Amenities

Check In:

15:00

Check Out:

12:00

Languages:

Chinese, English Подробнее

Payment:

Community 38 members Be the first to know about special promotions and low prices!
TopHotels Awards
Enter hotel, city or country