eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
4.33

Salamis Bay Conti Resort 5*

4.33
5 за 2 года
The total hotel rating – 11 / 22 marks 3 tourist, 0 travel agents
4.33
5
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

16

Average

2

Negative

1
77.8% recommend
Accommodation 4.27
Service 4.36
Food 4.36
Beach 4.9
Internet 5.0
Animation 4.5
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Salamis Bay Conti Resort 5*
Самые низкие цены в Salamis Bay Conti Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Отдыхал, in october 2018
Надежда Russia, Kirov
Замечательный отдых!

Ну вот мы и вернулись из Саламис Бей Конти. Отдыхали с 2.10 по 11.10. Ставлю отели оценку 5-. О минусах в самом конце. А теперь о плюсах). Погода была просто супер +30-+32. Море 27-28С. Такого чистого моря я еще не встречала нигде. Отдыхали раньше в Турции, Болгарии, Египте (там тоже чистое на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 Oct 2018, 15:01 Read more >
4.7 accommodation – 5 food – 4 service – 5

Отдыхал, in september 2017
Дарья Russia, Moscow
Замечательный отдых!!!

Отдыхали с маленькой дочкой неделю. Обслуживание в отели отличное, персонал отзывчивый и улыбчивый. Жили в стандартном номере, без особых изысков,номера стандартные. Очень мешало то что нет звукоизоляции, очень шумно в номере, а Музыка громко играет до 12. Лечь спать по раньше не получается, а...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 Sep 2017, 10:17 Read more >
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Отдыхал, in july 2017
Андрей Germany, Ганновер
Рекомендуем

Всем доброго дня ! Мы отдыхали в главном корпусе в номере 1642(1- главный корпус, 6- этаж, 42- номер комнаты). В этом корпусе все номера с боковым видом на море. Окна нечётных номеров выходят на солнечную сторону(на заброшенный отель "Мимоза"). Номер лучше брать на 6-7-8 этаже(море видно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 Aug 2017, 15:06 Read more >
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in april 2014
Capelca Estonia, Tallinn
Отдыхали вместе с подругами! Отель очень чистый , красивый...

Отдыхали вместе с подругами! Отель очень чистый , красивый и просторный! Номера просторные и для на троих-было много места! В номере все есть , все работает! Мебель новая , современная , телевизор ,фен-все работало! Питание-просто фантастика! Особенно ,нам как двум поварам(я и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 Apr 2014, 11:12 Read more >
Add review
Recommendations
46.2% Family
Family 6 46.2%
Single or with friends 5 38.5%
With children 2 15.4%
all recommendations >
Questions & Answers 1
Ask a question

Здравствуйте! Мы планируем покупать тур В Ваш отель в июле на 14 дней.Мы будем брать два совмещённых номера и тип питания «Всё включено».Ответьте,пожалуйста
1.Гарантированы ли совмещённые номера(connect)
2.Что входит в систему питания «Всё включено»?
С уважением,Алёна.

About Salamis Bay Conti Resort 5*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel Complex
Location
view on map

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (> 20 to 40 km)

About the hotel

В отеле: 392 номера, включая 54 Connecting Rooms, 18 номеров для некурящих. Selçuk главный ресторан, Снек ресторан A'la Carte, лобби бар, диско бар, бар на пляже, бар у бассейна.

 

Типы номеров:

- 333 Standard Rooms

- 20 Standard Villa

- 21 Duplex Villa

- 6 Suit

- 12 Junior Suit

 

В номере: спутниковое ТВ, музыкальный канал, мини бар, телефон, кондиционер, ванная комната, фен, балкон, сейф.

 

К вашим услугам: открытый бассейн, детский бассейн, крытый бассейн, крытый детский бассейн, джакузи. Казино. Мини маркет, услуги фотографа, салон красоты, прокат автомобилей. Анимационные программы. Конференц и банкетные залы.

 

Спорт и развлечения:

Платно: футбольное поле, теннисные корты, турецкая баня, сауна, массаж, бильярд, видео игры, водные виды спорта,

Бесплатно: фитнес центр, настольный теннис, дартс, мини клуб, пляжный волейбол, джакузи, аэробика, водная гимнастика.

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Beach
  • Private beach
  • Sand beach
  • Sunbeds
  • Umbrellas
Business trip
  • Conference room
Entertainment
  • Animation
  • Disco
For children
  • Children's animation
Health and wellness
  • Beauty salon
  • Massage
  • SPA
  • Sauna
Hotel Services
  • Concierge
Sports
  • Gym
Swimming pools
  • Indoor pools

Hotel Contacts

Address:

Gazi Mağusa, North Cyprus, Mersin 10, TURKEY

Phone number:

0 (392) 378 82 00 (pbx)

Community 9 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country