eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
4.67

M Hotel 3*

4.67
The total hotel rating – 2 / 3 marks 1 tourist, 0 travel agents
4.67
online
Review score
My circles

Positive

3

Average

0

Negative

0
100% recommend
Accommodation 5
Service 4.5
Food 4.5
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с M Hotel 3*
Самые низкие цены в M Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4.3 accommodation – 5 food – 4 service – 4

Отдыхал, in october 2012
olegsparrow Ukraine, Zaporizhia
Отель очень миленький !!!!! Комната была очень большая...

Отель очень миленький !!!!! Комната была очень большая !!! большой стол много места отлично для постоянных переездов когда у тебя все разбросано по всему номеру !!! Доброжилательный персонал который готов ответит на все ваши вопросы дажи не смотря на трудности с языковым барьером ..!!...

23 Feb 2013, 18:43 Read more >
Gratitude
Mikhadze Ukraine, Kiev
Отличный европейский отель

Общее впечатление: Был в отеле 3 раза. Все время в командировках и выбирал, к сожалению, но в данном случае к счастью не я. 2 раза жили по неделе никуда не выезжая днем, пользуясь конфернц-залом и всеми благами отеля. Номер: Отличный номерв спокойных тонах, очень удобные кровати. Один раз...

11 Apr 2017, 14:02 Read more >
Add review
Recommendations
5% Single or with friends
Single or with friends 1 5%
Romantic 1 5%
all recommendations >

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About M Hotel 3*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Городской, близко к центру

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (less than 20 km)

About the hotel

Адрес: Derčeva 4
1000 Ljubljana

Tel.:
00386 (0)1 513 70 00Faks: 00386 (0)1 519 30 48

Elek.pošta:
info@m-hotel.si

Internet:
http://www.m-hotel.si

Читать далее
Nearby
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

view on map
Community 1 участник Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country