eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта

The Colony 5*

The total hotel rating – 0 mark 0 tourists, 0 travel agents
online
Review score
My circles

Positive

0

Average

0

Negative

0
Accommodation 0
Service 0
Food 0
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Colony 5*
Самые низкие цены в The Colony 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
Reviews about The Colony 5* Add review

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About The Colony 5*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (> 20 to 40 km)

About the hotel

Расположение: в центре Kyrenia, недалеко от гавани и Киренийской крепости. Отель построен в колониальном стиле и создает незабываемую атмосферу.

 

В отеле 90 номеров, standard иsuites. Все комнаты в колониальном стиле и создают домашнюю атмосферу.

 

Все номера оборудованы спутниковым телевидением, домашним кинотеатром, прямым телефоном с голосовым управлением и доступом в Интернет.

 

На территории отеля есть несколько ресторанов и баров, фитнесс-центр, сауна, массажный кабинет, косметический салон, бассейн, конференц-зал, казино. В любое время вы можете прогуляться по набережной и найти множество уютных ресторанчиков с различной кухней – средиземноморской, европейской, азиатской, а так же множество магазинчиков с различными товарами.

 

К вашим услугам: доставка завтрака в номер 24 часа в сутки, комнаты для некурящих, совмещенные комнаты, дополнительные кровати для детей, электронный замок на дверях, прямой телефонный номер, факс, выход в интернет, сейф, кондиционер с температурным контролем, спутниковое телевидение, мини бар, ежедневная доставка газат, чистка обуви, прачечная, услуги гладильной, оборудованная ванная, телефон в ванной, банные халаты, фен, средства личной гигиены, массаж (по заявке).

А так же обмен валюты 24 часа, услуги консьержа 24 часа, бизнес центр и услуги секретаря, няня, услуги врача 24 часа, парковка автомобилей, аренда автомобилей, охрана 24 часа.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Business trip
  • Conference room
For children
  • Baby beds
  • Babysitting services
Health and wellness
  • Massage
  • Sauna
  • Solarium
Hotel Facilities
  • Parking
Hotel Services
  • Concierge
  • Currency exchange
  • Rental car
  • Safe
  • Transfer services
Room
  • Non-smoking rooms
Sports
  • Gym

Hotel Contacts

Address:

Ecevit Caddesi Girne - TRNC Mersin 10 Turkey

Phone number:

+90 392 815 1518

Community Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country