Eng
Rus
Eng
Rus
Навигация проекта
4.48

Rahat Palace Hotel 5*

4.48
4.67 за 2 года
The total hotel rating – 8 / 10 mark 4 tourist, 0 travel agents
4.48
4.67
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

8

Average

1

Negative

0
85.7% recommend
Accommodation 4.31
Service 4.38
Food 4.75
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rahat Palace Hotel 5*
Самые низкие цены в Rahat Palace Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4.7 accommodation – 5- food – 5 service – 5-

Rested, in october 2019
Алла Агеева Russia, Novosibirsk
Рахат как вариант командировочного проживания

Отель был предложен организаторами делового мероприятия, как вариант "не дешевого", но комфортного проживания, так оно и оказалось. Заселили очень быстро. Номер-полулюкс просторный, с двумя изолированными балконами, как будто это было 2 отдельных номера, а потом их объединили, дверь открывалась...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 Oct 2019, 02:43 Read more >
4.5 accommodation – 4 food – 5 service – 5-

Отдыхал, in march 2017
Konstantin Naymushin Russia, Saint Petersburg
Алматы, командировка

В 2017 был в этом отеле 2 раза по 3 дня каждый раз.. Впечатления в целом положительные, оба раза не сильно отличались. В любом случае остановлюсь еще раз, если будет возможность. Основные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание для прибывающих: очень неплохой завтрак,...

19 Mar 2017, 20:04 Read more >
4 accommodation – 4 food – 4 service – 4

Rested, in april 2016
Елена Russia, Saint Petersburg
Подходящий отель для бизнес визита/ конференции, без затей и...

Выбрали этот отель для проведения конференции. Отель и сервис оказались на приличном уровне.Хорошая и крепкая "четверка" НОМЕРА Себе с мужем взяли сьют, сотрудникам- дабл-стандарты. Номера все чистые, но мебель далеко не новая. В сьюте все весьма скромно, без лоска.Эконом...

12 Dec 2016, 02:19 Read more >
3.7 accommodation – 4 food – 4 service – 3

Отдыхал, in june 2015
Сергей Russia, Astrakhan
В начале июня побывал в Алматы с рабочей поездкой и нам был...

В начале июня побывал в Алматы с рабочей поездкой и нам был забронирован номер в отеле Рахат Палас. По фото отель выглядел достойно на 5 звезд, но в реале снаружи довольно серое и старое здание, а внутри небольшие номера с потертой мебелью и кинескопными телевизорами на тумбочке. Ванная комната...

15 Jun 2015, 10:36 Read more >
Add review
Recommendations
5% Single or with friends
Single or with friends 3 5%
Business 2 33.3%
Romantic 1 16.7%
all recommendations >

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About Rahat Palace Hotel 5*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Городской, центр

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (> 20 to 40 km)

About the hotel
Месторасположение:
Отель расположен в городе Алма-Аты, на Великом Шелковом Пути Марко, Поло и предлагает гостям удобный доступ к магазинам, ресторанам, казино и развлечениям, таким как катание на лошадях, поездки на лодках. Аэропорт находится в 21 км от отеля.
 
Количество номеров:
285 номеров
 
Описание номеров:
- просторные ванные комнаты с подогревом полов
- рабочие места с многополосными телефонами, голосовой почтой и доступом к высокоскоростному Интернету
- с балконов открывается вид на город или Алтайские горы
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
 
Сервис:
- консьеж
- автостоянка
 
Развлечения и спорт:
- Spa-центр
- фитнес-центр
- крытый бассейн
- гидромассажная ванна
- мужская и женская турецкая баня
 
Рестораны, бары:
- ресторан Джамбул с широким выбором блюд и ресторан Гриль, предлагающий мясные блюда и международную кухню
Читать далее
Nearby
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

ул. Академика Сатпаева 29/6, Алматы, Казахстан 050040

Phone number:

+7 727 250 1234

Community 2 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country