eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
4.56

Grand Hotel Sava 4*

4.56
4.5 за 2 года
The total hotel rating – 10 / 13 mark 4 tourist, 4 touragent
4.56
4.5
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

12

Average

0

Negative

0
91.7% recommend
Accommodation 4.45
Service 4.5
Food 4.72
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Hotel Sava 4*
Самые низкие цены в Grand Hotel Sava 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4.3 accommodation – 4 food – 5 service – 4

Rested, in october 2017
Хороший качкственный отдых

Отель полностью соответствует своему уровню, номера современные , чистые, все что нужно в номере есть. Обычные стандарты небольшие по-площади, поэтому лучше брать категорию Grand. СПА тоже качественный , проходила ванны, грязи, ингаляцию. Но сделала такой вывод- что косметологию можно брать в...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
23 Jun 2018, 18:19 Read more >
4.7 accommodation – 5 food – 4 service – 5

Отдыхал, in april 2017
kodor23-59 Russia, Moscow
Советуем отдохнуть в Словении

Только что вернулись из Словении. Замечательная страна: красивая, светлая, теплая. Останавливались в отели Сава ( в 2016 в отеле Загреб), приветливый персонал, хорошие кровати с нежным белоснежным бельем, такие же полотенца в достаточном количестве. Уборка ежедневная. В ресторане разнообразные...

21 Apr 2017, 23:21 Read more >
4 accommodation – 4 food – 4 service – 4

Rested, in june 2016
Zest Kazakhstan, Astana
Ожидала большего...

Отдыхали в отеле со своей семьей и родителями в июне 2016 г., в течение недели. В целом все было неплохо, но и восторгов отель не вызвал. Напоминает советские здравницы 80-х годов. Из плюсов - этот отель пожалуй самый близкий к бювету, что и стало решающим при выборе. Расположен почти в лесу,...

29 Dec 2016, 09:36 Read more >
4 accommodation – 4 service – 4

Rested, in january 2015
Отель Савва

Приехали семьей 8 человек , двое детей! Разместили быстро и понять той ли категории нам дали номер не было ни сил ни времени! Утром сопоставив категорию номера пошла разбираться, не очень приветливая дама лет 50 , неплохо говорящая по русски вначале разговора не очень хотела идти на контакт,...

11 Jan 2015, 23:06 Read more >
Add review
Recommendations
4% Single or with friends
Single or with friends 4 4%
Family 4 4%
With children 1 1%
Romantic 1 1%
all recommendations >
Questions & Answers 3
Ask a question

Отель Сава! Почему в бассейне столько хлорки? Невозможно никому достучатся! У ребенка аллергия !!!!

About Grand Hotel Sava 4*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel Complex
Location
view on map

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Transport accessibility

Proximity to the airport - far (> 40 km)

About the hotel

Grand Hotel Sava****Superior вместе с отелем Zagreb **** являются одним из самых фешенебельных комплексов в Рогашке Слатине, расположенсреди чарующей природы в спокойной располагающей к отдыху обстановке.

Отели соединены между собой, имеют общую инфраструктуру, в том числе центр ROI MEDICO&SPA, а также соединены подземным коридором с питьевым бюветом Рогашка.

Месторасположение:

105 км от аэропорта Любляны

55 км от Марибора

98 км от аэропорта Загреба

Количество номеров:

233

Grand Hotel Sava имеет 2 крыла Lux и Superior.

Типы номеров:

- крыло Superior: одноместные, двухместные, двухместные Гранд, апартаменты Супериор, апартаменты Гранд Супериор

Во всех номерах и сьютах SUPERIOR: кондиционер, сейф, мини-бар, LCD телевизор со спутниковыми каналами, WI-FI, в ванной комнате душ, фен, банный халат.

- крыло Lux: двухместные, двухместные Гранд, однокомнатные сьюты Пегас, Аттемс и Spa, многокомнатные сьюты Кайзер, Фердинанд, Панорама, Сиси Spa, Бельви и Президентские апартаменты

Во всех номерах LUX: кондиционер, сейф, мини-бар, LCD телевизор со спутниковыми каналами, WI-FI, ванная комната с душем и туалетом, фен, банный халат. Некоторые номера имеют балкон. Возможно размещение в номерах коннект.

Во всех сьютах LUX: просторная ванная комната с душем, джакузи, биде. В 5 сьютах есть финская сауна. Во всех сьютах сейф, мини-бар, LCD телевизор со спутниковыми каналами, WI-FI, фен, банный халат. Некоторые номера имеют балкон. Имеются сьюты, позволяющие коннект размещение.

Преимущества номеров Lux:

  • Отдельная стойка на ресепшене
  • Фешенебельные номера
  • Вечерняя подготовка номера ко сну
  • Прямой доступ (отдельный лифт) в центр ROI Medico & Spa и в бассейны и сауны Lotus
  • ROI SPA: включено минимум одно посещение во время пребывания
  • Выбор подушки
  • Прямой доступ в ресторан и возможность выбора постоянного стола

Конференции:

Современный деловой мир вышел за рамки офисов. Персонал отеля с удовольствием позаботится о создании совершенного рабочего настроения для Вас в конференц-залах Grand Hotel Sava, оборудованных отличной современной техникой.

Техническое оснащение: проектор, диапроектор, LCD-проектор, флипчарт, телевизор, видеомагнитофон, портативный дисплей проектора, звуковая система, телефонные линии, факс, доступ в Интернет.

СПА-ЦЕНТР

Вход в крытый бассейн с термоминеральной водой и саунами Lotus предоставляется бесплатно для всех гостей отелей Sava и Zagreb. СПА-центр Roi, открывшийся в 2017 году, площадью более 1200 м2 с бассейном для охлаждения, миром саун (финская, турецкая, санариум, инфракрасная, соляная) и комнатами для релаксации гости могут посетить бесплатно 1 раз за период пребывания (при проживании в номерах Lux).

Все процедуры, проводимые в зоне красоты и ухода за телом ROI SPA, представляют собой роскошный ритуал - косметология и эстетика, уникальные процедуры ухода за телом, экзотические массажи и аппаратная косметология (лазерная терапия HILT, магнитотерапия), мануальные терапии, коррекция фигуры (ультразвуковая липосакция, ULTRATON FUTURA), а также парикмахерский зал и другие услуги.

Центр ROI MEDICO предлагает своим гостям разнообразные программы лечения. Лечение на курорте основано на использовании естественных лечебных факторов. Важным принципом лечения является его комплексность использование разнообразных природных лечебных факторов в сочетании с физиотерапевтическими процедурами, диетотерапией и другими лечебными средствами и методами.

Оздоровительные программы:

Roi medical - универсальная программа, в которую входит широкий ассортимент процедур, осмотр и консультация врача, а также питьевой курс лечебной минеральной воды.

Body slim - предназначена для тех, кто в короткий срок желает максимально восстановить силы и энергетический баланс. Прием врача с консультацией, питьевой курс минеральной воды, хроно-питание, анализ структуры тела.

Detox - уникальная программа детокса, которая имеет набор эффективных процедур и четкую систему последовательных мероприятий, направленных на детоксикацию организма.

Diabetical - это специализированная программа, направленная на профилактику и лечение сахарного диабета 2 типа.

Anti-pain - программа направлена на восстановление двигательной активности суставов, повышение общего жизненного тонуса и работоспособности.

Активный отдых
Гостям предоставляются услуги для активного отдыха: фитнес центр, йога, утренняя гимнастика, аквааэробика, гимнастика для позвоночника, пилатес, скандинавская ходьба, прогулки, велосипедные прогулки, аренда велосипедов, походы, теннисный корт, беговые трассы.

В комплексе отелей 2 ресторана Kaiser и Kristal, а также кофейня Cappuccino.

В a-la carte ресторане Kaiser для гостей готовят сложную гастрономическую симфонию. Широкий выбор современных блюд дополняет богатая винотека ресторана, которая гордится своей коллекцией из более 190 лучших вин и других алкогольных напитков, собранных со всего мира.

Ресторан Kristal известен своими кулинарными шоу, где повара готовят тематические блюда непосредственно перед гостями. Все продукты для наших блюд тщательно отбираются и приправляются свежей зеленью из собственного домашнего сада. В ресторанах возможно диетическое питание.

Кофейня Cappuccino - это особое место для отдыха и релаксации, где можно выпить чашечку отличного чая или кофе, удобно расположившись у камина. Наши бариста неоднократно были награждены медалями за победы в соревнованиях по приготовлению кофе. В течение всего года в кофейне Cappuccino проводится разнообразная развлекательная программа.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Business trip
  • Conference room
Facilities for the handicapped
  • Wheelchair Accessible (Room)
Health and wellness
  • Beauty salon
  • Hammam
  • Jacuzzi
  • Massage
  • SPA
  • Sauna
  • Treatment at the hotel
  • Yoga
Hotel Facilities
  • Parking
  • Shops in hotel
Hotel Services
  • Bicycle rental
  • Doctor in hotel
  • Excursions
  • Laundry services
  • Transfer services
Meals at the hotel
  • Dietetic
  • Food for allergic
  • Vegetarian
  • a la carte restaurants
Room
  • Non-smoking rooms
  • Safe box (room)
  • Wi-fi (Room)
Swimming pools
  • Indoor pools
  • Outdoor pools
Special features

Special features

Please check with the hotel representatives or Tophotels assistants for details and availability in advance.
Availability of specially equipped rooms
Services for couples / honeymooners
Nearby

Hotel Contacts

Address:

Zdraviliški trg 6, 3250 Rogaška Slatina

Phone number:

+386 (0)3 811 40 00

Amenities

Amenities

Languages:

Russian Подробнее

Community 9 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country