eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
5

Pia Bella 4*

5
The total hotel rating – 1 / 1 marks 1 tourist, 0 travel agents
5
online
Review score
My circles

Positive

1

Average

0

Negative

0
100% recommend
Accommodation 5
Service 5
Food 5
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pia Bella 4*
Самые низкие цены в Pia Bella 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Отдыхал, in may 2011
Когда мы планировали свою поездку на Северный Кипр сразу...

Когда мы планировали свою поездку на Северный Кипр сразу решили, что едем не только греться на солнце и валяться на пляже, но и смотреть-смотреть и еще раз смотреть. Поэтому приоритетом для нас с женой было выбрать отель в центре Кирении, но при этом не пафосный и дорогой, а комфортный, со всем...

28 May 2011, 22:58 Read more >
Add review
Recommendations
1% Romantic

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About Pia Bella 4*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (> 20 to 40 km)

About the hotel
Месторасположение:
Отель расположен в центре Кирении, в нескольких минутах ходьбы от магазинов и ресторанов. Ближайший пляж находится примерно в 15 минутах ходьбы километрах.
 
Количество номеров:
146 номеров
 
Типы номеров:
- Standard rooms
- Superior rooms
- Deluxe rooms
- Junior suite
 
Описание номеров:
- телефон
- спутниковое ТВ
- мини-бар
- кондиционер / отопление
- сейф (оплачивается на месте)
- балкон
- ванная комната
- фен
- банные принадлежности
 
Инфраструктура отеля:
- сад
 
Типы питания:
- завтрак (сервируется в 7:30)
- полупансион
 
Сервис:
- услуги прачечной
- услуга «будильник»
- услуга «Bell Boy»
- room service
- аренда автомобилей
- приветственный напиток
- кондиционирование
- сейф
- лифт
- обмен валют
- доступ в Интернет
 
Развлечения и спорт:
- Частное футбольное поле
- Бильярд
- Дартс
- 2 бассейна
- Джакузи
- Развлекательные программы
- Тематические вечера
 
Для детей:
- бассейн
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- лобби-бар
- бар
- ресторан в саду
- бар в саду
- бар у бассейна
- кафе
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Health and wellness
  • Massage
Hotel Facilities
  • Parking
Hotel Services
  • Laundry services
  • Rental car
Room
  • Fan
  • Mini-Bar
  • Safe box (room)
  • TV
Sports
  • Footbal field
Swimming pools
  • Outdoor pools

Hotel Contacts

Address:

Iskenderun Caddesi No:14 Girne, Mersin 10, KKTC/Turkey

Phone number:

+90 392 650 5000

Community 1 участник Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country