eng
Rus
eng
Rus
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
5

La Dolce Vita 2*

5
The total hotel rating – 2 / 2 marks 2 tourist, 0 travel agents
5
online
Review score
My circles

Positive

2

Average

0

Negative

0
100% recommend
Accommodation 5
Service 5
Food 5
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с La Dolce Vita 2*
Самые низкие цены в La Dolce Vita 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in june 2012
Света Russia, Moscow
На ночевку разместились недалеко от замка Бран в отеле La...

На ночевку разместились недалеко от замка Бран в отеле La Dolce Vita. Из окон открывался вид на Южные Карпаты, горнолыжные спуски и дорогу, по которой с шумом летели большегрузные фуры. Встречали нас в холле рюмочкой какого-то местного алкогольного напитка. Я пробовать не рискнула. Номер...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 Nov 2013, 15:57 Read more >
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in september 2013
Симпатичный, уютный отель. Чистые номера. Приветливый...

Симпатичный, уютный отель. Чистые номера. Приветливый персонал. Хорошие завтраки. Есть wi-fi. Из минусов только расположение. Отель находится на трассе, вдали от города. Общее впечатление - для 2-х звезд отличный отель.

23 Sep 2013, 12:51 Read more >
Add review
Recommendations
5% Single or with friends
Single or with friends 1 5%
Romantic 1 5%
all recommendations >

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About La Dolce Vita 2*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel Complex
Transport accessibility

Proximity to the airport - far (> 40 km)

About the hotel
Месторасположение:
Отель La Dolce Vita расположен в Bran, в районе Tohanul Nou, в 1.5 км. от Bran Castle.
 
Количество номеров:
В отеле 45 номеров.
 
Типы номеров:
- 42 стандартных номера с гибкой структурой, которые могут использоваться как двухместные номера или двуспальные номера с 2 односпальными кроватями;
- 2 Junior apartments;
- 1 Executive apartment.
 
Описание номеров:
- индивидуальная ванная комната;
- кабельное телевидение;
- телефон;
- мини-бар;
- доступ в Интернет;
- электронные дверные замки.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- беспроводной доступ в Интернет;
- лифт;
- оборудование для инвалидов;
- организация семинаров, тренингов, приемов и специальных встреч;
- 3 многофункциональных конференц-зала, рассчитанных до 150 человек. Все залы с естественным освещением и оборудованы современной мультимедийной аппаратурой;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- оздоровительный центр, состоящий из сауны, массажного кабинета, фитнес-центра;
- настольный теннис;
- караоке;
- пейнтбол;
- катание на лыжах, санях.
 
Рестораны, бары:
- расположенные на первом этаже отеля, ресторан LaDolceVita и терраса, рассчитанные на 150 и 80 мест приглашают посетителей отведать блюда румынской и международной кухонь;
- расположенный на первом этаже, бар Collina Bar предлагает насладиться горячим ароматным кофе или любимым напитком;
- Tempo Pub с уютной атмосферой приглашает отдохнуть за бокалом любимого напитка или коктейля и поиграть в бильярд или дартс.
 
Читать далее
Interesting places
Interesting places
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

Tohanul Nou - Bran, DN 73 FN, Bran, Romania

Phone number:

0268.238.560

Community 1 участник Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country