eng
Rus
eng
Rus
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
3.17

Long Beach

3.17
The total hotel rating – 2 / 2 marks 1 tourist, 1 турагент
3.17
online
Review score
My circles

Positive

1

Average

0

Negative

1
50% recommend
Accommodation 3
Service 3
Food 3.5
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Long Beach
Самые низкие цены в Long Beach
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
2.3 accommodation – 2 food – 3 service – 2

Отдыхал, in june 2011
trav125 Russia, Moscow
Внешне когда приезжаешь вроде все пристойно. Потом начинаешь...

Внешне когда приезжаешь вроде все пристойно. Потом начинаешь вдаваться в детали. Ну кроме того, что нас не хотели селить по бронированию и явно вымогали доп. деньги, чтобы предоставить номер. Имейте ввиду: практикантка на ресепшн Дария и менеджер (он там один) Кан пытаются всячески заработать...

05 Jul 2011, 11:08 Read more >
4 accommodation – 4 food – 4 service – 4

Rested, in march 2011
Катерина Russia, Saint Petersburg
Звездности отели не имеет.Правильно называть его Holiday...

Звездности отели не имеет.Правильно называть его Holiday Village Long Beach. Расположен прямо на берегу моря. Проживание в бунгалах,каждое оснащено кухонным уголком,но без плиты (по запросу можно заказать плиту,стоимсоть 25 евро за неделю). Номера хорошие. Сейф на ресепшн. Бесплатный...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 Apr 2011, 15:13 Read more >
Add review
Recommendations
1% Business

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About Long Beach

Are you the owner?
Hotel type: Hotel
Location

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - far (> 40 km)

About the hotel
 Месторасположение:
Long BeachClub- это четырехзвездочный отель. Он расположен на живописном берегу залива Саламис неподалеку от города Фамагусты в Турецкой Республике Северного Кипра.
 
Типы номеров:
- виллы
 
Описание номеров:
- обеденный стол и стулья
- принадлежности для приготовления кофе/чая
- спутниковое телевидение
- телефон с прямым набором
- ванная комната с просторными душевыми кабинами
- фен
- кондиционер
 
Сервис:
- парковка
- обслуживание номеров
 
Развлечения и спорт:
- бассейн
- фитнес зал
- водный спорт: кайтинг, виндсерфинг, ныряние, воднолыжный спорт, гидроциклы, серфинг, рыбная ловля и парусный спорт
- катание на горных велосипедах и оздоровительное катание на велосипедах  
- ходьба и пешеходные экскурсии
- верховая езда
- археология, история и экскурсии по тропам культурного наследия
- экскурсии по тропам для наблюдения за флорой и фауной
- наблюдение за черепахами и птицами
- катание на лодках
 
Для детей:
- игровая площадка для детей
- бассейн
 
Рестораны, бары:
- три бара
- ресторан
 
Пляж:
- отель расположен прямо на пляже, предоставляя возможность наслаждаться кристально чистой водой Средиземного моря.
Читать далее

Hotel Contacts

Address:

Famagusta P.O Box 86, Salamis Road

Phone number:

+90(392)3789000

Community 1 участник Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country