eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
4.11

Riverside Holiday Village 4*

4.11
The total hotel rating – 3 / 4 marks 1 tourist, 1 турагент
4.11
online
Review score
My circles

Positive

3

Average

1

Negative

0
75% recommend
Accommodation 4
Service 4.33
Food 4
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Riverside Holiday Village 4*
Самые низкие цены в Riverside Holiday Village 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4 accommodation – 3 food – 5 service – 4

Отдыхал, in may 2013
mit5x Russia, Tomsk
Прилетели на Северный кипр из Анталии на 3 дня. В отель...

Прилетели на Северный кипр из Анталии на 3 дня. В отель приехали ~12:00 сказали ждите до 14:00 пока ваш номер приберут. Окей, ждем. В 14:00 нам вручают ключ, мы топаем в наш номер на втором этаже одной из вилл. Заходим, сначала впечатление хорошее: кухня студия, отдельная спальня, простор... но...

15 May 2013, 20:21 Read more >
4.7 accommodation – 5 food – 4 service – 5

Rested, in march 2011
Катерина Russia, Saint Petersburg
Туристический комплекс расположен около дервни Алсанджак...

Туристический комплекс расположен около дервни Алсанджак, 15 минут на машине до Кирении. Территория очень большая,зеленая. Проживания в виллах. Есть 1,2-х и 3х спальный виллы.Во всех номерах миникухня. На территории 2 бассейна,детский аквапарк,бары,магазин,теннисный корт,баскетбольная...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 Apr 2011, 17:39 Read more >
Gratitude
Антон Russia, Moscow
за свои деньги роскошно

Изумительный, потрясающий остров, с греческой стороной несравнимо! Очень-очень понравилось. Отель утопает в зелени, много фруктовых деревьев. Очень большая территория. Стоял выбор отдыхать в бюджетной 4* почти месяц или неделю в Кайе Артемис или Ноахс Арч, куда хотела жена. Прекрасное...

23 Jun 2017, 02:01 Read more >
Add review
Recommendations
66.7% Family
Family 2 66.7%
Romantic 1 33.3%
all recommendations >

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About Riverside Holiday Village 4*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (> 20 to 40 km)

About the hotel
Месторасположение:
Отель расположен в Турции, в Кирении.
 
Количество номеров:
114 номеров
 
Описание номеров:
- кондиционеры (в спальнях)
- телефон
- балкон и терраса
- ТВ
- мини-кухня с холодильником и плитой
- ванная или душевая
- туалет
- фен
 
Инфраструктура отеля:
- сад
 
Типы питания:
- завтрак
 
Сервис:
- парковка
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- фитнесс цент
- сауна
- массаж
- джакузи
- освещаемый теннис корт
- услуги в номер (room service)
- конные прогулки
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан
 
Пляж:
- песок
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Entertainment
  • Aquapark
For children
  • Babysitting services
Health and wellness
  • Jacuzzi
  • Massage
  • Sauna
Hotel Facilities
  • Shops in hotel
Hotel Services
  • Currency exchange
  • Laundry services
  • Rental car
  • Safe
Meals at the hotel
  • Vegetarian
  • a la carte restaurants
Sports
  • Tennis courts
  • Volleyball
Swimming pools
  • Outdoor pools

Hotel Contacts

Address:

Mersin 10 TR | Alsancak, Kyrenia, Cyprus

Phone number:

+90 392 821 89 06 / 07

Community 1 участник Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country