Eng
Rus
Eng
Rus
Навигация проекта
5

Cratos Premium Hotel & Casino 5*

5
The total hotel rating – 6 / 12 mark 1 tourist, 1 турагент
5
online
Review score
My circles

Positive

7

Average

0

Negative

0
100% recommend
Accommodation 5
Service 5
Food 5
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Cratos Premium Hotel & Casino 5*
Самые низкие цены в Cratos Premium Hotel & Casino 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Отдыхал, in march 2013
InnaMax Russia, Moscow
Очень понравилось. Отмечали серебряную свадьбу.

Итак, как мы дошли до такой жизни. В последний момент, за две недели до события, пришло понимание, что забронированный подмосковный пансионат - это не то. Захотелось в тепло. Турция и Египет отпали сразу, у супруга кончился годовой Шенген. И мы задумались о Северном Кипре. Лететь решили не на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 Mar 2013, 18:57 Read more >
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in march 2011
Катерина Russia, Saint Petersburg
Новый,роскошеый отель,построенный в 2010 г. У отеля большая...

Новый,роскошеый отель,построенный в 2010 г. У отеля большая территория. Очень хорошие номера. Открытый бассейн большой. на территории отеля:боулинг,детская площадка, настольный теннис,фитнес-центр, банкетные залы, игровой зал, бильярд и т.д. самое крупное казино на северном кипре. есть...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
13 Apr 2011, 15:14 Read more >
Gratitude
юленька
Кипр!!!Кипр!! Кипр!!!!! Это рай)))Отель замечательный,вид...

Кипр!!!Кипр!! Кипр!!!!! Это рай)))Отель замечательный,вид из окна-ууууу сказка))))Кухня настолько разнообразна,что мне кажется что если даже жить месяц,всё попробовать не получится)) Если вдруг надоест лежать на пляже,можно поехать в город,пройтись по магазинам... Ну а...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 Feb 2013, 15:26 Read more >
Add review
Recommendations
85.7% Romantic
Romantic 6 85.7%
Business 1 14.3%
all recommendations >
Questions & Answers 1
Ask a question

хотели у вас остановится 4 человека с Казахстана цены напишите пож-та нам 2 номера нужна с 31мая по 8 июня

About Cratos Premium Hotel & Casino 5*

Are you the owner?
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - far (> 40 km)

About the hotel
Месторасположение:
Cratos Premium Hotel&Casino - новый пятизвездочный отель Северного Кипра, открывшийся в июле 2010 года. Отель расположен прямо на берегу Средиземного моря и в 5 минутах езды от центра города Кирения.
 
Количество номеров:
246 стандартных номера (4 номера специально оборудованных для инвалидов),110 Superior (24 номера с джакузи), 8 Junior Presindential Suite ( 6 с джакузи) 6 Presindential Suite (все с джакузи)
4 King Suite
 
Типы номеров:
-Standard Room,
-Superior Room,
-Single Room,
-Double Room,
-Triple Room,
-Junior Suite,
-Suite,
-Presidential Suite
-King Suite 
Описание номеров:
-ванная,
-туалет,
-фен,
-платное ТВ,
-LCD 32 дюймовый телевизор
-телевещание на 104 каналах
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-кондиционер,
-интернет,
-гостиная,
-спальня,
-балкон,
-терраса,
-джакузи
-240V и розетка для бритвы
-зеркало для макияжа с подсветкой
-карточная ключевая система
 
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-терраса,
-сейф,
-отопление,
-кондиционер,
-магазины в отеле,
-конференц-зал/банкетный зал,
-прачечная,
-химчистка,
-салон красоты,
-сувенирный магазин
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол",
-полупансион
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-паровая баня,
-открытый бассейн,
-крытый бассейн,
-фитнес-центр,
-настольный теннис,
-СПА,
-массаж,
-джакузи,
-бильярд,
-боулинг,
-дартс,
-водные виды спорта,
-дайвинг,
-казино
 
Для детей:
-услуги по уходу за детьми,
-детский бассейн
 
Рестораны, бары:
Главный ресторан отеля Eden предлагает разнообразные блюда со всего света.
 
Пляж:
-шезлонги,
-зонтики,
-песчаный пляж,
-частный пляж
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Business trip
  • Conference room
Entertainment
  • Disco
  • Water activities
Facilities for the handicapped
  • Facilities for persons with disabilities
For children
  • Baby beds
  • Baby chairs
  • Babysitting services
  • Children's pool
  • Kids club
  • Playground
Health and wellness
  • Hammam
  • Massage
  • SPA
  • Sauna
Hotel Facilities
  • Parking
  • Shops in hotel
Hotel Services
  • Laundry services
  • Rental car
  • Safe
  • Transfer services
Room
  • Non-smoking rooms
Sports
  • Diving
  • Gym
Swimming pools
  • Heated pools
  • Indoor pools
  • Outdoor pools

Hotel Contacts

Address:

Catalkoy Kyrenia Kyrenia

Phone number:

+90 392 444 4242

Community 14 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Celebrities
Enter hotel, city or country