eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
3.84

Morjim Club Resort 3*

3.84
3.27 за 2 года
The total hotel rating – 95 / 130 mark 41 tourist, 3 touragent
3.84
3.27
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

63

Average

29

Negative

25
76.5% recommend
Accommodation 4.02
Service 3.83
Food 3.69
Internet 3.3
For children 2.3
Comfortable parking 3.9
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Morjim Club Resort 3*
Самые низкие цены в Morjim Club Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
1 accommodation – 1 food – 1 service – 1

Отдыхал, in april 2019
Алекс Russia, Moscow
Ужас

Никогда не выбирайте этот отель,до моря 2 км.Завтрак одно яйцо+два тоста+ грамм овощей...ВСЁ,больше не дадут,грязь в туалете.Если это вообще можно назвать туалетом.Почему назвали русская деревня,вообще не понял.Вообщем если есть возможность поменять отель ,доплачивайте и даже не думайте.Пишу на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 Apr 2019, 12:27 Read more >
3 accommodation – 4 food – 2 service – 3

Отдыхал, in march 2019
Бассейн для вида,тухлый арбуз на завтрак

Из 5вариантов, предложенных турагентом,выбрали этот отель ,т к 1)красивые фото номеров 2)красивое фото с бассейном (его наличие и было решающим критерием)территории вокруг 3) хорошие отзывы . На деле оказалось следующее: отель у дороги , слышен звук каждого проезжающего транспорта,номера...

23 Mar 2019, 07:02 Read more >
4 accommodation – 5 food – 3 service – 4

Rested, in march 2019
Мари Russia, Saint Petersburg
По меркам Индии норм

Отдыхали в отеле с мужем. Бронировали номер Delux. Приехали около 11 утра по местному времени. Заселение в отеле в 14:00. Доплатили 20$ и нам предложили на выбор несколько номеров. Везде чистенько. Плесени на стенах не замечено. Наоборот, кафель в ванной аж блестел, что очень удивило. Выбрали...

18 Mar 2019, 14:36 Read more >
3 accommodation – 4 service – 2

Rested, in october 2018
Анна Russia, Moscow
Рассмотрите другой отель !

На всей территории отеля велись ремонтные работы, а это шум , грязь , пыль и т.д. В главном здании первого этажа для расселения туристов в принципе не существовало! Второе здание 13.10 ещё не было готово для принятия туристов, там также проводился ремонт , но с 17.10 несколько человек заселили ,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 Feb 2019, 11:20 Read more >
Add review
Recommendations
4% Romantic
Romantic 36 4%
Single or with friends 35 38.9%
Family 15 16.7%
With children 4 4.4%
all recommendations >
Questions & Answers 14
Ask a question

В номере тоже? Не выходя на балкон?

About Morjim Club Resort 3*

Are you the owner?

До 1 August 2016 года отель назывался NEW Morjim Club.

Hotel type: Boutique Hotel
Location
view on map

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - far (> 40 km)

About the hotel
The hotel opened on 01 November 2015

Небольшой бутик-отель на побережье Аравийского моря.

К услугам отдыхающих собственный ресторан,спа и многое другое для незабываемого качественного отдыха.

Месторасположение:
Морджим пляж ( 500 m)

аэропорт - (до 60 км);PANAJI: 35 KM,BAGA -CALANGUTE ....17KM.

Количество номеров:

29номеров.

Типы номеров:
14STD +14DLX + 1 DLX SUIT

Описание номеров:

Комфортабельные номера площадью 25-28кв.м. с балконом. И видом на бассейн или сад.
Большая кровать, оснащена удобными ортопедическими матрасами. Возможно одно- и двуместное проживание. Каждый из номеров оснащен индивидуальной системой кондиционирования, мини-баром, плазменным телевизором, спутниковым TV (имеетсярусский канал), Пр. В ванной - полотенца, элитная мини-парфюмерия, фен.
- кондиционер;
- спутниковое ТВ
- Интернет; WI FI ( FREE)
- телефон;
- сейфв ( Recption)
- мини-бар
- душ ( HOT & COLD WATER)
- туал.принадлежности;

-детская кровать по запросу

-няня и услуги детского сада по запросу(платно)

-аюреведический центр(платно)

-магазины

-обемен валюты

Типы питания:
- завтрак (входит в стоимость номера) Шведский стол

Сервис:
- Интернет ( Wi-Fi )интернет-покрытие на территории комплекса (Wi-Fi)
- услуги трансфера;
- экскурсионное обслуживание;
- уборка номеров;
- охраняемая парковка;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- обслуживание номеров;
- стирка/глажка одежды.

Рестораны, бары:
- ресторан. свежие море продукты. Тандыр и гриль
- бар - ликеры, Индийские и европейских вина, коктейли, кальян;
- фреши ,соки ,легкие закуски, разнообразные сорта чая.

Пляж:

от отеля 500 m. Лежаки, зонты, навесы от солнца,

Бесплатные услуги:

Круглосуточный интернет доступ

Открытый бассейны

Услуги швейцара

автостоянка

обмен валют

русскоговорящий персонал

Платные услуги:

сейф вRecption

Мини бар

Организация трансферов

Прокат автомобилей

Ресторан

Услуги Медицинского SPA центра

Экскурсионное обслуживание

прачечная/химчистка

Читать далее
Special features

Special features

Please check with the hotel representatives or Tophotels assistants for details and availability in advance.
Services for couples / honeymooners
There are conditions for staying with little children
Nearby
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

Mardi Vado , Morjim

Phone number:

+919850357876, +919763932965

Amenities

Amenities

Check In:

12:00

Check Out:

10:00

Languages:

English, Russian Подробнее

Payment:

Community 76 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country