26.09.24
00:10
|
|
Egypt
Romance Regency Club
5*
Nabq Bay
Испорченные отпуск и впечатление о первом (и последнем) посещении Египта
Кто ищет негатив, то всегда его найдет.
Уверена, что с вашей стороны персонал не был поддержан ни материально, ни морально. Вы хотели что-то другое? Берите туры в два -три раза дороже, а то и на туре сэкономить и на чаевых 🤣
|
01.07.24
21:48
|
|
Egypt
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh
5*
Nabq Bay
Все супер
Заход хороший, мы даже кораллки не обували. Отлив не сильный в этом месте, но до хорошей глубины идти прилично. Почитайте мой отзыв, я подробно описывала эти моменты
|
02.08.23
15:06
|
|
Egypt
Sea Star Beau Rivage
5*
Hurghada
Замечательный семейный отдых 💙
Бесплатный Синайский штамп (виза) только в Шарм-эль-Шейхе, если куда-то дальше Синайского полуострова (Каир, Хургада и прочее),то виза 25$
|
20.11.13
19:00
|
|
Egypt
MinaMark Resort & Spa
4*
Sakkala
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
А по поводу того, что вы настаиваете на том, что меня в этом отеле не было никогда, то вы сильно ошибаетесь. В отличие от вас я могу вам предоставить наисвежайшие фотографии нашего отдыха в этом отеле!!!
|
20.11.13
18:58
|
|
Egypt
MinaMark Resort & Spa
4*
Sakkala
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
Ну тогда и к гадалке ходить не надо. Просто вы сам человек не настойчивый, вот и обдурили вас с номером!
|
14.11.13
00:46
|
|
Egypt
MinaMark Resort & Spa
4*
Sakkala
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
Алексей, а вы видели какой-либо отзыв об этом отеле у меня? Я так думаю, что это вы не умеете читать! Я только что приехала оттуда и скажу одно: с каким настроением туда едите, с таким и вернетесь! Если вы ехали туда с негативом, то и останетесь с ним! Я так думаю, что у вас остался ваучер или договор, можете прислать мне в качестве доказательства на мою почту statyana78@mail.ru, дабы я удостоверилась. А иначе ваши слова будут для меня обычным трепом. Если я ехала туда, зная, что у меня клаб-рум, то я и получила его, правда настояла, чтобы был балкон и вид был на море и на парк. Если бы у вас была улыбка на лице и вы вежливо разговаривали, то вам бы предоставили нормальный номер. Я очень много русских видела в стандартных номерах, т.е. не в главном корпусе и даже заходила к ним в номер, поверьте, он не намного больше размерами, буквально на 4-5 кв.м. Намного больше комнаты фэмели - 2-х комнатные.
|
28.10.13
09:05
|
|
Egypt
MinaMark Resort & Spa
4*
Sakkala
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
Если у вас в ваучере написано standart room, то вас и заселили бы в такой номер. За что заплатили, тем и поплатились.
|
28.10.13
01:41
|
|
Egypt
MinaMark Resort & Spa
4*
Sakkala
Мы едем, едем, едем в далекие края...
Спасибо за комментарий. Я тоже думаю, что ехать надо с позитивом, а не сеять вокруг себя негатив, который естественно бумерангом вернется...
|
03.10.13
14:54
|
|
Egypt
MinaMark Resort & Spa
4*
Sakkala
Мда
Скажу одно, если вам нужна была особая изысканность, то вам не сюда, ищите подороже (хотя не факт, что дороже значит лучше)... Здесь место отдыха для людей, думающих в первую очередь как хорошо отдохнуть, окунуться в позитивную обстановку, а не для тех, кто любит искать изъяны и расплескивать вокруг себя негатив!!!
|
27.12.12
16:01
|
|
Egypt
Three Corners Sunny Beach Resort
4*
Hurghada
Очень впечатляюще!!!
А мне сказали уже, что это блюдо называется фалафель:
Ингредиенты
Получается: 28 штук
· 150 г сухой фасоли
· 200 г сухого нута (турецкий горох)
· 1 луковица
· 2 зубчика чеснока
· 1 пучок петрушки
· щепотка красного молотого перца
· 1 ч.л. молотого кориандра
· 1/2 ч.л. молотого кумина
· 1 ч.л. соды
· соль и перец по вкусу
· масло для жарки
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 30 мин | Доп. время: 2 д, на замачивание
1.Сложите фасоль в миску и залейте холодной водой. Замачивайте 2 дня, меняя воду раз в день (летом - два раза в день).
2.На второй день, в другой миске замочите нут.
3.Слейте воду. С фасоли снимите кожицу.
4.Порубите лук и чеснок. Проверните фасоль, нут, лук, чеснок и петрушку в комбайне, выключая и скребая частички со стенок, чтобы все равномерно перемололось. Добавить специи, соду и перец. Дайте постоять 30 минут.
5.Слепите 25-30 маленьких шариков и слегка сплюсните. Выложите на бумагу для выпечки и оставьте на 30 минут.
6.В сковороде разогреть масло и жарить небольшими порциями. Когда они станут коричневыми и хрустящими с одного бока, переверните и жарьте с другой стороны. Выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Подавать теплыми или холодными с питой, салатом и соусом тахини.
|