21.10.14
09:20
|
|
Egypt
Seagull Beach Resort
4*
Hurghada
день рождения в Египте.
Спасибо за приглашение,постараемся им воспользоваться в следующий отпуск.
|
12.10.14
15:12
|
|
Egypt
Seagull Beach Resort
4*
Hurghada
день рождения в Египте.
Биллиард... Я конечно не завсегдатай биллиардных заведений и не эксперт,мы же туда не в биллиард приехали играть!А для того что бы приятно провести с сыном послеобеденное время полуденного зноя- самое то!Сидя по вечерам в лобби не замечал что б кто то громко негодовал по данному поводу.Анимация... Помилуйте, но это же не Большой Театр,что бы требовать от ребят выходящих на подмостки эстрады знания системы Станиславского!!!Кстати,просто для справки,были с женой в Большом по весне за 12 тыр за билетик,вот ТАМ за ТАКИЕ деньги можно поковырять в носу,а в Сигале это действо выглядело как милая самодеятельность.
Все познается в сравнении.Отдыхали в "пятерках" за 100 и чуть более,конечно там больше лоска и видны вложенные деньги,но Сигалл это же "четверка",причем твердая на мой взгляд,и на 50 000 тянет точно.Если бы я отдал 100 000 -у меня к владельцам появились бы вопросы.А так... солнце и Красное море везде одинаковы.
|
12.10.14
14:31
|
|
Egypt
Seagull Beach Resort
4*
Hurghada
день рождения в Египте.
Алексей мы ехали за ПОЗИТИВОМ!!!В нашем,и в моем лично,понимании это море,солнце,крыша над головой и удобоваримое питание-ВСЕ!Обеды на улице!?Да это же просто замечательно!В тени ,под шатрами,в двух шагах от моря,это же очень удобно!Нет необхходимости тащиться в отель на обед,переодеваться и т.д.Встал с шезлонга,прошел 20-30 шагов ,пообедал ,прям в купальном костюме и в море.По моему это отличная идея.Насчет места!?Да все решается очень просто-не хочешь толкаться,иди или в первых рядах или чуть позже.Вилка и нож всегда лежат завернутыми в салфетку на убранном столе.С ложками действительно бывало напряжно,но!Я никогда не ел суп вилкой,мои домочадцы тоже,пусть с опозданием но ложки приносили.Теперь про мангал и приготовление на нем мяса.Мой отец,теща,я и сын любим шашлык с корочкой т.е.сильно прожаренный,если брать крылышки то кончики до угля.Моя мама и жена любят мягкий,полуживой шашлык.Дочь любит "на костИ"!Видите сколько мнений в одной семье!Жена конечно за ужином по поводу поджаренного и подсушенного мяса естесссьно зудела,а что делать!?Про вонизм в "Премиуме"сказать ничего не могу,ходил туда один раз, рано утром без народа что бы пофотографировать,криминала не заметил.Про чашки .Есть пробемка,но не проблема!Мои пили строго из чашек,тупо ждали,а я так как одной никогда не напивался,мензурка на мой взгляд,и приходилось наливать две чашки то со второго дня перешел на бульонницу которую ставят под суп и каши-мой размерчик оказался.
|