Особого восторга от питания мы не испытали, все как обычно в Турции - "собери вкусное блюдо сам".
Я много путешествую по миру и только в Доминикана и Тайланде с их изобилием экзотических фруктов, и морепродуктов мне было "супер вкусно, необычно и восторг зашкаливал".
В ресторане этого отеля мне многое понравилось:
-Завтрак: есть все ,что бы накормить себя и семью : каши, мюсли, яйца в разных вариантах, сыры (это конечно не Италия, но есть можно например моцареллу с помидорами), Свежая зелень, томаты и огурцы. Есть супы и почему то с утра всегда солянка (в обед ее не бывает и муж пару раз ел утром)
Сок из апельсинов делаете сами, стоят ящики с апельсинами и две соковыжималки. Мёд в сотах, блинчики, джемы, халва и другие сладости.
- Перекус в 11ч в пляжном баре: турецкий пирог гёзлеме, и разные фри из овощей, картофеля. Куриные и мясные колбаски. Мы пили Айран брали несколько раз этот пирог. Честно скажу пирог мне не очень понравился, в Белеке лет пят назад ела вкуснее и с начинками на выбор.
-Обед: вот тут уж думаешь, что бы такое поесть вкусненькое...
Супы пюре или просто бульоны( муж брал бульон, добавлял в него рис и зелень, получался суп)
Баранина ребрышки, очень вкусно. Рис в разных вариантах , картофель - несколько видов. Рыба была , но надо пробовать не всё мне нравилось. На гриле вкусная курица, конечно надоест есть ее каждый день, но тогда ходишь по ресторану собираешь себе "необычное" блюдо сам, просто на это уходит время. Некоторые люди нервно ходят по ресторану с шумом открывают чафин-диш не могут собрать себе обед и видно, как они недовольны. После моря и жары все немного устали, всем просто лень бродить по большому ресторану да еще и выходить на улицу к жаркому гриль-бару. Вот вам и плохие отзывы.
-Ужин очень похож на обед, тот же картофель, рис, суп, овощи на пару.... Конечно все приготовлено иначе, но продукты те же. Есть диетический стол - он всегда и в обед, и ужин.
На ужин появляются новые фрукты и ягоды. Рыба в разных вариантах, но опять же надо пробовать- по вкусу ли вам эти рыбные блюда. Морепродукты : крабы и мидии были дважды. Мы не стали брать,т.к. не хотелось возится с клешнями и ракушками... Ели в эти дня вкусную красную рыбу под сырным соусом и копченый лосось. Многие ослепленные отварными крабами, не заметили в обычных чафин-диш вкусненькую рыбку.
Самое главное , что продукты свежие и приготовлены правильно, т.е. без лишней соли. Много всяких соусов и приправ, просто надо уметь ими пользоваться.
Несколько раз видела, как строгий мужчина в белом халате беред пробы на анализ. Так что работа в ресторане ведется правильно.
Шеф повар ходит по залу дает указание поварам, а вечерами встречает первых посетителей.
Я не ем в отелях салаты заправленные чем-то , хотя многие кушают. Делаю сама себе салатик если очень хочется, тем более все для этого в ресторане есть.
Так что за еду не беспокойтесь, найдете обязательно блюдо на свой вкус . Многим не хватает сытной свинины или говядины кусками, стейков из красной рыбы и форели. Может тогда надо ехать в другую страну?