АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 04.04.13
Countries, cities: 21 / 30
Reviews: 35
Comments: 4
Readership: 30805
Photos: 164

Bronze status

1 118
reader outreach
2 readers
find it useful
Vacation as a Solo trip in
November 2016
06.11.16 - 13.11.16
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Прекрасно

Отель очень достойный. кто-то писал, что не надо брать отель на первой линии - чушь. Этот отель на первой линии очень удобен, т.к. на пляже нет ни душа, ни туалетов, а здесь - все близко. Сам Атлантический океан холоден в это время года. Сезон май-октябрь, а я поехала в ноябре. Но из ноябрьских развлечений: экскурсия в Марракеш (60 евро), на пляж Легзира (40 евро), хаммам с массажем (35 евро). Все экскурсии брала у отельного гида Корал Тревел. Не рекомендую только хаммам с массажем, делают без души, хаммам марокканский хвалили больше турецкого, на деле этот хаммам был ХУЖЕ. Найдите другой хаммам с массажем. Покупала также процедуры талассотерапии в отеле Тикида Бич (пешком от отеля минут сорок неспешным шагом по Марине). Очень рекомендую. Но там 2 часа стоит не менее 70 евро. Вообще Марокко дорогая страна. Марроканцы - с чувством собственного достоинства, образованные, на пляже в футбол играют. В воскресенье на пляже - футбольных полей штук 40 расчертили! По утрам много бегунов - в Марокко без кроссовок не приезжайте, если вы бегаете по утрам. Я вот бегаю, но бегала в этот раз в сланцах по песочку. по песочку обычно бегала босиком, но тут показалось - грязноватый берег. В кроссовках бегают по Марине. Марина красивая - набережная опоясывает весь залив, на берегу стоят спортивные снаряды, можно позаниматься на открытом воздухе. в городе ходит паровик за 18 дирхамов - проезжает часть туристического города. Про питание: мяса маловато, но есть. Зато фруктов - масса: давали бананы, груши, яблоки, киви, грейпфруты, мандарины, апельсины, виноград. Часть фруктов - нерезанные, а целые. Обязательно - сыры, помидоры, огурцы, перчик+ салаты. Гарниры: картофель печеный или рис или макароны. Вкусные соусы. Десерты - очень вкусные, видов 7, не меньше+ мороженое. Владельцы отеля не скупились на питание, всего приносили и "докладывали". Волноваться за нехватку продуктов не приходилось. спиртное наливали щедрыми порциями как в ресторане, так и в барах. Все очень-очень вкусно. Только мясоедам будет не хватать обилия мяса. Рыбу, кстати, тоже давали. Старались давать национальную кухню: итальянский вечер, французский вечер, берберский вечер с кус-кусом, тажинами и др. Мне, кстати, понравились оливки марроканские, они горьковатые, но это и придает им пикантность. Кстати, мне и подзагореть удалось в ноябре. В общем, отдых удастся даже в несезон среди французских пенсионеров, если четко знать, чего ты хочешь от отдыха. Отдыхайте качественно, друзья!

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Advantages
первая линия; питание
Disadvantages
анимация на французском языке
Added 16.11.16 19:21 (2 477 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up