Все складывается из мелочей
Много раз отдыхали в 5ках , но к сожалению можно констатировать что это неплохая четверка. Во всем дух экономии и плохого администрирования.
Приехали в отель в 11 утра. Большой компанией ( в основном семьями с друзьями). Мы приехали с двумя детьми и родителями. Заселили нормально , около 13-00. Номера все чистые, новые, красивые. Потом потихоньку всё началось. Уборка в номерах- убирались плохо, постельное белье не поменяли не разу. При заселении трёх человек в номере три дня полотенца 2 больших. 2 маленьких и одно для ног. Минибар пополнялся из расчета на двоих. Когда обратили внимание администрации добавили одно полотенце. Через два дня когда сменилась смена все вернулось обратно и минибар перестал пополняться вовсе. Впечатление что уборщики вообще не знают сколько народу живёт в номере и вообще живут ли, хотя доллар всегда и был. Особенно чувствовалась экономия в барах и ресторане. Про питание все съедобно,даже иногда вкусно. Но все предыдущие поездки мы в ресторанах брали что нам вкусно и хочется ,в этот раз в основном выбор был что нужно что то взять. Мясных блюд примерно 3,рыба жареная и тушёная и все только селёдка.
Очень порадовал сервис в столовой. Мы курящие, поэтому выбирали столы на улице. В баре в столовой очередь за напитками человек 15. Наливают только пиво и вино как в прочем и в барах у бассейна и на пляже. На улице примерно 100 столов и ВСЕГо два официанта. Официант любезно вам предлагает принести напиток. И приносит его через 30 минут. Один раз на ужин попросили 10 водки(они не носят с главного бара на террасе), через десять минут пришел администратор и начал на считать. Все сошлось. Водку принесли через40 минут. Когда мы уже сходили за чаем сами. Принцип простой если вы за плотным обедом не пьете водку - вы сьедаете меньше еды. После идете с полным животиком в бар где водка и выпивает в 5 раз меньше. Грамотная экономия . Если вы приходите на обед или ужин в середине процесса то практически не реально найти приборы, 70 из 100 чюстолов завалены остатками еды(2 официанта!!!). В начале обеда или ужина чтобы занять столы нужно приходить за пол часа. Мы все питались по разным столам. Даже за чай там народ не хочет париться.несколько раз пытались договориться. То не помнят то смена другая. Я пиво и вино не пью поэтому пару водки в баре и все. Последние дня четыре(ездили на десять) уже ничего не пили и хотелось домой. Абсолютного негатива нет , но все как то не обычно. Хотя мы не избалованные и не привередливые. У друзей двухлетний ребенок ( в фэмели рум) два дня с уборкой никто не приходил. Ребенок описал простыню. Пожаловались на рецкепшн. Пришли убрались. Простынь. Брошенную. На пол обратно застелили в постель. Много всяких мелочей в итоге ещё которые ты не понимаешь. Не противно отдохнули все равно нормально. Но чувствуется на четверку. А на четверку отдыхать дешевле. Были в прошлом году в простенькой пятерке в Алании вспоминали в этом году как рай .персонал там творил чудеса. И везде очереди ,очереди ,очереди. В столовой на раздаче в среднем двадцать человек. В барах 10 человек . За мороженным 30 человек . Если в четверку такую я бы поехал. В пятерку нет.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?