АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 24.08.15
Countries, cities: 2 / 2
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 283
Photos: 0
Vacation as a With family in
June 2019
17.06.19 - 27.06.19
- Do not recommend the hotel

1

1 accommodation

1 service

1 food

 
Correct review - affects rating

Не рекомендую данный отель.

Отдыхали вдвоём(муж с женой), в период с 17.06-27.06.2019 года.

1. Размещение - Ехать до отеля около часа. Зашли в отель, заполнили документы, оплатили налог(около 21 динара с человека,это за 7 и более дней). Получили ключ от номера, и оправились на второй этаж.

Номер оказался плохим. Балкон с видом на город (дверь не закрывалась на замок). В ванной комнате душ плескается во все стороны. Кондиционер помещение не охлаждает. От уборщиц каждый день прикол, примерно в 10-11 утра к нам приходила уборщица, забирала все полотенца и уходила. Приносила свежие около 14 00.

2. Питание - "Ресторан" это слишком громко сказано, для места где происходит приём пищи. В данном заведении всё очень интересно происходит.

Завтрак - Всё как у всех, яичницу жарят =) А вот кружки под кофе чаще всего отсутствуют. Стойте и ждите пока кто то захочет их принести.

Обед - Длительность обеда полтора часа. С 12-30 до 14-00. Места очень мало. Свободные столы появляются примерно в 13-40. Казалось бы логично приходить в это время, и проблема решена. Но так тоже не получится. Чем ближе к концу обеда, тем меньше блюд можно найти. Обычный рис, картошку, капусту какую нибудь там можно накладывать самому. Всё что касается блюд дороже чем какое-нибудь брокколи, выдают повора. Например, жареная грудка на сковородке, как всё происходит - стоит повор, рядом с ним сковородка сантиметров 40-50. Закидывает около 1 кг. нарезанной грудки, тушит жарит, далее накладывает всем ожидающим - на человека примерно 50-100 грамм мяса. По такому алгоритму, происходит приготовление и выдача всех блюд которые хоть не много похожи на курицу,рыбу, и тд. Так что, на получение мяса уходит примерно 15 минут. Чаще всего жарят грудку, иногда могут какую нибудь рыбу. На этом всё. Еда обычно вкусная. Основная задача у руководства отеля - потратить как можно меньше денег.

Стеклянные бокалы заканчиваются сразу при открытии дверей этой столовой. Стоят маленькие бумажные стаканы. Столы убирают и сервируют очень медленно. Даже если ты попросишь поменять тебе скатерть на свежую, она всё равно вся в пятнах. Вилки, ножи - дефицит. В общем - дефицит всего - еды, стаканов, свободных столов.

Ужин- картина такая же. Единственное что он по дольше идёт, с 18-30 до 21-00.

3. Территория - плохая. 1 центральный бассейн, вокруг него лежаки с зонтиками, которых конечно свободных не найти уже в 09-00. В этом бассейне происходит вся анимация, так что плавать будет затруднительно. Когда нет анимации, то в бассейне много местных детей.

Деревья с кустами не ухоженные, ночью фонари на территории отеля толком не горят. Романтика.

4. Море - проход через стройку. Выходите из отеля, идёте к морю через стройку, над вами перемещаются три огромных крана. Пролетает всё над вашими головами =)

В итого попадаете минут через 10 на общественный пляж. На не большом участке пляжа расставлены зонты и шезлонги, и стоит деревянный сарай - эта наш бар.

Вот такой интересный отель =)

smalkosh voted hotel services

1.3 Services and maintenance quality

1.1 Suitable for a holiday

1.3 Beach

1.0 Children services

1.3 Location convenience

1.3 Rooms

1.5 Hotel infrastructure

View all
Advantages
"Спасибо что живой"
Disadvantages
Море еда бары номера.
Added 02.07.19 12:21 (2 986 characters in the review)
Add comment
Complain

17:52 02.07.19

не очень понятна суть претензий, отель один из самых дешевых, а запросы как будто думали, что в Риксос едут

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up