Отлично, почти как всегда...
Отдыхали в отеле в августе 2020 года. Это была уже наша третья поездка в Дану Бич. Отель в этом году провёл очень большой ремонт, и это не смотря на кризис в туристической отрасли.
Приезд. Приехали, как к себе домой, от радости аж слёзы наворачивались. Прибыли в отель вечером. Быстро заполнили анкеты и пошли на поздний ужин. Когда вернулись, то наш номер уже был готов. Нам назвали номер комнаты, она находилась во втором корпусе. Мы сразу на ресепшене с улыбкой отказались от этой комнаты и попросили что-нибудь по лучше... Вообще весь персонал в отеле-это просто душечки!!!! Если вы приветливы и улыбаетесь то и к вам такое же отношение. Вобщем, без каких либо доплат и даже намёков на это, нам сразу сменили номер на 5 корпус.
Комната. Комната была просто супер! После ремонта. С прямым выходом к бассейну. Постараюсь прикрепить видео. (К сожалению не получается.) Всё работало исправно. Убирались и пополняли мини бар ежедневно. Претензий абсолютно нет. Наш уборщик только один раз попросил, что если у нас будут какие-нибудь проблемы, то лучше сразу обратиться к нему, а не через ресепшен. Мы так и делали, и все наши пожелания выполнялись моментально.
Еда. Много тут было написано про питание. Да, такого разнообразия как в доковидные времена, увы не было. Скромно, без изысков, но свежее и лично для нас почти всё вкусное))
Утром: омлет с начинками, оладушки с мёдом, джемом, колбасы, сыры, выпечка разная, йогурты в стаканчиках и натуральные, овощи, сосиски, сухие завтраки, творог, фрукты, каши, апельсиновый фреш, соки, чай/кофе, ещё есть что то, уже не помню... Ходили завтракать не каждый день)
Обед: 2 вида супа( пюре и жидкий)- брали всегда, из мяса курица, что-нибудь рыбное (кальмары в кляре или рыба в кляре/на гриле), говядина с овощами тушёная-вкусная. Пица-по личному выбору, гарниры- рис, картофель фри, тушеный/запеченый, тушеные овощи, паста с наполнителями на выбор. Свежие овощи, фрукты. Сладости. Может что то и упустила...
Ужин: Опять 2 супа. Из мяса- курица/перепёлка/утка, Говядина стейки, люля кебаб, рыба, котлетки, тефтельки. Намного больше гарниров, тушёных овощей. Овощи свежие и в маринаде. Пицца. Фрукты. И т.д.
На обед в баре на пляже разные гадости))) пицца, шаверма, бутерброды и т.д.
По спиртному. Пить можно, если не много))) Пиво хорошее! Белое вино сухое- нормальное. Виски с колой муж пил по-немногу)))) Соки вкусные пакетированные (манго, гуава) из автоматов похуже. Спрайт, пепси, фанта - вроде обычные. Но я их не пью))))
Вообще алкоголя есть выбор, просто мы не совсем любители эксперементировать)))
На ужин работало 3 ресторана, в день нашего отъезда открыли Кастело после ремонта. Еда в каждом ресторане немного отличается. Но ходить выбирать где нам на данный приём пищи будет вкуснее- сил не было, очень жарко(((( Поэтому куда пришли, там и сели)))) и выбирали уже из того что есть....
Единственное, что немного напрягало, так это огромное количество пластика: стаканчики, контейнеры, одноразовые столовые приборы в баре на пляже. Невольно начинаешь задумываться об экологии и повторной переработке...
Можно конечно писать бесконечно)))) и всё-равно всё не опишешь.
Лично мы отдыхом остались довольны и собираемся в нашу любимую Дану к нашим любимым друзьям опять.
До скорой встречи!❤
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?