Отзыв об отеле Club Jovia Kemer, Armir Resort Kemer (отель был переименован 01.03.24)
Vacation as a With family in
July 2021
- Recommend this hotel
25.07.21 - 15.08.21
4.8
5 accommodation
5- service
5 food
Mini-reviews - does not affect the rating
Неплохой отель, цена соответствует качеству.
Отдых удался! За такие то деньги вообще жаловаться грех. Начнем по порядку, заселение прошло хорошо, быстро предоставили номер с видом на горы. Номер чистый, красивый, без криминала. Попали сразу на завтрак, еда вкусная, разнообразная, много фруктов: арбуз, дыня, виноград, апельсины, яблоки, всего всегда хватало. Большое разнообразие десертов, а в ужин каждый день гриль, то кура, то рыба, то индейка ну и так далее. В общем питание понравилось, невозможно остаться голодным. При отели потрясающий хамам, рекомендую всем посетить. Очень красивая территория, правда стройка в процессе. Разговорились с персоналом и узнали что по окончанию ремонта, на территории отеля будут водопады и водоемы с живой рыбой. Бронировали отель на прямую, за 3 недели отдыха заплатили копейки. Говорили с другими туристами, оказывается турагентства заламывают огромные цены. Отдых у наших друзей обошелся за неделю дороже чем у нас за 3 недели. Люди, хватит переплачивать, бронь на прямую отелей и билетов стоит намного дешевле чем через турагентства. В общем всем довольны, отель хороший, всем советую!
Other pictures
Other pictures
Other pictures
Ангелина rated hotel services
4.1 Services and maintenance quality
4.8 Suitable for a holiday
4.8 Beach
4.3 Children services
4.9 Location convenience
4.5 Rooms
4.8 Hotel infrastructure
Advantages
Цена соответствует качеству
Disadvantages
Хромает санитария
Added
22.08.21
11:10
(1 088 characters in the review)
say Thanks
08:31 29.08.21
Гриль не каждый день, а только по понедельникам, зачем лукавить.
10:26 23.09.21
19.09.21 г прилетели гриль был каждый вечер рыба(форель, семга) курица ,индейка .Плюс каждый вечер анимация .Отелем остались довольны ,а если в номере не убирали каждый день ,мне было все равно,я приехала отдыхать и ездить по экскурсиям, а не смотреть как кто работает.
17:01 22.10.21
У нас в конце сентября гриль был каждый день на удин. Чередовалась курица/ рыба.
Add a comment
Add a comment