АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 20.07.11
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 7
Photos: 0
Vacation as a With friends in
August 2011
01.08.11 - 15.08.11
- Do not recommend the hotel

3.3

4 accommodation

3 service

3 food

 
Correct review - affects rating

Доброго времени суток!Был в этом отеле с друзьями...

Доброго времени суток!Был в этом отеле с друзьями с 1 по 10 Отель красивый, интересный дизайн и архитектура.Номера приличные убирались вроде тоже нормально.Пляж на 4.По поводу питания выбор огромный все так красиво на вид а пробуешь полное г... наберешь того сего откусишь по разу и ничего не ешь.дней через 5 уже знал что можно кушать а что не стоит.вроде и курица и баранина а на вкус как моченая индюшка.колбаса сосиски бумажные.Рыба ничего но не 10 дней подряд же овощи как вода безвкусные.Алкоголь ни о чем пиво-вода покупал баночный ефес, крепкий вообще пойло какое то, хорошо хоть затарился в дьютике.Когда закончился пришлось покупать шампань по 50 долларей(в отеле).Был тут раньше хоть ред лейбл наливали. а остальное покупал в городе так немного дешевле.Анимация днем нормальная вроде веселят народ разными конкурсами, вечером поначалу тоже интересно,акробаты там всякие но не 10 же дней подряд.Кондей ночью вырубают спать жарко.На ресепшн после 12 за стакан пива просят 5 евро обалдели).В итоге не скажу что отель плохой и не скажу что хороший.

Added 17.08.11 11:45 (1 056 characters in the review)
Add comment
Complain

12:17 17.08.11

Возникает вопрос, а вы дома, что едите....??? У нас сейчас в РФ во многих продуктах количество сои уже достигает 80%, даже молочку стали подделывать напихивают химией, чтобы хранилась по 200 лет...
А Турки в Оранже стараются делают различные виды натурального мяса и в виде нарезки, медальонами, шашлыком и т.д. надо просто по территоррии походить посмотреть и каждый для себя что-нибудь найдет (просто если вы смотрите телевизор, то 1 кг мяса (говядина, свинина) стоимость доходит до 100 евро за кг, а теперь представить это мясо надо пожарить весь упадет до 500 граммов и помножте на количество голодных русских как после голодовки вырвавшихся в Турцию, естественно они сделают его порционным блюдом, кстати когда в отеле в конце июля русских вообще в отеле почти не было (основную массую составляли европейцы, которые едят очень мало, никуда не торопятся, пьют немного, играют в какие-то игры: карты, нарды и т.д., ведут себя очень аккуратно, пьяных немцев или голландцев в жизни не встретишь, пляж всегда свободен, на пирсе все свободно, с лежаками проблем нет, они не выбигают по утрам в 06-00 чтобы занять лежак, в общем отдых по полной) порционных блюд не было, бери сколько унесёшь, а в начале августа все изменилось, произошла смена контингента, и понеслось ....... в первый же день заезда российской делегации вечером в лифте уже катался абсолютно пьяный русский мужик в одних семейных трусах и хамил всем... о чем здесь можно говорить...

12:42 17.08.11

н-да,видимо олигарху приплачивают за писанину об этом отеле,лучше бы бич боев и официантов в отель запустили))))))))проку было бы больше)))))) не понятно что ты тут хочешь кому доказать олигарх????сколько людей-столько и мнений,кому то нравится а кому то нет,а навязывать свое мнение это глупо,тем более видимо это была твоя первая поездка видимо заграницу))))))имхо

19:39 18.08.11

Oligarx ты так расхваливаешь отель, отвечаешь на все негативные отзывы? хотя это работа сотрудников отеля!!! Скиду на поездку мутишь))))))))))))

22:33 18.08.11

ОЛИГАРХ сотрудник данного отеля..

11:47 22.08.11

Конечно, только после вас. Нечего тень наводитЬ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up