АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 14.09.12
Countries, cities: 5 / 6
Reviews: 7
Comments: 25
Readership: 8709
Photos: 6

Bronze status

1 978
reader outreach
3 readers
find it useful
Vacation as a With family in
October 2013
29.09.13 - 12.10.13
- Recommend this hotel

4

4 accommodation

4 service

4 food

 
Correct review - affects rating

И снова Кипр...

Вот неделя, как мы приехали с замечательного и теплого Кипра. Отдыхали в отеле Captainpier Hotel APT Протараса 12 дней. Долго выбирали отель, прочитали много отзывов. Здесь были одни положительные и мы решились поехать туда. Сразу скажу, что после прошлогоднего пребывания в Лимассоле, здесь мы были немного обескуражены и чуть расстроены. Расскажу сначала: поселили нас в номере на 1 этаже с видом на стройку и пыльное поле, а еще под нашим балконом был мусорный бак с соответствующими запахами и кухня, в которой очень громко мыли посуду и разговаривали работники, чем нас и разбудили, мы ложились спать наверное по их меркам рановато, в половине 12 часов, тем более после перелета. А утром опять работники кухни начали громко разговаривать, что мне пришлось выйти на балкон и сделать замечание. Утром на рецепшене мы попросили заменить наш номер на другой, рассказав, чем нас не устраивает этот. Нам сказали : ладно, но вам придется вынести все вещи из номера и оставить в холле, а после 2-х часов мы вас переселим. Мы пошли на эту мороку, свалили все вещи в мешки и чемоданы, оставили у стойки рецепшена и ушли купаться. Затем в 2 часа получили номер на 3 этаже, там тоже была стройка и пыльное поле, но уже выше и даже видно море, а главное помойка подальше! Дальше о питании, тут мы совсем разочаровались. Я знаю, что в трешках питание однообразное, но не до такой степени. Сыр, несьедобная колбаса, (все тонкими ломтиками) бумажные сосиски, жареные кусочки бекона, яичница и вареные яйца. Далее два вида хлопьев с молоком и кекс. Помидоры, огурцы и все. Ну с голоду не умрешь, но грустно. Ладно, пережили. Но ужин нас поразил совсем: 2 салата, в которых присутствовали утренний сыр и колбаса, опять огурцы с помидорами, 3 гарнира (картошка, макароны и рис) и совершенно сухие баклажаны. Мясные блюда (2 сорта) тоже были не очень, особенно ребра жаренные до угольков, однажды была невкусная рыба и вкусные котлетки из криветок, которые сразу закончились. Главное событие вечера был суп, который наливал работник отеля, под присмотром хозяина. Мне было очень неприятно, что за церемонией накладывания еды в тарелки обязательно ежедневно наблюдало два человека, стоя с другой стороны стойки. Десерт - это ежедневная дыня (находящаяся в узком холодильнике для бутылок, куда ныряли поочереди ужинающие и вылавливали щипчиками мелкие скользкие кусочки дыни, а другие стояли терпеливо в очереди) и пудинг или мокрое тирамису. Вообщем повара надо менять это точно. Ну да ладно, ведь эта трешка, да еще наверное кризис, мы решили так. В остальном все хорошо. Расположение отеля отличное, практически на пляже, пляж тоже хороший, вода чудесная, рыбки кругом. До магазинов кафе, ресторанов , автобусов тоже недалеко. Номера неплохие, просторные, хоть и мебель и сантехника древние, бассейн тоже неплохой. Ну, уборка, как уборка и смена белья вовремя. Забыв в последствие все отрицательные моменты, мы сосредоточились на отдыхе. Персонал в отеле тоже довольно доброжелательный. Еще немного подвела погода, 4 дня дул сильный и прохладный ветер, был шторм, но в бухте он не мешал купаться, и еще в эти дни мы ездили на экскурсии. Все равно Кипр мне нравиться. Да, советую посетить ресторанчик Давидас, неплохо. Находиться он на перекрестке, вывеска видна сразу. Мы несколько раз туда ходили. Вкусно, недорого, приятно. Всем привет и вам решать куда ехать, но на Кипр - точно!!!!!!

Фото туриста отеля

View from the room

Восход с крыши отеля.

Added 19.10.13 16:09 (3 373 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up