Rus
Eng
Rus
Eng

Dusit Thani Abu Dhabi 5*

Абу Даби / Аль Айн Эмират Абу-Даби ОАЭ

5.00

2 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

10

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 6 оценок 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dusit Thani Abu Dhabi 5*
Самые низкие цены в Dusit Thani Abu Dhabi 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2018
Оксана Россия, Санкт-Петербург
Супер отель

Отель Dusit Thani Abu Dhabi 5*. Отель располагается в городе и принаджеит тайской королевской семье, поэтому в отеле много фишек из Тайланда, а также много тайцев среди персонала. Есть пара русскоговорящих сотрудников. В номере присутствуют все принадлежности для водных процедур, фен, халаты,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 апр 2018, 12:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2017
Лина Россия, Москва
Отель супер!

Отдыхали в отеле на осенних каникулах.Отель очень понравился , соответствует уровню 5*. Размещение сразу, ждать не пришлось , номер на 22 этаже отличный , ванна , душевая кабина огромная , все работает , проблем не было. Лифтов много, два стеклянных больших , все скоростные. Отдельное спасибо...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 нояб 2017, 11:25 Читать дальше >
Благодарность
Виктор Россия, Москва
Прекрасный отель,вежливый и отзывчивый персонал. Кухня...

Прекрасный отель,вежливый и отзывчивый персонал. Кухня разнообразная и китайская и тайская и местная, много морепродуктов. Русскоговорящие консьержи Арман и Татьяна, всегда к вашим услугам. Наслаждайтесь отдыхом.

16 февр 2018, 17:20 Читать дальше >
Благодарность
Марина Вольнова Россия, Орск
Новый Год в ОАЭ

Первый раз отмечали Новый Год не дома. Выбор пал на ОАЭ. Не пожалели ни разу! Очень понравилось. Отель выбирали городской, т. к. сезон был не пляжный. Хотели посмотреть столицу этой сказочной страны. Отель очень достойный. К Новому году был весь украшен, у нас было прекрасное настроение . Номера...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 янв 2018, 19:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 3 5%
Деловой 1 16.7%
Семейный 1 16.7%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Прошу Вас предоставить официальные данные о размере депозита, так как в ответах представителей отеля имеются противоречивые сведения, не дающие полную информацию. Так, сначала была озвучена сумма 500 дирхам за ночь, а позднее та же сумма, но за весь период проживания.

Описание отеля Dusit Thani Abu Dhabi 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Dusit Thani Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в центре нового делового и правительственного района, рядом с мангровыми зарослями в нескольких минутах езды от набережной Корниш и национального выставочного центра Абу Даби. Это идеальное место для путешественников и людей, совершающих деловые поездки. Удобное расположение отеля позволит нашим гостям отдохнуть и изучить столицу ОАЭ.
 
Количество номеров:
Dusit Thani Abu Dhabi - современное здание со стеклянной башней. В отеле 402 номера и 131 апартаментов.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в Тайском стиле с использованием современных деталей декора. Размер номеров варьирует от 36 до 450 кв.м. Все номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания.
 
Инфраструктура:
На территории отеля работает большое разнообразие ресторанов в течение всего дня, начиная от стейкхауса заканчивая тайским рестораном. Во всех царит дружеская приятная атмосфера и подается изысканная еда.
В нашем отеле Dusit Thani Abu Dhabi есть современный спортзал, оснащенный новыми тренажерами, бассейном с подогревом, джаукзи.
В нашем спа-центре представлены услуги массажа.
Для тех, кто хочет подробно ознакомиться с окрестностями, мы организуем экскурсии.
Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 55
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sultan Bin Zayed The First Street (Al Muroor Road), P.O. Box 52799, Abu Dhabi, UAE

Телефон:

+971 2 6988888

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

JCB

Группа отеля 10 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну