Зиля Турист 16.06.25 Плюсы: разнообразие едыблюданимациячистота територииприятный персонал Минусы: нет
Гульхая Турист 16.06.25 Плюсы: кухнятерриториядеский аквапарквзрослый аквапаркфур кортыпирспоо бассейн Минусы: не было минусов
Nechka Турист 14.06.25 Плюсы: плажкачества продуктафкачества алкохол. шоу праграма. парти.пирс с рестарантами оченъ паанравилис нами. кофе Минусы: нет
Dmitriy Турист 12.06.25 Плюсы: сервисуборка номеровспокойная атмосферауютныйресепшн Минусы: чуть больше уборки бы
Ishenbek Турист 10.06.25 Плюсы: кухняпирсбассенытерриториябожественный вид из отелябезопасностьсервис гест релайшн Минусы: не нашли
Шакил Сейткасым Турист 09.06.25 Плюсы: кухнябассейныаквапаркморесервистерритория Минусы: нет не нашли
Кирилл Турист 03.06.25 Плюсы: безопасностьресепшенкондитерская супербассейн Минусы: галька каменистая
Булат Турист 03.06.25 Плюсы: отличная детская анимацияперсонал русско говорящийвкусная кухняпирс супер Минусы: минусы не нашли
Хамдам Турист 29.05.25 Плюсы: безопасностьотличный семейный отельсервистерриториядескокеки Минусы: не нашли