Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 5 туристов, 0 турагентов
3.61
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

1

Плохие

1
87.5% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 3.67
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pension Prague City 3*
Самые низкие цены в Pension Prague City 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2017
Юлия Россия, Пермь
Сам по себе отель неплохой, но расположение не понравилось

Отель расположен близко к трамвайной остановке, минимаркет находится прямо через дорогу. По дороге к остановке много кафешек. Мебель со времен Чехословакии, очень древняя. Мы жили в номере 11. он маленький и узкий. окна выходят прямо на дорогу, в соседнем здании находится бар. с открытыми окнами...

03 сент 2017, 13:38 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2017
Екатерина Россия, Москва
Хороший отель, отличное расположение

Отдыхали семьей 4 дня в мае 2017. Путешествовали самостоятельно, после брони администратор сразу написал и предложил трансфер (700 крон за машину на 4-х). Встретили в аэропорту, дорога заняла около 40 минут. Отель расположен в двух зданиях, стоящих рядом. В одном ресепшен и номера, рядом...

08 июнь 2017, 23:26 Читать дальше >
3.8 размещение – 3 сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2016
Дмитрий Украина, Одесса
Хостел на переночевать и только

Отдыхали семьей в номере на 4х. Санузел не раздельный, но свой в номере. Отопления нет, дали обогреватель, который выключали днем, когда нас не было в номере. Кухни нет. Чайник дают отдельно без вопросов. Номер чистый. Мебель уставшая. 40 минут до старого города пешком. Ресепшен на 4+,...

18 янв 2017, 19:20 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в марте 2016
Елена Беларусь, Минск
очень бюджетный пансионат

Были в Праге 4 суток, искали максимально бюджетный отель (просто переночевать). Номер двухместный с завтраком стоил 25евро в сутки. Приехали в 9 утра, от а/в шли пешком. Заселили сразу же, что порадовало. Три здания, мы были в том, что напротив grow bar. Номер достался очень большой. Человек на...

28 март 2016, 21:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 3 5%
Парой 2 33.3%
С детьми 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Pension Prague City 3*

Вы владелец?
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Pension Prague City расположен в центре города Прага, в 10 минутах ходьбы от Старого города, неподалеку от многочисленных достопримечательностей города.
 
Количество номеров:
В отеле 52 стильно оформленных номера.
 
Типы номеров:
- уютные одноместные номера;
- комфортабельные двухместные номера;
- трехместные номера;
- четырехместные номера;
- просторные пятиместные номера;
- шестиместные номера;
- 12 изысканных номеров Comfort, оборудованных двуспальной или 2 односпальными кроватями в спальной комнате.
 
Описание номеров:
- телевизор со спутниковыми каналами;
- ванная комната с феном;
- беспроводной доступ в Интернет;
- кондиционер;
- датчики дыма;
- чайник и кофеварка;
- утюг и гладильная доска.
 
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- парковка автомобилей.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- прокат автомобилей;
- услуга бронирования билетов;
- услуга трансфера;
- сейф на reception;
- услуга прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- боулинг;
- массажный кабинет.
 
Для детей:
- детские кровати.
 
Рестораны, бары:
- буфет отеля предлагает на завтрак соки, закуски, фрукты, десерты, йогурты, свежую выпечку.
 
Дополнительная информация:
- разрешено содержание домашних животных.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Stitneho 13, Prague 3 130 00 Czech Republic

Телефон:

00420 222782483

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну