Rus
Eng
Rus
Eng

Alisaxni Resort 3*

Акротири Санторини о. Южные Эгейские острова Греция

5.00

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 2 туриста, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Alisaxni Resort 3*
Самые низкие цены в Alisaxni Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2013
Александра Россия, Нижний Новгород
Все прекрасно, но есть одно НО

Это гостевой дом. Когда мы с подругами приехали туда, хозяйка встретила наc и сразу повела в комнату, даже не попросив паспорта. Т.к. жили мы без питания, с хозяйкой пересекались крайне редко, но она всегда была очень рада нас видеть. Сразу хочу предупредить, что английский она знает очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 сент 2013, 17:42 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2013
Юлия Россия, Москва
Хороший отель

Отдыхали с 23 июня по 03 июля. Отель с видом на закат и вулкан. Размещение: в комнатах есть кондиционер (бесплатный), мини кухня со всем необходимым( плитка, посуда, штопор, вилки, ножи, тарелки),шкаф, зеркало, фен. Ванная небольшая. Смена полотенец - каждый день. Также при заселение дали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 июль 2013, 14:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Alisaxni Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Это семейный отель, в котором вам будет предложено комфортное и уютное проживание во время вашего отдыха. Мы обещаем сделать ваши каникулы на Санторини приятными и незабываемыми.
В отеле Alisaxni два корпуса, оба окружены прекрасным садом.
В пешей доступности от курорта находится множество таверн и магазинов. В пяти минутах езды, в центре города, расположены различные рестораны, кофейни, таверны и магазинчики.
С балконов номеров открывается невероятный захватывающий вид, как и из исторического маяка Фароса: вид на знаменитый закат на Санторини, на Кальдеру, на черный пляж, а так ж на известного Индейца Indian , который изображен на скале Черной горы.
Владельцы отеля всегда будут рады помочь вам с выбором лучшего пляжа, подсказать, где лучше выпить кофе и перекусить, взять в аренду автомобиль для поездки на вулкан или в Thirassia, также известную как "сестру" Санторини.

Месторасположение:
Отель Alisaxni Resort расположен в Фаросе (на маяке) в зоне Акротире, построен в традиционном Кикладском стиле.

Количество номеров:
5 стандартных номеров и 2 номера квартирного типа. Из всех номеров открывается вид на знаменитую Кальдеру.

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 92
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Akrotiri Santorinis 84700

Телефон:

(30228)608-2165

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

11:30

Языки:

Английский, Греческий Подробнее

Оплата:

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну