Rus
Eng
Rus
Eng

Tahko Junior Suite 4*

Тахко Северное Саво Финляндия

4.50

1 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.5
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tahko Junior Suite 4*
Самые низкие цены в Tahko Junior Suite 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
Нина Россия, Санкт-Петербург
Уютный апарт-отель рядом с подъемниками.

Апарт-отель TAHKO JUNIOR SUITE состоит из 4-х отдельно стоящих зданий в стиле шале. На каждом этаже находится по 8 апарт-номеров. У номеров, заканчивающихся на 1,2,3,4 - окна выходят на залив Тахко. У номеров с окончанием 5,6,7,8 – на стоянку и внутреннюю дорогу. Корпус D – ближайший...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 янв 2019, 22:02 Читать дальше >
Претензия
ShurnovaAnna Россия, Санкт-Петербург
Выбрали данный отель из-за близости к склонам (тренировки...

Выбрали данный отель из-за близости к склонам (тренировки 2 раза в день). Из семи ночей спали 3, неадекватные финны из номера этажом выше гуляли со среды по воскресенье. Все обращения в администрацию результатов не принесли.


Фото туристов отеля
02 июнь 2017, 20:02 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Tahko Junior Suite 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Об отеле
Месторасположение:                                                           
Tahko Junior Suite – это современные  апартаменты, имеющие наилучшее местоположение на курорте, прямо возле горнолыжного подъёмника. Недалёко от отеля, в билетной кассе, можно приобрести билеты на подъемник и трассы. Апартаменты полностью оснащены всем необходимым для комфортного проживания четверых человек. Всего за 100 м от апартаментов на берегу озера расположен пляж, а в  5 минутах ходьбы находится магазин и спа-центр. А до ближайшего города – Нильсии – расстояние всего 13 км.
 
Количество номеров:
В отеле 1 номер.
 
Типы номеров:
- апартамент.
 
Описание номеров:
- кухня (электроплита, электродуховка, микроволновка, посудомоечная машина, кофеварка, тостер, холодильник);
- душ;
- фен;
- Wi-Fi доступ к сети интернет;
- туалет;
- обеденный стол;
- кабельное ТВ;
- DVD;
- шкаф для сушки одежды.
 
Сервис: 
- парковка.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- разные виды горно-лыжного спорта.
 
Для детей:
- разрешено проживание с детьми.
 
Рестораны, бары:
Есть возможность питаться в апартаментах (благодаря наличию собственной кухни). Также рядом есть пиццерия.
 
Дополнительная информация:
- размещение домашних животных допускается (платно).
 
Читать далее
Интересные места

Контакты отеля

Адрес:

Tahko, Сentral Finland

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну