ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 24 / 65 оценок 18 туристов, 0 турагентов
4.54
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

43

Средние

3

Плохие

3
88.5% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 4.35
Питание 4.65
Анимация 4.3
Интернет 4.3
Для детей 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mercure by Rosa Khutor 4*
Самые низкие цены в Mercure by Rosa Khutor 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2016
Ксения седова Россия, Ижевск
супер сервис

Были в этом отеле июль 2016 стильный отель, удобное размещение , вышколенный персонал, детская анимация все рядом с отелем, есть магазин - супермаркет Номер. вид на реку, ночью было слышно реку Очень чисто, очень удобные матрасы и подушки Есть чайник и вода...

09 июль 2018, 15:46 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Олеся Кулешова Россия, Москва
Очень понравилось!!!

Отдыхали в данном отеле на Роза Хутор 2-е суток. Приветливый персонал, очень была мила девушка на рецепшн по имени Арина. Все рассказала, на все вопросы ответила, всегда улыбалась и интересовалась все ли нормально. Приятно! Номер уютный и чистый. Мы были в номере втроем. Кровать одна большая...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 май 2018, 23:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2018
Арина Россия, Москва
Очень понравился отель

Были в этом отеле с 3 по 6 февраля 2018. Красивый, стильный отель в самом центре Роза Хутор. Приветливый персонал. Удобное расположение, до подъемников около 200 метров. Близкое расположение кафе, ресторанов, магазинов. Остались очень довольны времяпрепровождением на Розе Хутор и в отеле...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 февр 2018, 13:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2017
Елена Gileva Россия, Екатеринбург
Отдых в горах

В данный отель приехали, решив отдохнуть от моря и Олимпийского Сочи ,уехать на пару деньков в горы на Красную Поляну. Очень хотелось посмотреть на всю эту красоту...Отель забронировали самостоятельно, через сайт группы Accor. Предложение было очень выгодным: 3 ночи по цене 2. С завтраками...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 июль 2017, 21:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.6% Семейный
Семейный 17 38.6%
Парой 10 22.7%
С детьми 10 22.7%
С друзьями 4 9.1%
Деловой 3 6.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день, есть ли услуга бесплатного трансфера на пляж в летнее время года?

Описание отеля Mercure by Rosa Khutor 4*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Mercure by Rosa Khutor расположен у подножия Кавказских гор на курорте Красная Поляна, сочетающий в себе традиционную русскую культуру и современные веяния, в 40 км от железнодорожной станции Адлер.
 
Количество номеров:
В отеле 153 элегантно оформленных номера.
 
Типы номеров:
- элегантные стандартные номера, оборудованные двуспальной кроватью;
- комфортабельные стандартные номера, оборудованные 2 односпальными кроватями;
- стандартные номера люкс, оборудованные двуспальной кроватью и диваном.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- телефон;
- беспроводной доступ в Интернет;
- мини-бар;
- сейф;
- письменный стол;
- чайник и кофеварка;
- ванная комната с душем, феном;
- датчики дыма;
- электронные дверные замки;
- будильник.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- 6 конференц-залов, оборудованных экранами, проекторами, флип-чартами, микрофонами;
- Интернет-уголок.
 
Сервис:
- беспроводной доступ в Интернет;
- услуга пробуждения;
- обслуживание в номерах;
- сейф на reception;
- услуга печати/копирования документов;
- услуга носильщиков;
- услуга консьержа;
- обмен валют;
- чистка обуви;
- прокат компьютеров;
- услуга химчистки и глажки одежды.
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн со стеклянным куполом;
- хаммам;
- современно оборудованный фитнес-центр;
- катание на лыжах.
 
Для детей:
- услуга няни.
 
Рестораны, бары:
- уютный ресторан BARSKY STOL предлагает посетителям ароматно приготовленные блюда русской, украинской и средиземноморской кухонь;
- круглосуточный бар TRANSLATE NAME предлагает посетителям большой выбор пива, напитки, закуски.
 
Дополнительная информация:
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- разрешено содержание домашних животных за дополнительную плату;
- запрещено курение во всех номерах отеля.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
Здоровье и красота
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Служба подноски багажа
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 52
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Olympiyskaya street 35 Estosadok village Krasnaya Polyana Adler Distr 354392 СОЧИ RUSSIAN FEDERATION

Телефон:

(+7)862/2431380

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 64 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну