Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Pasila 4*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

5.00

4 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Pasila 4*
Самые низкие цены в Sokos Pasila 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2011
Nina Россия, Санкт-Петербург
Комфортно и спокойно

Была в этом отеле дважды: в августе 11 года всего на 1 ночь вдвоём с дочкой и через год уже на 2 ночи с дочкой и с мужем. Очень хороший скандинавский отель! Без пафоса, но всё удобно и комфортно. Номер на двоих был вполне просторный, а номер на троих и тем более! Большая ванная комната с...

26 июль 2016, 23:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2012
Kristina S Россия, Санкт-Петербург
Отличные завтраки, хорошие номера, все очень даже хорошо...

Отличные завтраки, хорошие номера, все очень даже хорошо. Персонал приветливый, понимающий, не разговаривающий на русском языке) Очень вкусное пиво в баре отеля! Мало русских - это плюс! Отель не в центре города, немного нужно проехать. Но, если на машине, это не проблема. Единственное - на...

25 дек 2012, 20:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2008
Olga
Недавно с семьей (2 взр.+1 реб.4х лет) отдыхали в этом отеле...

Недавно с семьей (2 взр.+1 реб.4х лет) отдыхали в этом отеле. Мы сразу бронировали номер на троих: с доп. кроватью для ребёнка, это полноценный диван на двоих, ребёнку было очень комфортно! :) Завтраки потрясающие!!! От выбора глаза разбегались: и кашки, и блины, и омлет, и вкусные сосиски, 2...

04 авг 2008, 13:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2006
Наталия
Милый отельчик, правда не в центре Хельсинки, но это мелочи...

Милый отельчик, правда не в центре Хельсинки, но это мелочи. Прекрасные, просторные, со вкусом обставленные номера, замечательная чистая сауна, великолепные завтраки. Ездили с ребенком 4 лет, на завтрак и йогурт, и кашка,сыры, колбасы, бекон поджаренный с яйцом, омлет и еще много всего, если бы...

20 дек 2007, 18:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
Парой 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Pasila 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : Отель расположен в центральной части города, недалеко от железнодорожного и автобусного вокзалов и в 15 мин. езды от аэропорта.

В отеле : 178 современных и комфортабельных номеров со всеми удобствами, в том числе 6 люксов.

Инфраструктура : 2 ресторана, 2 бара, 7 конференц-залов вместимостью до 120 человек, 2 сауны, стоянка на 90 автомашин.

В номерах : современная и стильная мебель.

Адрес : Maistraatinportti 3, FIN -00240 Helsinki

Tel : +358 (0)9 148 841

Fax : +358 (0)9 143 771

E-mail : sales.helsinki@sok.fi

Web : www.sokoshotels.fi

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 183
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну