ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 166 / 278 оценок 103 туриста, 4 турагента
4.33
4.23
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

178

Средние

25

Плохие

18
83.5% рекомендуют
Размещение 4.43
Сервис 4.32
Питание 4.23
Номера 4.6
Удобная парковка 4.4
Интернет 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Copthorne Hotel Sharjah 4*
Самые низкие цены в Copthorne Hotel Sharjah 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2019
Ринат Россия, Березники
Отель превзошёл ожидания, вернёмся ещё.

Давно хотели попасть в этот отель и, наконец, получилось. Номер с большой двуспальной кроватью на 10 ночей в начале мая обошёлся в 29 тыс.рублей (с завтраками). Номер с видом на соседнее здание, на первом этаже (поэтому и цена низкая, наверное), но этот первый этаж находится на шестом (под ним...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 дек 2019, 10:51 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Светлана Россия, Минусинск
Обычный нормальный отель для отдыха))

Приветствую всех. В этот раз решила не откладывать в долгий ящик и написать отзыв сразу по приезду. Начну со страны. В Эмиратах впервые, по прилету первые 2-3 дня нам вообще ничего не понравилось. Все дорого, зелени нет, каменные джунгли да ещё и море холодное (за пару дней до этого прошёл...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 дек 2019, 14:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Анастасия Россия, Красноярск
Отдых в Шардже первый раз

Отдыхали в ноябре 2019 с ребенком. Летали через anex tour, встречающий гид рассказал всё подробно и хорошо, кроме того, что "купальный сезон уже закончился, море прохладное". На деле конечно же это оказалось не так, вода была теплая. Экскурсии брали также, через гида Анекса. Экскурсии...

07 дек 2019, 08:13 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2019
Евгения Россия, Челябинск
Нормальный отель. Развеиваю мифы.

Если честно, то не понимаю, откуда такое количество негатива в сторону отеля. Возможно, нам просто повезло, но... Обо всем по порядку. -Размещение в отель. Наш самолет прилетел вечером, поэтому номер был уже готов и ждал нас. Заселили быстро. На ресепшен русскоговорящий администратор есть,...

30 нояб 2019, 10:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.3% Парой
Парой 77 36.3%
Семейный 58 27.4%
С друзьями 44 20.8%
С детьми 31 14.6%
Деловой 2 9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 139
Задать вопрос

Добрый день! Если купить тур 2взр + ребенок 1год+ ребенок 4года на 14 дней с завтраками, возможно ли на месте доплатить за питание завтрак+ужин и будет ли это дороже чем разница у туроператора (~450$)?

Описание отеля Copthorne Hotel Sharjah 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Copthorne Hotels
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Открытие отеля в мае 2013 года.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 455
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Buheirah Corniche, Al Majaz 3, Sharjah

Телефон:

+97165930555

Группа отеля 267 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну