Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.33

Resort Marinha Dourada 3*

4.33
4.27 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 58 / 88 оценок 30 туристов, 2 турагента
4.33
4.27
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

60

Средние

12

Плохие

2
92.1% рекомендуют
Размещение 4.78
Сервис 4.42
Питание 3.79
Пляж 4.5
Для детей 3.2
Удобная парковка 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Resort Marinha Dourada 3*
Самые низкие цены в Resort Marinha Dourada 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2018
Андрей Винокуров Россия, Самара
Очень понравилось

Описание и видео отеля полно в интернете, поэтому не буду повторяться. Что особенно понравилось-чистота территории и качество уборки номера. Персонал просто вышколен. В отеле полно англичан возрастом за 70 и, видимо, из-за их требовательности подбирали людей. Завтраки проходят не в ресторане...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 февр 2018, 06:18 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2018
Анастасия Черепанова Россия, Дзержинск
Если бы у этого отеля была первая линия, он был бы находкой)

Перелет Нижний Новгород - Даболим компанией Азур Эйр - это отдельная "песня", когда нет кипятка и не смывается в туалете, даже пятичасовой перелет - это трэш, а так же было "бонусом" задержки обоих ночных рейсов на час-полтора. Когда самолет полный детей и Анекс забирает из отеля за пять...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 февр 2018, 22:13 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2017
Дарья Россия, Казань
Противоречивые чувства

Приехали в отель глубокой ночью, по дороге нас обрадовали, что заселение будет с 14:00. Чрезвычайно оптимистичная гид Анекс Тура Алена предложила пойти погулять (с чемоданами, голодными, после многочасового перелёта). В итоге половину прилетевших всё-таки согласились заселить, остальным велели...

16 янв 2018, 11:23 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2017
Ruslan Solovyev Россия, Москва
Отель понравился

Согласен с высокими оценками отеля. Но отель действительно далеко от пляжа и магазинов, поэтому, если вы не берете транспорт (байк или машину), то будет не комфортно. Автобус привез нас в отель в 7 утра, из 6 номеров 3 оказались готовы и заселили сразу, остальных заселили около 10 утра....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 янв 2018, 16:03 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.1% Парой
Парой 32 47.1%
С друзьями 16 23.5%
Семейный 12 17.6%
С детьми 7 10.3%
Деловой 1 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 27
Задать вопрос

Добрый день!
Расскажите, что будет представлять собой рождественский и Новогодний ужин?
Будет ли введён дресс-код?
Какие напитки входят в стоимость ужина? И вообще, хотелось бы видеть меню.

Спасибо!
Собираемся к Вам. Чемоданы пакуем.

Описание отеля Resort Marinha Dourada 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: на северном побережье Гоа, в 42 км от аэропорта и в 14 км от железнодорожной станции. Расстояние до пляжа Baga Beach – 2 км, Anjuna Beach – 2 км, Calangute Beach – 3 км.
 

В отеле 184 номера. Два открытых бассейна.

 

В номере: кондиционер, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната с душем, балкон, набор для приготовления чая и кофе, в 82 номерах – кухонный уголок, утюг с гладильной доской.

 

Рестораны и бары:- ресторан «A Varanda» - континентальная, индийская, китайская, гоанская кухни
- бар у бассейна «Agor».

 

К вашим услугам: Room Servise, обмен валюты, сейф на ресепшен, конференц зал, прачечная, Интернет, услуги доктора, аркада магазинов, заказ такси.

 

Спорт и развлечения: теннисный корт, Аювердическая клиника, фитнес центр.

 

Услуги для детей: детская площадка, бассейн, услуги няни.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 109
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Bardez, Goa 403518, India

Телефон:

91-832-2269780, 1, 2, 3, 4

Группа отеля 41 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну