Добро пожаловать в отель
Palm Royale Soma Bay
Сома-Бей, Египет
Роскошная жизнь
Исключительный Отдых
Полное расслабление
Навигация проекта

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

14:21 14.02.20

ЖИВОПИСНЫЙ ОТЕЛЬ В ЗАЛИВЕ СОМА-БЕЙ

Cегодня мы расскажем об уникальном отеле Palm Royale Soma Bay 5*, который находится в заливе Сома-Бей.

Да, именно там, в лазурных водах залива можно встретить и морскую черепаху, и удивиться яркости окраса рыбы попугая, либо оседлать ветер и прокатиться на серфе. В крайнем случае, просто лицезреть с берега трюки немецких или польских кайтсерфингов.

25944_800x900.jpg

Там где Египет встречается с Грецией

Отель принадлежит хозяину с знаменитой греческой фамилией Кириази. Поэтому в отеле вас ожидает не только роскошь отделки мрамором и итальянским золотом на ресепшен, живописные картины, но и великолепные греческие скульптуры, которыми богато украшен как интерьер отеля, так и сама территория. А 50 золотых рыбок - карпов кои - в открытом бассейне прямо в лобби отеля очаруют детишек и их родителей.

Корпуса зданий отеля названы в стиле древнего Египта: Рамзес – самый большой корпус, Клеопатра и Нефертити. Архитектура имеет восточный, андалузский колорит. Общее количество номеров 445. И расположены они на огромной территории свыше 70 000 м2, на которой доступен бесплатный Wi-Fi, а в свободном доступе имеются курсирующие и перевозящие ваш багаж и вас самих электрические клубные машинки.

25945_800x900.jpg

Учимся готовить вместе с шеф-поваром

Восточное гостеприимство это всегда и, прежде всего, изысканная кухня! На территории отеля расположено 5 ресторанов. Главный ресторан и а ля карт рестораны азиатской, греческой, итальянской и ливанской кухни. Они с удовольствием и абсолютно бесплатно порадуют вас национальными блюдами на ужин в уютной атмосфере. Высочайший стандарт обслуживания гарантирован. Шеф повар греческого ресторана проводит дневные мастер классы по приготовлению блюд национальной кухни.

25946_800x900.jpg
25947_800x900.jpg
25948_800x900.jpg

Про номера

К услугам гостей просторные номера со стеклянными дверями, ведущими на собственный балкон и открывающими чудесный вид на Красное море, сад или бассейн. Все номера оснащены системой кондиционирования воздуха. В числе удобств ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, рабочий стол и современная ванная комната.

25949_800x900.jpg
25950_800x900.jpg

Чем заняться в отеле и его окрестностях

В любое время дня на частном пляже и у бассейна подают освежающие напитки. Летом сервируется бар прямо в главном бассейне. На досуге можно сыграть в теннис, принять гидромассажную ванну или расслабиться с напитком в баре, где установлен бильярдный стол. Для гостей работает оздоровительный клуб с бассейном, вода подогревается круглый год. Детский бассейн подогревается только в зимнее время до комфортных 28 градусов.

25951_800x900.jpg

В течение дня софт анимация проводит аэробику и йогу на пляже. Для любителей ночных развлечений и танцев с 11 вечера до 3 часов утра работает дискотека Клеопатра и до 12 часов ночи местный алкоголь на дискотеке предоставляется бесплатно. А в полночь, как вы уже догадались, карета превращается в тыкву и все становится платным.

Если все-таки вам захочется на один день совершить путешествие и посмотреть Хургаду или знаменитый Сензо Молл, то шатл довезет вас до них, ходит он 2 раза в день и по расписанию. А если вы забронируете наш отель напрямую, то мы предоставим вам бесплатный трансфер из аэропорта Хургады. Добро пожаловать!

Введите отель, город или страну