ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
3.55

Golden Yasmin Mehari Douz 3*

3.55
1.33 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 10 / 18 оценок 6 туристов, 0 турагентов
3.55
1.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

4

Плохие

3
56.3% рекомендуют
Размещение 3.3
Сервис 3.35
Питание 4
Номера 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Yasmin Mehari Douz 3*
Самые низкие цены в Golden Yasmin Mehari Douz 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

1.3 размещение – 1 питание – 2 сервис – 1

Отдыхал, в июле 2017
Алексей Россия, Санкт-Петербург
Ужасный отель для транзитов в Сахару.

Остановились в этом отеле во время экскурсии по сахаре.Заявлялся как отель четыре звезды. Приём в лобби нормальный ,получили ключи и направились в номер.Номер это тихий ужас:нереальный запах плесени,затхлости,какая-то гнилая сауна. Номер очень тесный для двоих еле развернёшься.Санузел...

19 июль 2017, 22:45 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в мае 2014
Наталья Россия, Калининград
Если совсем нет выбора

Сижу на сайте, выбираю гостиницу в Греции, и что-то воспоминания о Тунисе нахлынули. Как раз в это время там были, только год назад. В гостинице этой вынуждены были остановиться на экскурсии по Сахаре. Альтернативы не было, деваться было некуда. Первое впечатление от холла - ну так, терпимо....

03 май 2015, 23:31 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2014
Иван Россия, Курган
На одну ночь сойдет

Переночевали в этом отеле одну ночь, когда ездили на экскурсию а Сахару. Номер пыльный, обстановка дешевая, маленькое окно, кондиционер установлен на максимуме и дует прямо на кровать, пульта и регулировки нет, пришлось ночь спать без него. Телевизора нет. В ванной нет вентиляции, зато есть...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 март 2015, 14:00 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2014
Alla Россия, Ставрополь
Оазис в пустыне

В отеле останавливались в рамках двухдневной экскурсии в Сахару. Соответственно, провели в нем вечер, ночь и утро. Конечно, перед заселением в отель мы уже ехали по пустыне - довольно долгое время. А потом был Дуз - город-оазис. Скажу честно, это был первый оазис, который я видела вживую, и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 авг 2014, 18:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.4% С друзьями
С друзьями 4 44.4%
Парой 3 33.3%
Семейный 2 22.2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Golden Yasmin Mehari Douz 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в типичной деревне на юге Туниса, в окружении песчаных дюн. Эта деревня сохранила свои исконные традиции, унаследованные от берберов. Там, вы обнаружите, поделки из верблюжьей кожи, ювелирные украшения и берберский "Slougui". Дуз является воротами в пустыню, где гости могут прокатиться на верблюдах, а также  подняться на дюны для отслеживания антилоп.

 

Количество номеров:
В отеле 126 номеров.

Типы номеров:
- одноместный номер;
- двухместный номер;
- трехместный номер.

Описание номеров:
- телевизор;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- ванная комната;
- душ;
- необходимая мебель.

Инфраструктура отеля:
- рецепция;
- терраса.

Сервис:
- Wi-Fi;
- туристическая информация;
- многоязычный персонал.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- бассейн с термальной водой;
- настольный теннис;
- бильярд;
- катание на верблюдах.

Для детей:
- дети до 2 лет проживают бесплатно.

 

Типы питания:
- завтрак «шведский стол».

 

Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает блюда местной и международной кухни.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 12.00.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mehari - Douz, BP 96 Zone touristique, 4260 Douz - Tunisie

Телефон:

+216 75.47.10.88

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну