Вячеславовна Турист 10.12.23 Плюсы: хорошее питаниеотличный выбор алкогольных напитков. старбакс . широкая пляжная полоса. Минусы: многие из обслуживающего персонала не очень хорошо относятся к русским туристам. я считаюэто огромным минусом! проведите беседу с работниками. как говорит мой муж -деньги не пахнут!!!!!
Анна Турист 13.11.23 Плюсы: Персонал Минусы: Скучнопляж (вход в море)отсутствие анимациимало кафе и баровнет кондитерской.
Татьяна Мелихова Турист 07.11.23 Плюсы: Едачистотасистема ультра все включено для всех отдыхающих в отеле
Денис Шалаев Турист 24.10.23 Плюсы: Ненавязчивый и качественный сервискруглосуточный ресторанбассейны с подогревомотдельная кофейня известного брендасвои магазиныпесчяный пляж Минусы: пахло готовкой еды из соседнего ресторананадоедливый фотографвключая спуск с пирса - благо большая протяженность береговой линии с многочисленными пляжами..огромные камни при входе в воду как раз напротив пляжа отеля - но вариантов входа в море было многотекло с потолка в душевой
Татьяна Турист 06.09.23 Плюсы: питаниебассейны с подогревоманимация Минусы: подушки с непонятным наполнениемвход в море с острыми камнями
Mamura Турист 26.08.23 Плюсы: ЕданапиткиГала-ужинкомпактноотсутствие браслетов Минусы: Уставшие номеранавязчивые работники спа-салона и магазинчиков