ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 19 / 27 оценок 8 туристов, 0 турагентов
4.41
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

19

Средние

2

Плохие

2
84.6% рекомендуют
Размещение 4.53
Сервис 4.53
Питание 4.18
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Liberty 3*
Самые низкие цены в Liberty 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Светлана Россия, Санкт-Петербург
Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями...

Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном отеле. Начитавшись отзывов о том как людей переселяли в другие отели, страх , конечно был до последней минуты, пока не зашла в номер.Знаете и абсолютно напрасно.Этим отель давно не занимается, это нам сказала девушка Настя на...

24 июль 2019, 17:54 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Savel2000 Россия, Москва
Гостеприимный Крит

Начну с того, что все написанное про этот отель чистая правда. Когда я выбирал отель, мне было важно хорошо оборудованные номера, удобное расположение ну и питание. И все это по приемлемой цене. Основательно изучив вопрос сразу отсек минусы с которыми мог бы столкнуться. Ранее писалось про...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 окт 2018, 17:39 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2016
Яна Россия, Дубна
Нормальный семейный отель

У отеля отличное расположение. В старый город пять минут, до пляжа минут 10. Номер хороший, телевизор, кондиционер- все новое, в ванной тоже все прилично. Полотенца меняли каждый день. Еда- большого разнообразия тут конечно нет, но мы все равно объедались. На завтрак - сыр, ветчина, дзадзыка,...

24 июль 2018, 14:41 Читать дальше >
3 размещение – 1 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2016
zagma Россия, Новосибирск
Вы бронируете номер в Liberty, а размещают вас черт те где ...

Настоятельно рекомендую отель Liberty тем, кто любит рискованную лотерею. Тем, кто по приезду на Крит хочет внезапно, без всяких извинений, оказаться не в отеле Liberty, который бронировал, а совсем в другом отеле, причем, неизвестно в каком. Этот ваш новый отель-сюрприз может оказаться на...

04 сент 2016, 20:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
52.6% Парой
Парой 10 52.6%
Семейный 4 21.1%
С друзьями 4 21.1%
С детьми 1 5.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Здравствуйте!
Подскажите, возможно ли заменить в некоторые дни ужины на обеды?

Описание отеля Liberty 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

MOATSOU AND PREVELAKI STR., RETHYMNO 74100 GREECE

Группа отеля 14 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну