Rus
Eng
Rus
Eng

Villa Irena

Бечичи Будванская ривьера Черногория

4.40

5 / 11

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

6

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 11 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.4
4.38
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

1

Плохие

0
90.9% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 4.6
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villa Irena
Самые низкие цены в Villa Irena
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2018
Екатерина Россия, Москва
Дача на море)

Отдыхали в этой вилле с семьей и друзьями. Туроператор - Русский Экспресс (на данный момент только они работают с этой виллой). По порядку: 1. Расположение: Бечичи. Так как до этого долго искала расположение виллы в Бечичи на просторах Интернета, то для облегчения жизни другим туристам -...


Фото туристов отеля
27 авг 2018, 13:57 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- сервис – 5

Отдыхал, в мае 2018
Ирина Россия, Санкт-Петербург
Приезжайте отдыхать в Villa Irena

В июне 2018 года отдыхали с дочерью в Villa Irena в номере DBL fr.bed. В комнате было все необходимое, для комфортного проживания, была мини кухня, холодильник, плита , чайник. Кушать утром или вечером можно на террасе, обвитой ветками киви. В июне сверху свисали еще недозрелые плоды киви, что...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 авг 2018, 22:55 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- сервис – 5

Отдыхала, в мае 2016
Злата Богданова Россия, Москва
Мило,чисто,недорого.

Для тех,кто не в курсе,Черногория маленькая страна,всего 600 000 население. Аэропорт соответствующий,после московских кажется,будто в чистом поле приземляешься))Только мы дошли до терминала, у таможенников местных зависли компьютеры,мы стояли минут 20 чтобы наконец пройти.Там в целом ощущение...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 нояб 2016, 23:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2016
Mary Россия, Санкт-Петербург
Уютно и спокойно

Вилла Ирена находится в поселке Бечичи (между Будвой и деревней Рафаиловичи), до пляжа пешком минут 7 с горки. Здесь очень тихо и спокойно, шум с главной дороги, а тем более с пляжа, не слышен. Всего на вилле для отдыхающих 7 номеров. На первом этаже один двухкомнатный номер с небольшим...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 июль 2016, 20:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 3 33.3%
Семейный 3 33.3%
Парой 2 22.2%
С детьми 1 11.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте. 1. Во всех номерах можно готовить еду или нет? Есть ли мини-кухня, хотя бы общая? 2. Далеко ли пляж? Спасибо.

Описание отеля Villa Irena

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:

Отель располагается в южной части Черногории, в населенном пункте под названием Бечичи. Расстояние до аэропорта Тиват составляет 25 км. Неподалеку – самый красивый пляж в Еропе, города: Подгорица, Будва и Тиват.

 
Количество номеров:

7 номеров, расположенных на 2 этажах.

 
Типы номеров:

- двухместные номера;

- трехместные номера;

- двухкомнатные апартаменты с кухней.

 
Описание номеров:

- кабельное/ спутниковое телевидение;

- холодильник;

- кондиционер;

- ванна/ душ;
- раскладное кресло;
- электрочайник.

 
Инфраструктура отеля:

- сад;
- терраса.

 
Типы питания:

- завтрак.

 
Сервис:

- wi-fi.

 
Пляж:

- в 10 минутах ходьбы расположен муниципальный галечный пляж (вторая линия).

 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 294
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Montenegro, Becici
Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну