Елена Черных Турист 25.07.16 Плюсы: милые и добрые сотрудники.близость к морю.вкусная еда. Минусы: не рассмотрела.
Ольга Акимова Турист 11.07.16 Плюсы: близость морябесплатный wi-fiсобственное кафеперсоналкондиционер и водонагреватель в номере Минусы: дискотека до 1 ч ночи- но это уже форс-мажор:)))
Наталья Горохова Турист 10.07.16 Плюсы: близость к морюзамечательный персоналвкусная еда Минусы: для нас их не было
Марина Костина Турист 09.06.16 Плюсы: внимательный вежливый персоналрасположение отеля на берегу моряоригинальная задумка каждого номера в отелебесплатные лежакивозможность дальней прогулки по набережной у отелякайтингдайвинг Минусы: тесновато на территориикрутые лестницы на подьем и спуск внутри и снаружимрачновато в главном холе отеля
Светлана Турист 20.03.16 Плюсы: расположениекомпактностьперсонал Минусы: вы слишком далеко от нас (((((
Petrusenko1414-94 Турист 19.03.16 Плюсы: рядом морекрасивый видвай-фай котрый ловит прям на пляжеотзывчивый персоналрадушный приемне дорогой. Минусы: мы их с мужем не нашли
Елена Турист 14.12.15 Плюсы: вид на море с балкона на закате потрясающий!доступ к морю в любое время суток.добрые хозяева.