Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 566 / 811 оценок 224 туриста, 4 турагента
3.65
3.05
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

376

Средние

185

Плохие

166
51.2% рекомендуют
Размещение 3.82
Сервис 3.67
Питание 3.46
Пляж 3.5
Удобная парковка 3.0
Анимация 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sun Fire Beach 4*
Самые низкие цены в Sun Fire Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2 размещение – 3 питание – 1 сервис – 2

Отдыхал, в октябре 2019
Ярослав Беларусь, Минск
Отель для любителей отравлений

В Махмутларе это уже пятый отель, где я побывал. Был в 4* и один раз в 3*. Отель очень плохой. Причем, внешне выглядит сносно, номера нормальные и чистые, но в силу того, что хозяин отеля старый скупердяй, все остальное в отеле поражает своим низким уровнем. В Турции я уже девятый раз и это был...

01 нояб 2019, 08:47 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2019
Olga38K Россия, Иркутск
Попали в данный отель случайно- для того что бы оказаться...

Попали в данный отель случайно- для того что бы оказаться в Сиде пришлось взять тур с 2-мя отелями: первые 4 дня в Махмутларе, а остальные 7 в Сиде. Ресепшен: При заезде донесли шустро багаж, накормили и очень быстро заселили. Причем нам троим дали прекрасный 2-х комнатный номер 515 с видом на...

29 окт 2019, 09:58 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Екатерина Россия, Ульяновск
Красивый когда-то отель, косметический ремонт не повредит

В отель мы приехали вдвоем с мужем из аэропорта Газипаша (добирались минут 40). Приветливые турки оформили нам документы и отправили завтракать. В столовой как и на ресепшен кондей не работал (никогда), хотя присутствовал как единица. Очередь за оладышками тоже была. Порадовал кофейный аппарат с...

07 окт 2019, 22:07 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Андрей Россия, Екатеринбург
Нормально, если заранее готов.

Отель имеет свои достоинства и недостатки. Учитывая, что при выборе отеля мы руководствовались минимальной стоимостью, мы были готовы к некоторым «особенностям» отеля. Если едешь за солнцем и морем, то проблем не возникнет и отель может даже понравиться. А если хочешь почувствовать себя большим...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 окт 2019, 03:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
29.7% С друзьями
С друзьями 90 29.7%
Семейный 88 29%
Парой 65 21.5%
С детьми 59 19.5%
Деловой 1 3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 36
Задать вопрос

Всем привет, алкоголь в барах до скольки выдают?

Описание отеля Sun Fire Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: в п. Махмутлар, в городе Аланья, в 140 км от аэропорта, в 14 км от центра Анталии, в 50 м от моря.
Площадь отеля:3000 кв.м. Отель открыт в 1994 г., отреставрирован в 2003 г.

В отеле:
закрытый и открытый ресторан (питание "Все включено"), детские стулья в ресторане, 1 бар (на пляже), 2 конференц-зала (100 чел.), открытый бассейн, детский бассейн, 2 водные горки, мини клуб (русскоговорящий), 2 теннисных корта (бесплатно), мини клуб (русскоговорящий), кабинет врача, парикмахерская, бутик, диско.

Размещение: всего 156 стандартных номеров и 1 номерв для инвалидов.

В номере: телефон, телевизор, керамическое покрытие, мини бар (пустой), сейф, центральный кондиционер, душ, фен, обслуживание в номерах 24 часа, балкон, уборка номера каждый день,смена полотенец 3 раза в неделю, смена белья 2 раза в неделю.

В стоимость включено: вечерние развлекательные мероприятия, спортивные мероприятия, фитнесс центр, диско.

Платно: турецкая баня, сауна, бильярд, интернет и компьютерные игры, массаж.

Пляж: собственный галечный пляж, находится через дорогу, есть подземный переход. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.
 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 68
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

(242) 528 36 24

Группа отеля 191 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну