ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 14 оценок 2 туриста, 1 турагент
4
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

2
54.5% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.7
Питание 4.3
Интернет 4.7
Номера 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Gorki Hotel & Suites 5*
Самые низкие цены в Gorki Hotel & Suites 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2019
Tusyaka Россия, Тамбов
Как обычно ездили кататься на лыжах.

Нормальный отель, но скорее все же 4 , а не 5. В прошлом году отдыхали в Мариоте там же в Горки-город, но на нижнем уровне, там конечно и завтрак другой и сервис, номера примерно такие же. Номер очень приличный, огромный, с зоной гостиной и спальни, вид на горы и канатную дорогу, очень красиво....

03 апр 2019, 17:04 Читать дальше >
2.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 1

Отдыхал, в феврале 2017
Ирина Россия, Краснодар
Хотите испортить отдых приезжайте сюда!

Начну с того, что отель завляет себя как 5 звезд.. на деле - тройка (с большой натяжкой)! Приехав в отель в 21:00 нас разместили, достаточно быстро, но вещи наши вместе с лыжами и бордами мы тащили сами, так как человека, кто отвозит багаж до номера у них просто нет, либо он в это время уже не...

26 февр 2017, 10:53 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2017
Анна Петрова Россия, Петрозаводск
Отличное место в горах для тура выходного дня!

Уже второй год подряд вырываемся в Сочи на 3 ночи для того, чтобы отметить день рождения любимого и покататься на борде. Уже второй год подряд Solis Sochi радует отличными ценами, сервисом и питанием. В прошлом году были в Solis Sochi Hotel, а в этом выбрали Solis Sochi Suites. Оба эти отеля...

23 февр 2017, 12:13 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в феврале 2017
Константин Россия, Москва
Покатушки в феврале

Самый большой и непонятный минус - цена. Рядом стоят четверки с гораздо привлекательным соотношением. Попал в отель по скидочному туру с Травелаты ( На Сайте травелаты, фотографии другого отеля, Solis стоящего отдельно !!! ) Я про это забыл как-то , ну да ладно, ценник был адекват, полетел...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 февр 2017, 14:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 3 5%
С детьми 1 16.7%
Деловой 1 16.7%
Парой 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста6 имейл для отправки запроса на групповое размещение

Описание отеля Gorki Hotel & Suites 5*

Вы владелец?

До 1 марта 2017 года отель назывался Solis Sochi Suites.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Solis Sochi Suites небольшой и по-домашнему уютный отель, в котором гостям предлагаются 52 просторных номера-люкс, оформленных и оборудованных в соответствии с новейшими тенденциями. Двухэтажные люксы Дуплекс и Красная Поляна, одни из самых больших и роскошных в России, прекрасно подходят для отдыха с семьей и друзьями.

В ресторане Le Chalet Шеф повар из Швейцарии предлагает изысканное меню и настоящее швейцарское сырное фондю.

Служба приема гостей отеля поможет организовать экскурсии по окрестностям Красной Поляны, занятия конным спортом, горный поход, сплав по горной реке и многое другое. Для горнолыжников и сноубордистов в отеле есть хранилище для инвентаря.

Специалисты спа-комплекса предложат большой выбор спа-процедур и массажей с использованием косметических средств марки Comfort Zone. Предоставляется услуга спа-массажа в номере.

Организацией деловых мероприятий, банкетов и праздников займутся квалифицированные менеджеры отдела продаж.

Услуги спа:

  • Бассейн
  • Пять массажных кабинетов
  • Сауна
  • Парная
  • Хаммам
  • Зона отдыха
  • Тренажерный зал

 

 

В гостевых номерах:

  • Пуховые подушки и одеяла
  • Плоские телевизоры диагональю 42” и интерактивное телевидение
  • Бесплатный Wi-Fi
 
  • Сейф
  • Телефон с голосовой почтой
  • Утюг и гладильная доска
  • Мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками, чай/кофе
  • Выделенное рабочее место
  • Индивидуальное управление кондиционером
  • Индивидуальное управление отоплением
  • Пол с подогревом в ванной комнате
  • Ванные комнаты, облицованные мрамором и оборудованные туалетными столиками с гранитной столешницей с одной или двумя раковинами
  • Тропический душ
  • Косметические средства Acqua di Parma
  • Махровые халаты и тапочки
  • Фен
  • Вечернее обслуживание номера
  • Ресторанное обслуживание номера круглосуточно

 

Дополнительные услуги по запросу:

  • Услуги няни
  • Распаковка и упаковка багажа
  • Доставка прессы
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • СПА
  • Сауна
Спорт
  • Фитнесс залы
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 212
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

354392, Российская Федерация, г.Сочи, Красная Поляна, пос. Эсто-Садок, Горки город, высота 960м, ул.Горная, д.1

Телефон:

8-862-245-50-50

Группа отеля 16 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну