Rus
Eng
Rus
Eng

Royal Tulip 72 Hotel 5*

Шарджа Эмират Шарджа ОАЭ

4.88

4 / 15

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

10

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 15 оценок 3 туриста, 1 турагент
4.88
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

0

Плохие

0
92.3% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Royal Tulip 72 Hotel 5*
Самые низкие цены в Royal Tulip 72 Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2018
Василий Россия, Пермь
Потрясающий отель!

Отдыхали 2 недели семьей из четырех человек: 2 взрослых и 2 детей. Нашли на турвизоре самостоятельно идеальное предложение в плане цена/качество, созвонились с товарищем из Дубаев и уточнили стоит или нет селиться в данный отель. Он рекомендовал и мы поехали загорать в феврале. При...


Фото туристов отеля
18 Май 2018, 16:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2015
Yana1216 Россия, Екатеринбург
ОТЛИЧНЫЙ ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ

Проживали в отеле 3 дня...дорога от аэропорта заняла мин 15 Заселение прошло быстро,чемоданы доставили в номер тоже быстро...НОМЕР-просто огромный,де люкс с видом на набережную...вид потрясающий!!По этой набережной можно гулять вечерами и наблюдать за самолетами,кот взлетают каждые 3 мин..В...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 Май 2015, 17:18 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2015
Алексей Россия, Санкт-Петербург
Отель и окрестности Шарджи из отеля.

Уютный, маленький отель на набережной Шарджи, если повезет будет вид прямо на набережную и Мечеть, иначе как у нас во дворы :) Маленький (очень маленький) бассейн на первом этаже, баня и спортивный зал на втором, ресторан на третьем с прекрасным видом на залив и набережную с мечетью. Номера...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 Янв 2015, 14:37 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2014
Анна Бужинская Россия, Ярославль
Подходит для деловых поездок

Отель новый, еще нет года. Удобное расположение,отель совсем небольшой всего 72 номера, есть закрытый бассейн, 1 ресторан, wi-fi - бесплатный. красивый вид на залив, на пляж ездит трансфер, но нужно заранее записаться. В номерах все новое, балкона нет, есть номера с кухней. Рядом с отелем есть...

02 Сент 2014, 15:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.7% Семейный
Семейный 5 41.7%
Парой 5 41.7%
С детьми 1 8.3%
С друзьями 1 8.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 11
Задать вопрос

Good evening, how much is deposit per one day, can it be lower ,if we don't use a bar ?

Описание отеля Royal Tulip 72 Hotel 5*

Вы владелец?

До 1 марта 2016 года отель назывался 72 By Hues.

Сеть отелей Golden Tulip
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель 72 By Hues расположен в 22 км от международного аэропорта, недалеко от набережной в городе Шаржда. Поблизости расположены магазины, рестораны и центральный рынок.

Количество номеров:
- 72 номера

Типы номеров:
- двухместный номер-стандарт ( 34 кв.м )
- двухместный номер-делюкс ( 46 кв.м)
- полулюкс ( 58 кв.м)
- номер-люкс ( 50 кв.м)

Описание номеров:
- телевизор
- кондиционер
- телефон
- гостиная
- диван
- ванная комната
- фен
- туалетные принадлежности

Инфраструктура отеля:
- парковка
- лифт
- мини-маркет
- бизнес-центр

Сервисы:
- Wi-Fi
- массаж
- круглосуточная работа стойки регистрации
- камер хранения багажа
- услуга пробуждения пои телефону
- обслуживание номеров
- обмен валют
- услуги парикмахерской/салона красоты

Развлечения и спорт:
- сауна
- бассейн
- фитнес-центр

Для детей:
- детские кроватки

Рестораны, бары:
- ресторан в отеле

Дополнительная информация:
- размещение с домашними животными запрещено
- номера для некурящих 

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 455
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Corniche 110 Street, Sharjah, United Arab Emirates P.O.Box 82728

Телефон:

+(971) 6 507 9797

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Группа отеля 10 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну