Сергей Турист 02.08.15 Плюсы: плюсы. великолепное питаниехорошая анимацияпесчаный пляж Минусы: уборка номеров
User Турист 16.07.15 Плюсы: - новый отель - кухня+++ - внимательный ресепшнотличный менеджер сулейман. Минусы: выборочно внимательныно не всенекоторые просьбыкак напримерчистый блендервпадающая в мореофицианты в ресторанеесть и приятные ребята. - запах в сан узле номеракондиционером убирается. - нет сервисанадо просить делать каждый день. - река с ее особенностямисправа от пляжа отеля.
Екатерина Алексеенко Турист 06.07.15 Плюсы: чистая территорияотсутствме очередейвнимательный персоналновая мебельотличная анимация Минусы: нет дискотеки
Dag272909 Турист 18.05.15 Плюсы: официантыразнообразная едалуна бланка один сплошной плюс Минусы: не нашла и не хотела даже искать
Натела Турист 23.04.15 Плюсы: анимация в меруномера хорошиебассейнводные горкиспавкусная еда Минусы: обслуживание официантов в основном ресторане.
татьяна Турист 14.01.15 Плюсы: и ещё очень много-много плюсов Минусы: не всегда успевали официанты особенно в час пикбассейн рядом с рестораном но этот минус только для нас так как наш маленький ребенок не ел а бежал купаться