Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 432 / 658 оценок 239 туристов, 3 турагента
4.51
4.29
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

473

Средние

42

Плохие

22
87.8% рекомендуют
Размещение 4.53
Сервис 4.5
Питание 4.5
Анимация 3.4
Пляж 4.1
Для детей 2.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Artemis Princess 4*
Самые низкие цены в Artemis Princess 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Виктория Россия, Москва
Отличный отель

Отдыхала в Турции второй раз- первый из которых был в отеле 5+ в Белеке, и могу сказать, что приятно удивлена этой четверкой. Размещение. Отель имеет три корпуса- главный( в нем находится ресторан на 5 этаже), семейный и тот, в который попали мы с молодым человеком. Номер. В хорошем...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 сент 2019, 19:28 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Элина Свистунова Россия, Смоленск
Стараюсь быть максимально объективной

Расположение: от пляжа 10 минут пешком, по дороге куча магазинов и местных турагенств. До центра Аланьи 20 минут на автобусе или минут 10 на байке. Мимо отеля проходит центральная туристическая улочка Обакоя с ресторанами и магазинами. Рецепция: русскоговорящие сотрудники, довольно вежливые,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 сент 2019, 18:39 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Дмитрий Виноградов Россия, Пермь
Хороший вариант для спокойного отдыха

Отдыхали с женой в августе 2019 года. Отель расположен в районе Обакой города Алании. До центра (порт, пляж Клеопатра, канатная дорога) 10-15 минут на автобусе, час пешком. Рядом всё, что нужно туристу - пляж, магазины, пешеходная зона, набережная, кафе и рестораны. Приехали утром,...

24 авг 2019, 13:31 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2019
Екатерина Маслова Россия, Ярославль
А нам понравилось!

Отдыхали в конце июля - начало августа, выбирали Артемис корпус фемили намеренно, и не пожалели, он чище и комфортнее чем основной корпус. Cамое важное, когда оцениваете этот отель, помните, что это четверка, приемлемая по цене и близко от моря. В номере были небольшие огрехи - сколы на...

22 авг 2019, 13:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35% С друзьями
С друзьями 145 35%
Парой 130 31.4%
Семейный 75 18.1%
С детьми 61 14.7%
Деловой 3 7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 109
Задать вопрос

Здравствуйте! вопрос к сотрудникам отеля. Едем в ваш отель 20 сентября на 11 ночей: трое взрослых и ребенок полтора года. Забронировали номер стандарт. Знаю, что эти номера есть двух видов: поменьше с доп.спальным местом и побольше с тремя полноценными кроватями. Учитывая, что нам будет необходимо разместиться втроём да ещё и с детской кроваткой, можно ли надеятся на номер побольше метражом?

Описание отеля Artemis Princess 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Artemis Princess расположен на береговой линии в Обакёйе, в 4 км от Алании, недалеко от гор Таурус. Древние города Сиде и Сельге расположены в 10 минутах езды на автомобиле.
 
Количество номеров:
119
 
Типы номеров:
- Standard Room,
- Double Room,
- Triple Room
 
Описание номеров:
- душ,
- туалет,
- фен,
- ТВ,
- радио,
- телефон,
- сейф,
- мини-бар,
- кондиционер,
- балкон
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
- номера/услуги для инвалидов,
- экспресс регистрация заезда/отъезда,
- лифт,
- сейф,
- отопление,
- кондиционер,
- камера хранения багажа,
- конференц-зал/банкетный зал,
- места для курения,
- факс,
- прачечная,
- прокат автомобилей
 
Типы питания:
- все включено
 
Развлечения и спорт:
- сауна,
- хаммам/восточная баня,
- открытый бассейн,
- фитнес-центр,
- настольный теннис,
- массаж,
- бильярд
 
Для детей:
- детский бассейн
 
Пляж:
- шезлонги,
- зонтики,
- песчано-галечный пляж,
- пляж в 200м от отеля
 
Рестораны, бары:
- Гостям отеля Artemis Princess предлагаются блюда местной и интернациональной кухни, которые подаются в ресторане на верхнем этаже. Из ресторана вы сможете насладиться великолепным панорамным видом на море.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Хамам
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 60
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Oba Göl Mevkii Dadaşlar Cad. ALANYA / ANTALYA - TÜRKİYE

Телефон:

+90 242 514 01 96 - +90 242 514 17 57

Группа отеля 337 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну